alexandrshturman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 С сегодняшнего дня решил сократить рабочее время на основной работе .. Причина - плохое восприятие информации на фоне усталости .Сегодня работал с 9 30 до 16 часов .Потом обед , отдых , спал полтора часа .с 20 часов начал перечитывать стратегию .Посмотрел префлоп модель .Понимание гораздо лучше . ЧСС с 8 30 до 9 30 подъем , завтрак с 9 30 до 16 основная работа с 16 до 20 личные дела , обед , сон с 20 до ночи покер теория и практика ЧСЗ с 7 30 до 8 30 подъем завтрак личные дела с 8 30 до 15 30 основная работа с 15 30 до 19 30 личные дела с 19 30 до 20 ужин с 20 до ночи покер теория и практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 решение о сокращения рабочего дня было верным . Удалось поспать перед вечерним занятием по покеру . В результате мозг был чистым ясным .Это помогло качественно позаниматься на протяжении 6 часов .с 20 часов вечера до 02 ночи .Перечитал покерную стратегию .Почитал о некоторых тактических приемах и как их лучше применять . Поковырялся во флопзилле , там , конечно , поле непаханое для меня .. Посмотрел разбор раздач , сложно пока .Суть ясна , но как в процентах определять , как спектр ставить .Надо учиться . Потом была игровая сессия .Выбрал лимиты НЛ2 и НЛ4 , по одному столу .На НЛ10 пока не буду , надо подтянуть теорию .Через неделю попробую .Более глубокое понимания причин для ставки по покерной стратегии дало возможность читать игру регуляров играющих по науке . Несколько раз заставлял регов сфолдить , потому играл так как будто у меня была сила сильная и они в это верили . Играл тайтово агрессивно , попал во флоп - борюсь , не попал - скидываю без сожаленья .Выявлял фишей , против них делал ставки более крупные по размеру , у них с математикой плохо , поэтому они хорошие ребята . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В этой раздаче допустил ошибку На префлопе сразились фиш на CO игравший все смотрибельные карты ( vpip 62 ) , слабый рег и я .Фиш часто заходил лимпом в надежде увидеть флоп , в этот раз он так же поступил .Рег на SB дал три блайнда , мне эта идея понравилась , нашел причину для ставки на префлопе в том , что мое эквити довольно высокое , точную цифру назвать не могу , но против двоих оппонентов думаю процентов 45 .В общем решил сыграть 3бет в надежде , что кто-то из них сбросит .Дал 7 блайндов .Оба заколлировали . На флопе вышла творческая карта , входящая в спектр обоих оппонентов .Почуяв опасность я чекнул ., остальные поступили так же .На терне король меня спровоцировал на ставку , я поверил в себя и решил сделать ставку , но так как борд был очень подозрительным дал 5 блайндов , это четверть пота ..,Фиш по привычке заколлировал , рег сфолдил . На ривере выпала бланковая двойка .Я дал осторожную ставку 5 блайндов . Фиш приподнял еще на 9 блайндов сверху .Я уже понимал , что коллировать нельзя ,но все равно заколлировал .Причина для колла была посмотреть карты соперника за недорого , потом перепроверил в покерной стратегии такой причины нет .Хороший урок за небольшие деньги . Более правильный розыгрыш - на флопе 3бет помощней надо было делать 10-12 блайндов , на флопе , терне и ривере надо было чековать , можно было заколлить небольшую ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 разбор раздачи здесьhttps://www.pokerability.net/community/topic/21283-kq-zaschita-bb-protiv-laga/?p=270762 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Сегодня поспал 4.5 часа , вечером еще полчаса поспал .Недосып негативно сказался .На тренировке засыпал .в игре ошибался .ЧССС 7 30 до 9 00 личные делаС 9 00 до 15 30 работа С 15 30 до 19 личные дела С 19 до 2130 покерная тренировкаС 21 30 до 23 30 отдыхС 23 30 до ночи игра в покер ЧСЗ С 5 30 до 12 работа С 12 до 16 отдых , сонС16 до 19 личные делаС 19 до 20 ужин С 20 до ночи покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Сегодня пошло не по плану .Не получилось днем поспать .Вчера лег около 3 , проснулся в 5 30 . сегодня теорию изучать не буду , бессмысленно Играть опять буду в режиме автопилота на фоне усталости , Этому тоже надо учиться .Не один раз я вылетал в турнирах на 4-м , 5-м , 6-м часу игры на фоне усталости и потери концетрации . ЧСС с 5 30 до 12 основная работа с 12 до 13 обед с 13 до 16 мечты о сне в процессе незапланированной работы с 16 до 17 полдник , отдых с 17 до 20 личные дела с 20 до 22 покер ЧСЗ с 7 30 до 8 30 личные дела с 8 30 до 16 основная работа с 16 до 19 отдых , сон с 19 до 20 ужин , кофе с 20 до ночи покер теория и практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21300-set-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=270893 https://www.pokerability.net/community/topic/21295-est-li-fold-s-setom-aaa-na-push-fisha/?p=270894 https://www.pokerability.net/community/topic/21299-byl-li-koll-na-terne-pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 https://skr.sh/i/270122/AsQQrpX8.