Kru2enshtern Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 статы какая линия флопа оптимальна? Шд, не стандартный розыгрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Флоп мне хочется больше поставить. Полколоды на терне нам не понравится и мы не сможем продолжать.Против такого прямолинейного оппа я бы выкинул по флопу и забыл. Положил бы его на A6s. Денег мы с этого оппа всё равно не заработаем.Пуш на флопе это переигрывание точно. Колл здесь пролазит. Но что дальше с ним делать без позы? Колить терн и фолдить ривер? Мне такие линии крайне не нравятся. Подробный разбор ПрефлопДефолтный 3бет в оппа. Диапазон рисуем такой ему в колле 3бета: ФлопМне нравится плотненько поставить, что бы выбить оверкарты. У них прилично эквити против нас. А с выходом бродвея мы продолжать уже не сможем и придется выдумывать чек/коллы и сложные решения по риверу.По поводу рейза - опп играет, судя по статам, очень прямолинейно и правдиво. Я за фолд здесь и играть следующую руку с фишом и зарабатывать велью. Тут денег с этого оппа сколько не тужься всё равно не получишь. В этих раздачах зарабатывает только рум.Диапазон рейза такой: В позе я бы проколил, т.к. опп супер узко изображает здесь и часть блефов будет. Без позы я за фолд и забыли. Раздача без велью здесь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Флоп мне хочется больше поставить.Так и есть. В теории так и есть, солвер тоже сплитит между 95% и 66%. Если ставим 95%, то пуш терн.Если 66%, то 66% - терн полярно и пуш ривер, если доска сильно не ухудшится. По тому как сыграно...Колл на терне пролазит, но он слишком не радостный - не понятно будет ли он широко блефовать, если да то, что. Поэтому можно и фолд нажать уже на флопе. Колл тоже не будет ошибкой.Пуш на самом деле тоже можно натянуть в слабый плюс, но зачем.. Все это диспово, и как написал Gfoer выше, и я постоянно говорю на своих тренировках - денег в этих спотах точно нет. Что колл, что фолд, что пуш, все около нуля крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения