Kru2enshtern Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Статы практически нетпас терн?против неизвестного играем как против пассивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ну опп явно фиш и в позе неготовые руки он явно рейзить не будет. Очень дисповый слабоминусовый колл по терну. Подробный разбор ПрефлопТут всё ок. Можно и 6бб в него поставить.Диапазон что типа такого мне кажется у него: ФлопМне нравится играть бет/бет/бет на тонкое велью здесь по полпота, что бы фиш протащил все свои ФД здесь.Диапазон по флопу так прикидываем на продолжение на кбет: ТернЗдесь конечно ставим и вот пуш от фиша это супер неприятный.Всё твоё эквити в колле основывается на флеш дро оппа хуже. А будет ли ФД здесь опп пушить? Я очень сомневаюсь.Можно сильно дисконтить здесь ФД и эквити у нас тут будет швах сразу и можно спокойно фолдить.Нам нужно на колл 35-40% эквити.По диапазону у меня получается так: Здесь колл не по шансам точно. Если оставить ему все готовые флеши(часть дисконтил в колл по флопу), то эквити будет еще процентов на 5 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А вот здесь уже несколько иная ситуация.В отличии от предыдущей раздачи тут и спр выше, и фиш другой, судя по впипу и пфру он будет менее отмороженным.Соглашусь с диапазоном терна из разбора выше. Разве что добавил бы AQ с красным тузом, но все равно колл получиться минусовым.Тут нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения