Kru2enshtern Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Оппонент рег, средний, какая оптимальная линия розыгрыша? шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Мы тут с терна уже идем до конца. Нам по эквити на ривере надо всего 25%. Точно столько наберется.Флоп мне нравится сыграть от донка, что бы сразу собирать велью с фиша. Чек/рейзим с пониманием тонкого велью. После 3бета от рега с нижним доппером будем позади и придется фолдить на таком борде.Терн еще хочется просто пушнуть в такой борд. Оппы здесь широко отколят по такому спр. Подробный разбор ПрефлопКолл не ошибка конечно здесь, всё ок.Накидываем спектры.УТГ БТН ФлопМне нравится сразу дончить и собирать велью с фиша. Борд динамичный, может резко изменится по улицам.По тому как сыграно, смотрим сначала есть ли у нас велью в рейзе здесь в двоих. Прикидываем сначала диапазон кбета рега: Диапазон колла фиша: Общий диапазон продолжения на чек/рейз у фиша и рега плюс минус будут такими же. У нас 40% эквити. Более менее норм здесь для чек/рейза.Дисконтим диапазон колла рега. Так примерно я прикидываю: ТернМне нравится просто пушнуть сюда. 1/4 мне крайне не нравится здесь. Доска дровяная и ривер кучу рук просто отвалятся, если будет бланк. А на пуш здесь куча ком нам отвечает при таком банке.Диапазоны по тернуРег: Фиш В общем здесь улица, где нам максимально платят. Поэтому и грузить сюда много по максимуму. 3/4 или пуш сюда мне нравится. РиверСиняя 3ка хорошая для нас карта. 25% мы тут наберем точно.Диапазон рега: Фиш и наше эквити В целом получается так:Префлоп - окФлоп - донк/фолдТерн - максимум пихаем в банкРивер - легкий пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Хорошее предложение от Gfoera, как опция, сыграть через донк. Борд динамичный и если у рега нет Кх или АА, а часто их не будет, улица велью против фиша просто пропадает.Чек\рейз с младшим допером, хоть и не самое приятное дело, но тоже в норме. Только сайзинг можно сделать выше. В банке 23 бб, можно давать 25 бб. То же и по терну, если бы сайз на флопе был больше, то уже и пуш был бы не овербетом. А так можно просто ставить больше! Что на 1\4, что на 1\2 тебе ответит практически одинаковый рендж. Ривером, понятное дело, уже никуда не деться - пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения