alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 ) 30k рук на NL100 , подушка безопасности 3000 долларов2 ) создать распорядок дня таким образом , чтоб быть не ставшим и работать над покером 4-5 часов в день для меня наиболее предпочтителен такой вариантChico/PM/PD/PokerOk + GutsPoker/Redstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Если честно , то меня 5 тысяч никак не возбуждают .Пойду в кальянную , сяду в отдельную комнату , заварю вкусный чай , включу музыку и буду медитировать . Представлю себе , что выиграл 100 тысяч долларов , и трачу их беззаботно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 ЧСС 1 6 утра работа 2 11 утра видеоурок по покеру 3 14 часов контроль выполнения задачи бригады строителей4 15 часов - основная работа5 19 часов ужин6 20 часов покер , - дом задания , знакомство с группой7 22 часа 200 раздач RUSH & CASH на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц ЧСЗ с 10 до 18 часов основная работа 19 часов ужин 20 часов работа над покером , выполнение домашних заданий , составить план на следующую неделю 21 час игра на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 ЧСС 1 6 утра работа 2 11 утра видеоурок по покеру 3 14 часов контроль выполнения задачи бригады строителей4 15 часов - основная работа5 19 часов ужин6 20 часов покер , - дом задания , знакомство с группой7 22 часа 200 раздач RUSH & CASH на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц ЧСЗ с 10 до 18 часов основная работа 19 часов ужин 20 часов работа над покером , выполнение домашних заданий , составить план на следующую неделю 21 час игра на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Хочешь рассмешить бога , расскажи ему о своих планах ЧСС с 7 до 8 личные дела с 8 до 11 30 основная работа с 12 до 13 обед , краткий просмотр первого урока покера с 13 до 15 тихий час , сон и отдых с 15 до 18 личные дела с 18 до 19 ужин ,, отдых с 19 до 21 30 видеоурок по настройке покерного софта с 21 30 до 22 отдых с 22 до 02 установка софта , покупка флопзиллы , ЧСЗ основная работа - выходной с 11 до 12 завтрак , раскачка с 12 до 15 изучение флопзиллы , игра в покер с 15 до 17 обед ,отдых с 17 до 19 как пойдет по настроению с 19 до ? тренировка по разбору раздач с ? до 22 ужин , отдых с 22 до 01 00 покер игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня вторник , прошел третий день курса , ощущения похожие на занятия в учебном заведении , Набиваешь знания в голову , еще до конца не понимая как это использовать . Нужна практика .Наконец-то смог запустить GUTS .Три дня ушло .И то если б не помощь куратора Николая , торчал бы в тупике . Ему за это отдельный респект и уважение , понятно , что это его работа , но это реально тяжело .Кто работал с людьми , тот поймет .Сегодня было первое занятие , посвященное игре . Разбор раздач .Очень интересно . Чтоб в покере выигрывать , надо знать руку соперника .Понятно , что это невозможно . Но с помощью статистики и программ , можно проанализировать логику соперника и заманивать его в ловушки . . ЧСС выходной на основной работе с 8 30 до 10 завтрак , раскачка с 10 до 12 изучение возможностей покерного софта , верификация GUTS с 12 до 15 обед , отдых , прогулка с 15 до 17 30 установка флопзиллы , опять GUTS , С 17 30 ДО 19 полдник , отдых с 19 до 21 30 тренировка разбор раздач с 21 30 до 22 перекур с 22 до 03 опять GUTS , игра в покер , настройка софта ЧСЗ с 10 до 18 основная работа с 18 до 19 ужин , отдых с 19 до ночи работа над покером во всех направлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание №3 Я всегда мечтал путешествовать по миру . Познакомиться с культурой разных народов .Заработать на это на той работе , которая у меня на сегодня крайне тяжело .Поэтому покер для меня это шанс . Шанс не выходя из дома зарабатывать столько сколько бы позволяло жить так как я хочу . Ближайшая покерная цель через два месяца закрепиться в твердом уверенном плюсе на лимите нл25 . К концу года играть на лимите нл 100 . Если я не выполню эти цели , то как профессиональный игрок в покер я несостоятелен и мне не стоит делать на это ставку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание №5 Предпочтение - агрессивный БРМ . Мне не нужна подушка безопасности , мне неинтересно целыми днями катать мелочь туда-сюда . Или учусь и поднимаюсь по лимитам , или бросаю . NL2 , 15 БИ (30$) NL5 , 15 БИ (75$) -> NL2 (60$)NL10 , 15 БИ (150$) -> NL5 (100$)NL20 ( NL16/ NL25) 15 БИ (300$) -> NL10 (150$)NL50 , 15 БИ (750$) -> NL25 (500$)NL100 , 15 БИ (1500$) -> NL50 (1000$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да У меня отдельная комната для работы , родных просил не беспокоить во время работы над покером . 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Открыт только телеграмм , играет фоном музыка , она мне помогает настроить работу мозга на нужную волну . 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Промежуточный результат для меня вообще фиолетово . Я хочу поднять качество игры на принципиально новый уровень Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Этот момент у меня проработан еще до курса .Перед важными играми я всегда высыпался , не перегружал психику и мозг . 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да На самом деле я в покере не новичок В добавок к этому я аналитик всего , что только можно , в том числе и психологии . С тильтом я разобрался .Попасть в тильт на сегодняшний день для меня маловероятно . Если я решил околоигровые моменты перед игрой ,то есть оотдохнувший , трезвый , никто не отвлекает , то мой мозг работает как компьютер .А компьютер не попадает в тильт по определению . 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Разминку перед игрой не делаю .Мне она не нужна .А разбор ключевых раздач по горячим следам делал и буду делать всегда . Кто этого не делает , в покере ему не место 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Хотел бы я написать , что я так делаю . Но , нет, я так не делаю , никогда не выбирал себе соперников . Более того , мне интересно играть с сильными оппонентами , ибо играя против сильных , ты повышаешь свой уровень . А играя против слабых можно набить кошелек . Программу тейблселект установлю , освою , поработаю . Но только ради сиюминутного заработка он , да , поможет . Остаюсь при мнении хочешь стать профессионалом – учись побеждать профессионалов . 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Я играю два стола . Это для меня оптимально для наблюдения за оппонентами . Большее количество столов приводит к ухудшению качества моей игры . Проверено до курса . 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Благодаря этому курсу , я узнал , что есть много сладких румов , где мгроки разбрасываются деньгами . Зарегистрировался в GUTS .Действительно поляны слабые . Спасибо за подсказку . Только одно действие поможет мне отбить деньги за обучение . 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ .Планы на неделю , на месяц , на год не пишу . Не потому что пофиг , а потому что в жизни много факторов неопределенности . Хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Предсказать будущее невозможно . Поэтому работаю только над тем, на что имею влияние . Но это не отменяет того факта , что надо ставить цели и идти к ним . 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Из вредных привычек осталось только переедание .. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Отсутствие регулярных физических нагрузок – минус . Надо решать . В остальном сложно . Много обязанностей . 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Группа попалась вялая – два новичка и нытик С ними каши не сваришь .Срочно ищу единомышленников . Самостоятельно буду развиваться медленно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня начало второй недели обучения .Начинается самое интересное . ЧСС с 10 до 19 30 основная работа с 19 30 до 21 ужин отдых с 21 до ночи покер , просмотр видео разбора раздач , чтение стратегии , игровая сессия ЧСЗ с 7 до 9 личные дела с 9 до 18 основная работа с 18 до 19 30 ужин отдых с 19 30 до ночи покер теория и практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Пока плохо разбираюсь в терминах , поэтому своими словами расскажу как сыграл и почему . Я был на большом блайнде .Пришла слабая карманная пара 33 .С ранней позиции был рейз два блайнда . Малый блайнд заколлировал .Мне для колла нужно было поставить один блайнд .В банке уже было 5бб . Я посчитал что вероятность сета на флопе 12% а в банк нужно ставить 20% .С точки зрения теории я должен скинуть .Но на практике слабая пара , превращаясь в сета на флопе становится очень прибыльной в том случае , если попадает на топ пару . В этой раздаче на флопе я словил сет ., а малый блайнд старшую пару с сильным кикером К . На флопе малый блайнд чек .Я подумал что причина для ставки в виде сета у меня есть ( если правильно помню , то это толстое велью ) .Старше меня только сет семерок или сет девяток , оба эти варианта были в спектре рук соперников .Также была вероятность флеш дро или стрит дро . По моему мнению в такой ситуации надо ставить .Вопрос сколько .Поставишь много - скинут , поставишь мало - может доехать дро и моя карета превратится в тыкву . Чтоб не попасть под доезда стрита или флеша на терне я обычно делаю ставку размером банк ( ну или плюс-минус 10 процентов ) Но я подумал , что если сделаю ставку размером с пот , то соперники поймут , что у меня очень сильная рука и скинут . Потому что до этого я играл тайтово и очень аккуратно ( уровень новый для меня - присматривался и играл на бетоне или с перспективными шансами в хорошем банке ) .Поэтому я решил немного рискнуть поставил два блайнда .Эта ставка малоинформативна для оппонентов . Так можно сыграть с широким спектром рук .Если б кто то из оппонентов сыграл рейз , то возникла б ситуация для меня непонятная ( так ответил бы сет семерок , сет девяток , оверпара старше 9 , флеш -дро , стрит дро) , но на флопе я б заколлировал .Малый блайнд заколлировал мою ставку . По терну выпала 4 .Я посчитал , что эта карта не дала усиления . Маловероятно , что у него было 56 или 44 на руках .В банке было 14 блайндов .Оппонент чекнул , я в позиции поставил 11 блайндов .Соперник мог подумать , что это полублеф и заколлировать с достаточно большим количеством рук , именно поэтому я сделал ставку в 3/4 пота .Оппонент заколлировал .На ривере выпал туз .Максимум , что могло быть у оппонента это две пары или недошедшее дро , в общем я был уверен на 99 процентов , что рука у меня сильнее . В банке было 36 блайндов . Я решил сделать добор и сделал ставку в 10 блайндов , можно было попробовать дать около 20 блайндов , но я решил , что 10 он точно заколлит , а 20 не факт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 играл плохо , совершил много ошибок , причины - усталость , игра на три стола - обычно играю 1-2 .быстро потерял концетрацию , стал отвлекаться . хороший опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте , продолжаю работу над покером .Катастрофически не хватает времени на все дела .Стараюсь ужать все кроме покера .сегодня перед обучением поспал часик , чтоб получше думалось .Лучше б поспал два часа , потому что после сна еще час приходил в себя. ЧСС с 9 до 16 основная работа с 16 до 18 30 личные дела с 18 30 до 21 ужин отдых с 21 до 01 покер ЧСЗ с 9 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин отдых с 20 до 01 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrshturman Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.