Trueman Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Регистрация в Румах: Guts.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Задание №9 конспект раздела Стратегии №1 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя №1. Задание №3 Глобальная цель и миссия в жизни: Переехать с семьей к морю, жить в своем большом доме на земле, вместо маленькой квартиры в грязном городе. Посадить виноградник и заниматься виноделием Продолжать заниматься подводной охотой и фридайвингом круглый год, а не раз в сезон во время отпуска. Кайфовать от жизни, путешествовать, вырастить детей достойными людьми. Цели на 2022г достигнуть лимита НЛ100 сыграть 500000 раздач зарабатывать покером, освободиться от другой работы продолжать ходить в бассейн с детьми и возобновить тренировки в тренажерном зале продолжать развивать свои навыке во фридайвинге, погрузиться на глубину 10 м с задержкой на 3 минуты Цель на следующие 2 месяца: Успешно пройти курс Покер про Научиться грамотно играть и анализировать свою игру выучить префлоп модель и безошибочно её применять регулярно работать с эквилятором, чтобы научиться анализировать спектры рук оппонентов и реально оценивать эквити своей руки побить лимит НЛ2, перейти на НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСС: 19.01.2022 - Работа 2 часа - Выполнение домашнего задания №9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.- 3 часа - Выполнение домашнего задания №3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. -1час - прогулка с детьми 2 часа - 2 сессии в покер 4 часа - групповая тренировка онлайн 2,5 часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов ЧСЗ: 20.01.2022 - Работа 3 часа - Выполнение домашнего задания курса покер про версия Hard - 2 часа - домашние дела 2 часа - 1 сессия в покер 2часа -Выполнение задания по настройке софта, и составление банкролл менеджмента -1,5 часа - разбор раздач по алгоритму - 2часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Игровая сессия на Poker Stars 2 часа, ещё играл 2 часа на BetOnline но там без хада просто бонус отыгрывал, статистику показать не могу: Задание №7 занятие с минигруппой. Групповая сессия в дискорде, тренировка длилась 2,5 часа, после 2 часов слетела программа, таймер обнулился поэтому на скрине пол часа только видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание №5 Банкролл менеджмент: Миксованный Начинаю НЛ 2, стек 25 БИ (50$)НЛ 5 15БИ (75$) если проигрываю 2 БИ спускаюсь на НЛ2 (65$)НЛ 10 20БИ (200$) минус 2 БИ = переход на НЛ5 (180$)НЛ 20 (НЛ16/НЛ25), 20БИ (400$) минус 2 БИ = НЛ10 (360$)НЛ 50, 20БИ (1000$) минус 2БИ = НЛ25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание №6 Чек-лист околоигровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: практически всегдаОбычно играю когда дети уже ложатся спать, чтобы никто не мешал. Телефон лежит рядом, но звук с вибрацией перед игрой выключаю. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да , мессенджеры выключены. Музыку слушаю не очень спокойную и не сильно бодрую) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Когда нарушается режим сна и график стараюсь не играть, если не выспался. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаТильт случается после нескольких переездов или раздачи кулеров.Ваше решение (написать): Заканчиваю игровую сессию, сажусь делать разбор игры, если понимаю, что все сделал правильно то тильт после бед бита проходит. Если сам допустил несколько ошибок – делаю перерыв в игре, отвлекаюсь на другие занятия, например спорт или еду в баню в выходные дни (стресс снимает замечательно). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да, Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаСтараюсь выбирать стол где есть фиш (фиши), но не всегда получается сесть в позицию относительно фиша.Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Уже сделано – зарегистрировался на Poker Guts, осталось пройти верификацию, сделать депозит, настроить софт и начать играть. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да, почти всегда. Не курю, не пью кофе вообще, алкоголь употребляю иногда в небольших количествах (исключительно вне игры). Денег на это почти не трачу т.к. вино делаю сам осенью и на весь год. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаРегулярно хожу в бассейн, планирую начать тренировки в спортзале, провожу время с семьей,гуляю с детьми. Бывает сбивается режим из за ночных сессий в покере.Ваше решение (написать): составить расписание игровых сессий, особенно вечерних, когда нужно закончить игру и идти спать. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Группа есть, вчера провели совместную онлайн тренировку в Дискорде, общаемся в телеграмме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ЧСС: 20.01.2022 - Работа 3 часа- Выполнение домашнего задания задания №5 Банкролл менеджмент, задания №6 Чек-лист околоигровых моментов - 2 часа- домашние дела 2 часа-поездка с детьми в бассейн -2часа- 1 сессия в покер 2часа- еда и отдых 2 часа- Сон 8 часов ЧСЗ: 21.01.2022 - Работа 3 часа- Выполнение домашнего задания курса покер про версия Hard - 2 часа- домашние дела 2 часа- 1 сессия в покер 2часа-Выполнение задания по настройке софта, просмотр дополнительных видеоматериалов -2,5 часа- оценка недели и отзыв -1час- разбор 2х раздач по алгоритму - 2часа- еда и отдых 2 часа- Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №4 Настройка софта. Хад и попап в H2N: Эквилятор ( Флопзилла) с префлоп моделью : Игровая сессия на Pokerstars 2.5 часа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ЧСС: 21.01.2022 - Работа 1,5 часа - домашние дела 2 часа - 1 сессия в покер 2,5 часа -Выполнение задания по настройке софта, просмотр дополнительных видеоматериалов -4 часа - разбор 2х раздач по алгоритму - 2часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов ЧСЗ: 22.01.2022 - Вторая теоретическая тренировка с 11:00 - 2часа - Выполнение домашнего задания курса покер про версия Hard - 2 часа - домашние дела 2 часа - 1 сессия в покер 2часа - оценка недели и отзыв -1час - разбор 2х раздач по алгоритму - 2часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Дополнительные видео материалы первой недели просмотрел, задание по работе с мотивацией выполнил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Отзыв по первой неделе обучения, уровень Хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание №8 письменная подробная оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/21228-kk-protiv-neizvestnogo/?p=269746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание №8 письменная подробная оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/21228-kk-protiv-neizvestnogo/?p=269746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №13 Префлоп модель, визуализация: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧСС: 24.01.2022 - Работа 8 часов - Визуализация префлоп модели - 2 часа - домашние дела 4 часа - 1 сессия в покер 2часа - разбор раздач по алгоритму - 2часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов ЧСЗ: 25.01.2022 - Работа 4 часа - домашние дела 2 часа - 2 сессии в покер 4часа - разбор раздач по алгоритму - 3 часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ежедневная оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/21261-kts-protiv-passivnogo-fisha/?p=270314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧСС: 25.01.2022 - Работа 4 часа - домашние дела 2 часа - 1 сессия в покер 2,5 часа - разбор раздач по алгоритму - 2 часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов ЧСЗ: 26.01.2022 - Работа 4 часа - домашние дела 2 часа - 2 сессии в покер 4часа - разбор раздач по алгоритму - 3 часа - еда и отдых 2 часа - Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Игровая сессия 25.01.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Выложил свою раздачу на оценку https://www.pokerability.net/community/topic/21281-nl2-a8-bu-vs-sb-dve-pary-s-flopa-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=270552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.