Mavrodi1 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Всем привет. являюсь участником 1-го потока 2022. О себе: Не играл в покер около 7ми лет, сейчас моя цель выбраться с микролимитов, буду играть в зум НЛ2. здесь буду отписываться о своих результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Сделано.Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. Сделано. Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.- Я выбираю старзы, зум покер можете снимать баллы! Несмотря на то что начинаю с нл2, я верю в свои силы).Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.Моя миссия в жизни оставить после себя идею которая будет жить после моей смерти. Я хочу построить дом спорта в котором будут тренироваться дети абсолютно бесплатно.Цель на 2022 год: Побить зум100, с винрейтом 5бб/100 (На 300к рук). Цель на следующие 2 месяца: подняться с нл2 до нл10 и побить нл10 с винрейтом 5бб/100 (На 100к рук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятораhttps://yapx.ru/v/QIAGz https://yapx.ru/v/QIAGz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-ом. Банкролл менеджмент у меня будет смешанный.Начинаем:Зум2 30 БИ (60$).Зум5 15БИ (75$) - Спускаюсь обратно - Зум2 (65$)/Зум 10, 20БИ (200$) Спускаюсь обратно Зум5 (180$)/Зум 16, 20БИ (320$) Спускаюсь обратно Зум10 ( 280$).Зум 25, 25БИ (625$) Спускаюсь обратно зум 16 (550$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 №6: "Заполнить и выполнить все решения по чек-листу" - от задания отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Просмотрено.В этот видео автор поверхностно пробегается по покерной терминологии, уделяет акцент на том что есть ряд игроков которые путаются в терминологии и при этом считают что они все знают. Также автор рассказывает структуру построение диапазона оппонентов от префлопа до ривера, подчеркивает то что нужно не только примитивно смотреть на стат в хаде, но исходя из логикикласть в этот стат определенный спекрт. Также автор учит начинающих игроков сужать спектр от префлопа до ривера по принципу воронки. Автор подчеркивает -то что со свободных позиций нужно заходить заходить с руками которые дают положительное мат ожидание. А на сб заходить с руками которые будут играть с меньшим луз рейтом чем 50бб/100,На бб заходить с руками которые играються с меньшим лузрейтом чем 100бб/100. С каким винрейтом мы игрем руки можно легко посмотреть в любой трекере, если есть дистанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСС:Откатал 2к рук. ( В замазке).Теория 90 минут. - Посмотрел "Базовая терминология, порядок и значение ставок." и Вчерашнюю тренировку по установке хадаЧСЗ;Откатать 1,5 к рук.Теория 135 минут. Съездить на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Хочу поблагодарить кураторов от абилити на этом курсе, ребята вы красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСС: ОТКАТАЛ 871 Руку. сходил в тренажерный зал уделил теории 3,5 часа.ЧСЗ: Теория 4*45. Отыграть 1,5к рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ВС ВЫХОДНОЙ .ПН октатать 4 часа теория 90 минут ЧЗС: Откатать 4 часа, теория 90 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧСС ОТКАТАЛ 4 ЧАСА. 90 МИНУТ ТЕОРИИЧСЗ Откатаю 4 часа. 90 минут теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ЧСС ОТКАТАЛ 4 ЧАСА. 90 МИНУТ ТЕОРИИ ЧСЗ Откатаю 4 часа. 90 минут теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 №16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере .Напишу краткий концепт по этому видео. Автор в этом видео дает алгоритм по которому мы должны играть. В видео говориться о том что мы спектр оппонента уже оцениваемс префлопа например опп был рейзером то мы должны принять решение будем ли мы делать ставку на прямое/тонкое велье, полу-блеф, блеф, или же колл\ фолд, мы должны оценить спектр его открытие из конкретной позиции, а затем посмотреть как он реагирует на 3бет (Сколько % колит, 4бетит, фолдить против нашей позиции), с каким спектром он будет продолжать на наш 3бет, в зависимомти от нашей руки принимаем рещение, если не нашли причины для ставки, и наше эквити покрывает шансы банка то колим( аКТУАЛЬНО НА БЛИНАХ). Также оцениваем с каким спектром опп будет цбетить на флопе, с каким на турне, с каким на ривере. Если мы были префлоп агрессорами то мы также оцениваем спектр колд колла против нашей позиции, спектр донка если мы в ип и спектр продолжение на наш цбет, если мы нашлии причину для ставки то ставим, если не нашли то играем либо чек когда мы в ип, либо чек/колл, чек/ фолд когда мы в ооп в зависимости от пот одсов и нашего эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Что сделаю сегодня:Откатать 4 часа.Теория 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 чсс:Откатал 4 часа.90 минут теория ЧСЗ.Гринд 4 часа.Теория 90 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ЧСС; Отыграл 4 часа. 90 минут теории.ЧСЗ: Отыграю 4 часа 90 минут теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее 14 февраля 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Саянора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цели могут касаться не только покера. Покерные цели запрещено ставить в денежном/винрейт выражении. Можно в количестве отыгранных рук, количестве качественно сыгранных сессий, количестве разобранных раздач, видео, тренировок. Отдельно прописать: - количество часов в день на работу над игрой. - количество часов в день на игру. - почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя. Прислать куратору и утвердить ежедневную норму игры в день и работы над игрой. При необходимости скорректировать в сторону увеличения или уменьшения – на усмотрение куратора. Подтверждение: пост в блоге до 00.00 первого понедельника месяца курса, пост от куратора с подтверждением плана до 00.00 первого вторника месяца. Бонус за выполнение: 3 боггартинки. 1) Буду уделять теории 3 часа. С куратором утвердил 2) Буду уделять практике 3 часа. С куратором утвердил 3) Подъем в 8:00, с 9:00 до 11:30 личные дела ( Работа, тренеровка, непредвиденые обсоятельства), в 12:30 зажусь за теорию, в 17:30 заканчиваю. Теоретический материал усвается следующим образом - 45 минут теория, 5-10 минут перерыв, в общем на теорию уходит больше 3 часов. Практика, ну тут все понятно -покер! Цели: Неделя первая Покер: 1) Отыграть 7к раздач. 2) уделить теории минимум 18 часов. 3) Прочитать тендлера 1 том. Фитнес: Посетить тренажерный зал 3 раза. Режим сна: Просыпаться в 8:00 утра, засыпать в 1:00. Неделя вторая 1) Отыграть 7к раздач. 2) уделить теории минимум 18 часов. 3) Перечетать тендлера 1 том. Фитнес: Посетить тренажерный зал 3 раза. Режим сна: Просыпаться в 8:00 утра, засыпать в 1:00. Неделя третья 1) Отыграть 7к раздач. 2) уделить теории минимум 18 часов. 3) Прочитать тендлера 2 том. Фитнес: Посетить тренажерный зал 4 раза. Режим сна: Просыпаться в 8:00 утра, засыпать в 1:00. Неделя четвертая 1) Отыграть 7к раздач. 2) уделить теории минимум 18 часов. 3) Перечитать тендлера 2 том. Фитнес: Посетить тренажерный зал 4 раза. Режим сна: Просыпаться в 8:00 утра, засыпать в 1:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2. Написать свою цель 2021 год и цель до конца месяца. Цель должна быть измеримой, а не абстрактной. Подтверждение: пост с целями в блоге. Бонус за выполнение: 1 боггартинка. Цель на 2021 год: Побить нл 25. Сенсорика: На дистанции 150к рук, показать винрейт от 7бб/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. Вопросы, которые помогут в этом: 1. Где я живу? Живу в г.Пермь, на зимовку уезжаю в Барселону 2. Во сколько я просыпаюсь? Просыпаюсь в районе 14:00 после ночной сессии. 3. Что я делаю утром? Утром я делаю зарядку, умываюсь иду в душ. (Утро начинаеться тогда когда я проснусь) 4. Чем я завтракаю? Завтрак у меня легкий овсянка/сырники/омлет 5. Как я провожу свою первую половину дня? Еду в фитнесс зал, готовлюсь к обеду. 6. Что я ем на обед? Мясо, гарнир, фрукты, овощи 7. С кем я обедаю? Обедаю один, сам по себе я одиночка. 8. Кто мои друзья? Мои кенты, это успешные предпрениматели с ктороми я знаком с детсва, а также игроки в покер которых я приобрел по стечении покерной карьеры. 9. Что я делаю для самореализации? Для самореализации в покере, я работаю в солверах, общаюсь с регами/тренерами, работаю над психологической составляющей в покере и в своей жизни. Также развиваюсь в друих жизненых направлениях - изучаю психологию, осваиваю анлийский язык, учусь трейдингу. 10. К каким целям я стремлюсь? стать плюсовым регом з500, от 5бб/100 на дистанции 300к рук. 11. Как я зарабатываю? Покером, паралельно вкладываю деньги в акции и недвежимость. 12. Во сколько я начинаю работу? в 17:00. 13. Что я делаю на работе? Работаю вне столов, затем ночная сессия 14. С кем я работаю? В соновном один, паралельно консультируюсь у сиоьных регов/тренеров. 15. Какие у нас отношения? Дружевсвенные отношение, мы хотим друг друга сделать лучше. 16. Как я провожу время с семьей? У меня нету семьи, мне это не нужно. 17. Что кушаю на ужин? Мясо, мясо, больше мясо, а также гарнир овощи фрукты. 18. Где я ужинаю? Дома, в ресторане. 19. С кем я ужинаю? Один/ с друзьми/ с ОЖП. 20. О чем мы говорим? Говорим о бизнессе, о жизни, о саморазвитии, об ожп. 21. Что я делаю вечером? Заканчиваю работу в солверах,подгатавливаюсь к ночной сессии. 22. С кем я вечером? Один, в выходные дни с друзьями. 23. Где я вечером? В рабочии дни один, в выходные в кафе/барах, на футболе) 24. О чем я думаю, когда иду спать? О покере, думаю о том как стать еще более сильным игроком. Подтверждение: пост с ответами в блоге, если не хотите писать это в паблике, это нормально – пришлите скрин с замазанными ответами. Бонус за выполнение: 3 боггартинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ЧССОткатал 3 часа.Теория 3 часа ЧСЗТеория 3 часаПрактика 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.