Kru2enshtern Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Статы Есть ли контбет по терну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Есть ли контбет по терну?Мне не очень нравится сайз кбета. Да, велью у нас тут много будет, но что нам без позы делать с синий картой по терну и риверу с таким большим банком? Придется что то придумывать. Здесь можно от чека играть или ренжбетом в 1/3. Плотно ставить здесь мне не хочется точно.Терн конечно никакого кбета тут уже нет. В совсем пасивного можно поставить 1/4 что бы за дешево купить ривер. Подробный разбор ПрефлопМне нравится 3бетить без позы от 12бб. В 3бб я леплю спокойно 13бб. Генерим ФЭ с блефами и раздуваем банк сразу с велью.Опп, судя по статам, прямолинейный тайтовый регуляр. Диапазон колла 3бета я рисую такой примерно: ФлопТеперь давай прикинем твоё эквити на такой сайз кбета здесь.Я бы оппу оставлял общий диапазон продолжения на кбет такой: Эквити более чем достаточно здесь. Кбет здесь ок, таким сайзом, но мне всё таки нравится без позы поставить 1/3, что бы не раздувать банк и заколить рейз по шансам. Это упростит игру дальше по улицам ТернТут кбета конечно уже не может быть.Тут тебя уже ничего не колит кроме флешей и 3-4 комбы с ФД. По комбинаторике не хватит эквити на кбет. Пуш от оппа будет супер неприятный, т.к. его придется подбивать по такому спр уже здесь. Чек/колим здесь по шансам просто. РиверСпокойно чек/фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 После такого жирного кбета флопа на терне лучше сыграть через чек, вельюбета у нас уже не будет, а превращать такую руку в полублеф нет смысла.Играем чек\колл по терну и чек\фолд ривер. По тому как сыграно на ривере фолд, не хватит у оппонентов храбрости насобирать там блефов нужное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения