Kru2enshtern Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Оппонент рег, средний, какая оптимальная линия розыгрыша? шд
gfoer Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Мы тут с терна уже идем до конца. Нам по эквити на ривере надо всего 25%. Точно столько наберется.Флоп мне нравится сыграть от донка, что бы сразу собирать велью с фиша. Чек/рейзим с пониманием тонкого велью. После 3бета от рега с нижним доппером будем позади и придется фолдить на таком борде.Терн еще хочется просто пушнуть в такой борд. Оппы здесь широко отколят по такому спр. Подробный разбор ПрефлопКолл не ошибка конечно здесь, всё ок.Накидываем спектры.УТГ БТН ФлопМне нравится сразу дончить и собирать велью с фиша. Борд динамичный, может резко изменится по улицам.По тому как сыграно, смотрим сначала есть ли у нас велью в рейзе здесь в двоих. Прикидываем сначала диапазон кбета рега: Диапазон колла фиша: Общий диапазон продолжения на чек/рейз у фиша и рега плюс минус будут такими же. У нас 40% эквити. Более менее норм здесь для чек/рейза.Дисконтим диапазон колла рега. Так примерно я прикидываю: ТернМне нравится просто пушнуть сюда. 1/4 мне крайне не нравится здесь. Доска дровяная и ривер кучу рук просто отвалятся, если будет бланк. А на пуш здесь куча ком нам отвечает при таком банке.Диапазоны по тернуРег: Фиш В общем здесь улица, где нам максимально платят. Поэтому и грузить сюда много по максимуму. 3/4 или пуш сюда мне нравится. РиверСиняя 3ка хорошая для нас карта. 25% мы тут наберем точно.Диапазон рега: Фиш и наше эквити В целом получается так:Префлоп - окФлоп - донк/фолдТерн - максимум пихаем в банкРивер - легкий пуш
Frisco Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Хорошее предложение от Gfoera, как опция, сыграть через донк. Борд динамичный и если у рега нет Кх или АА, а часто их не будет, улица велью против фиша просто пропадает.Чек\рейз с младшим допером, хоть и не самое приятное дело, но тоже в норме. Только сайзинг можно сделать выше. В банке 23 бб, можно давать 25 бб. То же и по терну, если бы сайз на флопе был больше, то уже и пуш был бы не овербетом. А так можно просто ставить больше! Что на 1\4, что на 1\2 тебе ответит практически одинаковый рендж. Ривером, понятное дело, уже никуда не деться - пуш.
Рекомендуемые сообщения