Pokerman555 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Всем привет ! Давайте познакомимся комьюнити).Меня зовут Константин.С покером знаком довольно давно но играл так себе выше нл 10 толком то и не ходил .Как и все когда то на чинал со стартового полтиника.Времени на покер частенько не хватало ,то работа то дела семейные .На этот форум пришел тк смотрю здесь сенсеи неплохие .Начну лимита нл 2 на пс рег столы .Буду рад пообщаться на покерные темы и не только). Из софта имеем Х2Н ,флопзилла и флопзилла про, Пост буду апдейтить первый , пока так написал чутка Целей заоблачных ставить не буду конечно для начала поставим цель побить нл 10БР на данный момент 60 уеДля любителей картинок в новый год я принес Елку ( из разных линий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Привет! Милости просим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerman555 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Всем привет! Давненько не писал ничего .Катал не очень много но потихоньку ..БР подрос до 154 уе .На нл 5 пока не собираюсь поднабью бр еще чутка чтобы диспа не мотанула Понимаю что можно пробовать шотить пятерки , но прошлый опыт говорит о том что лучше иметь бр покрепчеВсем удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Набери банкролл 250 и переходи на НЛ5, при банкролле 220-200 опять уходи ниже, но задерживаться на НЛ2 точно не стоит, там играть не научишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerman555 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Всем привэты! Ну что идем потихоньку к нашим небольшим высотам.Бр растет понемногу уже 184 уе в корзинке).Думаю добью до 250 а там и уже нл 5 начнем осваивать.Резалты пока 18 бб/100 но это конечно не показатель диспа свое возьмет лишь бы не на переходе на лимит.Из ошибок конечно присутствуют сравнение с коротышами 88++AJ+ понятно что такто мы ЕВ+ .но кому наши ЕВки нужны.Всем добра и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerman555 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerman555 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Картинки и раздачки кину завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.