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-01-2 играл очень плохо , да и карта не шла , если и приходила , то переезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Привет , сегодня ночью спал 8 часов . Чувствовал себя получше чем вчера и позавчера .Но полностью не восстановился , в обед получилось поспать полчаса , только хуже стало .Вечером еще 2 часа щеманул .Проснулся и понял , у меня есть желание порвать все столы .Что ж посмотрим на результат вечером . ЧСС С 7 30 до 8 30 личные дела С 8 30 до 14 30 основная работа с 14 30 до 15 30 обед , сон с 15 30 до 17 00 личные дела с 17 00 до 20 00 ужин , сон с 20 00 до 21 00 чай кофе раскачка с 21 00 до ночи покер теория и практика ЧСЗ На основной работе – выходной С 10 до 11 чай кофе раскачка С 11 00 до 12 30 тренировка покер С 12 30 до 14 отдых С 14 до ночи с перерывами на отдых – покер , только покер С 16 тренировка бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 анализ раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21306-ajs-v-3bet-pote/?p=271218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Сегодня в очередной раз было подтверждение важности околоигровых моментов . Сегодня к моменту начала игры был отдохнувшим , трезвым , сосредоточенным только на одной задаче - покер .Результат по игре отличный винрейт 116.18 бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ОТВЕТ НА ВОПРОС С ТРЕТЬЕЙ ТРЕНИРОВКИ , ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ В МОЙ ПРЕФЛОП МОДЕЛИ ПРОТИВ НЕИЗВЕСТНОГО ФИША В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я РАСШИРЯЮ СВОЙ ДИАПАЗОН СПЕКТРА С ПОЗИЦИИ ПРОТИВ НЕГО , БЕЗ ПОЗИЦИИ Я ТОЖЕ РАСШИРЯЮ НО УЖЕ ПОМЕНЬШЕ . ТАК ЖЕ Я ЬОЛЕЕ ЧАСТО , ЧЕМ ПРОИВ РЕГА ДЕЛАЮ 3БЕТ ИЛИ 4 БЕТ , ПРИ ЭТОМ САЙЗИНГ ТОЖЕ УВЕЛИЧИВАЮ РАЗА В 1Ю5-2 https://www.youtube.com/watch?v=Hpv4JoMo8L0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Привет , сегодня конец второй недели обучения . краткие итоги – стал работать более эффективно , время зря не трачу , на основной работе никаких чаев и перекуров , пришел и работаю без остановки , начал понимать о чем речь , потому как запомнил большинство специальных терминов . Времени все равно не хватает , потому как привык погружаться с головой в то дело , которое хочу изучить со всех сторон , а это не быстро . ЧСС С 8 30 до 9 чай кофе С 9 до 11 просмотр теории , причин для ставок . Сыграл СНГ на 9 столов с применением стратегии данной на этом курсе , все работает прекрасно .Занял 2е место .С 11 до 13 30 тренировка расшифровка статистики префлоп и пост флопС 13 30 до 16 обед отдыхС 16 до 19 30 теория покера , изучения работы с флопзиллойС 19 30 до 23 личные дела С 23 до ночи - покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 анализ раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21326-tp-bez-kikera-na-sparennom-rivere/?p=271452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения оценка оценки первой неделиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21326-tp-bez-kikera-na-sparennom-rivere/?p=271452 не соблюдение алгоритма разбора, отсутвует структура разбора, только написаны общие мыслиобязательно изучить еще раз материалы по разбору и использовать на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 играл сегодня на 4 с минусом , крупных ошибок не совершил , но недобрал по ощущениям около 100 блайндов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Всем привет .Сегодня начало третей недели обучения .Уже втянулся .Не могу сказать , что выполняю все на 100 % .Причина банальна - дефицит времени ..В основном занимаюсь по вечерам , к тому времени батарейки подсажены .В общем и целом нормально . ЧСС с 10 до 19 основная работа с 19 до 20 ужин отдых с 20 до ночи покер теория и практика ЧСЗ с 7 30 до 8 30 личные дела с 8 30 до 15 30 основная работа с 5 30 до 17 личные дела с 17 до 19 сон с 19 до 20 ужин с 20 до ночи покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет , вчера меня накрыл омикрон , состояние было такое , чтоб встать нужно настроиться . Сегодня полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет , вчера меня накрыл омикрон , состояние было такое , чтоб встать нужно настроиться . Сегодня полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.