Dengr Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Dengr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.