Maximus Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 чсс: всё, кроме:заного читать концепцию бетсайзинга, учить статы, поход в спорт зал т.к. пришлось идти по делам+тренировка в мини группе длилась почти 3 часа, и жена уехала по делам.чсз:09:30-10:30 подъем+еда+процедуры10:30-11:30 с ребенком в поликлинику сдаем мазок12:00-13:30 тренировка13:30-14:30 отдых, игра с ребенком14;30-16:00 учу концепцию бет сайзинга16:00-17:00 подготовка к походу в ресторан (встреча выпускников)17:00-18:00 сессия.и дальше я иду тусить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 мой зазбор:https://www.pokerability.net/community/topic/21431-2-pary-na-rivere-pri-zakrytom-streite/?p=273036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 чсс: всё, кроме:заного читать концепцию бетсайзинга, учить статы, поход в спорт зал т.к. пришлось идти по делам+тренировка в мини группе длилась почти 3 часа, и жена уехала по делам.чсз:09:30-10:30 подъем+еда+процедуры10:30-11:30 с ребенком в поликлинику сдаем мазок12:00-13:30 тренировка13:30-14:30 отдых, игра с ребенком14;30-16:00 учу концепцию бет сайзинга16:00-17:00 подготовка к походу в ресторан (встреча выпускников)17:00-18:00 сессия.и дальше я иду тусить))командная тренировка вчера 215 минут, и это считай, без 25 минут, 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 так же еще не много разбора видео:00.31 - БТН oR 2bb, хиро(СБ) 3бет - 6бб(по концепции - 8 бб)005.22 - Хиро опенрейз после двух лимпов (можно было от 7бб)09.50 - Хиро на СБ делает СС с 89s(по префлоп модели нет такого действия) (4 стол)09.59 - Хиро делает чек рейз х2,5 (по концепции бетсайзинга збет х3+1-3бб) (3 стол) https://www.youtube....h?v=22-iaPCxLKYhttps://www.youtube....h?v=V2sQ4kX59xo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 мои текущие результаты/мои задачи и цели на первый квартал.барьеры которые мне мешают/решения которые помогут преодолеть барьеры. играю я уже с осмыслением и осторожностью, я не иргаю в минус, а стабтльно в ноль, я понял как пользовалься софтом и как совершенствоваться/за 3 недели я пока катаю в 0, но цель также стоит, которую я ставил, это набрать 450 $ банк ролла.барьера связаны больше с около игровыми моментами+пробелы в знангие софта (не часто смотрю), также знание теории (не всё успевал учить)/буду перечивать и учить, то что не достьает, и также буду разбирать раздачи и работать над игрой и моментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 чсс:всё кроме теории, завтра ей займусьчсз:добить главу 2 в стратегиисходить в спортзалпомыть дочьсессияразборпишу без времени, т.к. не понятно как будет жена действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор (авансом) СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:26. Посетить теоретическую тренировку №427. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).34. Посетить теоретическую тренировку №535. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» добрый День!по усталости я написал отчет, и ссылку разбора раздачи, в саму раздачу которую разбирал.... https://www.pokerability.net/community/topic/21430-allin-s-tripsom/?do=findComment&comment=273433 прошу зачесть мне задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 чек-лист бетсайзинга:1. я открывался со всех позиций 3 bet2. также открывался одинаковым сайзингом и под фишей и под регов3. не отслеживал какие ставки фиши могу колировать, и не не подмечал этого.4. Не понижаю размер опен-рейза на BU, когда игроки на SB и BB имеют 70%+ fold на стил.5. Играю на sb, открывал только руки по прифлоп модели, но мог открывать 100% рук, если бы понял что за оппонент и посмотрел стат.6. Трибетил с одинаковым сайзингом и фишей и регов, и на позицию внимания не обращал.7. Ставка на постфлопе была примерно одинакова, и не менялась от структуры доски.8. С не готовыми руками ставил часто больше 1/2 банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 мой разбор за воскресенье: https://www.pokerability.net/community/topic/21430-allin-s-tripsom/?do=findComment&comment=273433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 мой отчёт за воскресенье: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 моя игра за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 чек-лист концепции бетсайзинга: 1. я открывался со всех позиций 3 bet2. также открывался одинаковым сайзингом и под фишей и под регов3. не отслеживал какие ставки фиши могу колировать, и не не подмечал этого.4. Не понижаю размер опен-рейза на BU, когда игроки на SB и BB имеют 70%+ fold на стил.5. Играю на sb, открывал только руки по прифлоп модели, но мог открывать 100% рук, если бы понял что за оппонент и посмотрел стат.6. Трибетил с одинаковым сайзингом и фишей и регов, и на позицию внимания не обращал.7. Ставка на постфлопе была примерно одинакова, и не менялась от структуры доски.8. С не готовыми руками ставил часто больше 1/2 банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Префлоп: хиро на МР делает райз 3 бб, все колл кроме SB-=колл по статам оппоенент 31/19, задаем изначальный спектр. задаем спектр продолжения СС: на флопе вышли 5, 3, 10 эквити руки против спектра продолжения оппонента сс на флопе эквити меньше 50% ставки здесь нет, фолд на cbet оппонента на флопе вне позиции 60%+, cbet на полублефе мы делаем любой картой. спектр проодолжения чеком на флопе: Оппонент в случае нашей ставки полублефа на флопе, он бы её заколировал, то на терне следовало бы ставить ставку cbet 25%? ставку на терне с 8+ Аутами-это ОЕСД+, фледро+, и комбодро+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 групповая тренировка по низам спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. BTN колирует 1 бб, хиро рейз 3 бб с QJ, BTN колл. на BTN этот фиш колирует спектром в 60%, и при этом fold cbet 99% при том рейзит с BTN все в 25% случаев можно открываться в него 100% рук, теперь задаем ему спектр колла на баттоне: на флопе выходит A,7 черва, J треф, хиро попадает в среднюю пару, учитывая спектр фиша, у нас нет причины для ставки на велью, но есть на полублеф, спектр: на терне выходит 10 треф, делаем спектр: это с моими картами. это без моих кармашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 чсс:сделал всё, кроме похода в поликлиннику, т.к.мазое ещё не пришели кроме разбора раздач, прошу поставить авансом, сегодня было много работы с раздачами и работы, это видно в блоге.чсз:10:00-11:00 подьем, процедуры, завтрак11:00-12:00 поход в поликлинику с ребенком12:00-13:00 Разбор раздачи за понедельник13:00-14:00 обед и отдых14:00-15:00 играю с дочкой15:00-16:00 играю в покер16:00-17:00 выполнение заданий и чтение заданий17:00-19:00 отдых19:00-21:00 пойду в баню22:00-23:30 семья23:30-2:00 покер+разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.