Es_sence Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ЧСССон - 10 часов (поздно лег спать, и соответственно спал больше чем нужно)Домашние дела - 3 часаЛичные дела - 4 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры, концепции бестсайзинга, портретов оп-тов и упрощающие правила к ним - 2 часаДз - 3 часаРазбор своих раздач - 1 часСегодня не играл, т.к. сильно устал и разболелась голова. Дал себе установку восстановить свой режим дня ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 3 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часПрефлоп тренажер - 1 часДз - 4 часаИгра в кеш NL 2 PokerDom - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть группы рук – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. Задание №3 - Сыграть 1,5+ часа в покер День 2 Задание №4 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть типы спектров – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. Задание №6 - Сыграть 2+ час в покер День 3 Задание №7 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №8 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №9 - Сыграть 2+ час в покер. День 4 Задание №10 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №12 - Сыграть 2+ час в покер. День 5 Задание №13 - Выучить и сдать готовые линии игры своему напарнику Задание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла. Задание №15 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Задание №8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Задание №11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Задание №9, 12. Сыграл 2 сессии за раз (4 часа). Результат -2 БИ. Были как отличные моменты, так и ужасные. Может то что хронически не могу выспаться (в последнее время плохо сплю, часто просыпаюсь, может из-за того что живу не по своему часовому поясу) и делаю какую то дичь, хотя потом хватаюсь за голову и думаю блин че я сделал. В общем, для себя вижу конкретное решение - привести свой режим дня в порядок и не принимать решения на эмоциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Задание №10. Спектры загружены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 3 часаДз - 2 часаТренажер ЕПРСТ - 1.5 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1.5 часаИгра в кеш NL 2 Poker Dom - 4 часаЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 3 часаДз - 2 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часИгра в кеш NL 2 Poker Dom - 4 часаБольшая субботняя тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Задание №15. Отыграл сегодня 2 часа. Выспался хорошо, была ясность ума, решил играть 1 стол. Соответственно и результат +1.5 БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Задание с большой тренировки №1. 3 Главных направления ограничивающие мой рост. 1) Проработать свой режим сна/бодрствования и эмоциональное состояние.2) Закрепить весь пройденный материал и больше разбирать раздач.3) До конца настроить трекер (H2N) и научиться его правильно применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Задание с большой тренировки №2. Сколько времени я готов уделять покеру? Работаю сменами 2 через 2 так что мне в какой то мере проще. 1) В любом случае, 1 выходной день от покера на неделе, т.к. могу перегореть.2) В рабочие дни (работаю 12 часов) - 2 часа свободного времени всего. 30-45 минут на отработку теории, разбор раздач и прочее. 1 час 15 мин - 1 час 30 мин на игру.3) В выходные дни. 2 часа готов уделять на отработку теории, разбору раздач и прочее. 3-4 часа на игру. Цена слова (забыл про это, хотя хотел написать) - скидываю по 1000 р своим напарникам из своей мини-группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Задание №13. Готовые линии игры сданы Vlas_Anastas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание №14. Сейчас данное задание находится в процессе. Пишу сейчас, т.к. не могу вывести свой БР с Piastrix на карту РФ (другие способы в принципе доступны), ищу как раз таки решение данной проблемы (написал в поддержки как нескольких платежных систем, так и в Покердом (раз российский рум, возможно получится от них сделать вывод прямиком на карту), пока настроил H2N для BetOnline (буду играть в дальнейшем там, все в порядке, узнал в поддержке - они не будут прекращать сотрудничество с игроками из России). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС (05.03 - каюсь забыл отписать)Сон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 4 часаДз - 2 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часБольшая субботняя тренировка - 2 часаИгра в кеш NL 2 Poker Dom ЧСЗ (Понедельник)Сон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 3 часаДз - 2 часаПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часТренажер ЕПРСТ - 30 минутДепозит на бетонлайн - 2 часа (буду продолжать разбираться с проблемой вывода своих средств с Piastrix)Игра в кеш NL 2 - 2-3 часа Из последних новостей, вчера внес предоплату на Покер Про, с апреля начинаю заниматься уже там . И как и писал про цели, плюшка от себя за курс, добавил денег и купил себе штаны для сноуборда, по-моему получилось неплохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть группы рук – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. Задание №3 - Сыграть 1,5+ часа в покер День 2 Задание №4 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть типы спектров – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. Задание №6 - Сыграть 2+ час в покер День 3 Задание №7 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №8 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №9 - Сыграть 2+ час в покер. День 4 Задание №10 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №12 - Сыграть 2+ час в покер. День 5 Задание №13 - Выучить и сдать готовые линии игры своему напарнику Задание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла. Задание №15 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Огонь штанцы, а сноуборд то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Огонь штанцы, а сноуборд то есть? Пока нет Пока катаю, беру в аренду борд. К следующему сезону буду брать . Не только же сноуборд нужен, но и боты, крепы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delay Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Салют . Ожидаю объективной оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСCСон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 6 часов Дз - 1 час (успел только выложить свои раздачи для разбора)Повторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часДепозит на бетонлайн - 3 часа (буду продолжать разбираться с проблемой вывода своих средств с Piastrix)Вчера очень много времени потратил на попытку пополнения в бинансе. Одно радует деньги с Piastrix на карту выводятся без проблем. С Бинансом сейчас есть проблема, ни с Визы, ни с мастеркарда, счет не пополняется, лег вчера спать, так как очень сильно устал, а мне еще работать 12 часов, играть не стал. Завтра буду пробовать пополнять Покерок, Бет онлайн пока отложу. ЧСЗСон - 8 часовРабота - 11 часовДомашние дела - 1 часПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часДз - 1 часИгра в кеш NL 2 - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание №1. Раздачи любезно предоставил delay. - А когда было по-другому? Салют . Ожидаю объективной оценки Раздача №1. Hero (SB), 1 оп-т (BB) - судя по стеку пассивный фиш, 2 оп-т (СО) - пассивный фиш (хоть и полный стек, но OR 2 бб на NL 5 реги обычно не делают) 1. Префлоп. СО делает OR до 2 бб, Hero делает 3 bet до 2.5 бб. У нас SB protection vs CO - в данный спектр Т9s не входит, значит нужно было играть фолд (ошибка). Плюс также ошибка в размере 3бета, без позиции он делается 9-10 бб (стандартный размер, по концепции бетсайзинга против пассив фишей можем увеличивать иногда, зависит от оп-та).2. Флоп. Мокрая доска. Мультипот. Hero играет чек (верно), затем BB делает бет 1 бб, Hero играет колл - я считаю это не очень правильным (я бы сыграл фолд), т.к. все таки мультипот и у нас не самые сильные оверкарты, дро за счет которых можно усилиться почти нет. 3. Терн. Пришла 10 и Hero перехватывает инициативу делая бет чуть больше 1/2 пота. Сыграно не очень (считаю это ошибкой), так как в спектре оп-та вполне может быть карманные TT и выше. Да топ пара, но все таки мультипот, и получить рейз от позиций позднее очень просто и нам придется скидывать. На терне тем более мы ставим 3/4 пота и выше (против пассивных фишей). Нужно играть было чек/колл.4. Ривер. Пришла 6 - не самая страшная для нас карта. Hero ставит 2/3 пота (ошибка в сайзинге нужно ставить 3/4 пота+) против 1 оп-та на СО. Да оп-т выкинул и мы забрали банк, но на ривере мы делаем кбет только ТPTK+ (так что это не совсем правильно). Нужно было играть чек/колл. Раздача №2. Hero (CO), 1 оп-т (BU) - cудя по стеку неизвестный фиш (считаем = пассивный фиш), 2 оп-т (SB) - cудя по стеку рег. 1. Префлоп. Hero делает стандартный OR (3 бб) - здесь все верно, далее BU - колл, SB - 3 bet, Hero играет колл. Сыграно неверно, т.к. АКо на СО на префлопе мы можем разыгрывать вплоть до пуша. Так что нужно было играть 4бет (25 бб).2. Флоп. Мокрая доска - не попали во флоп + мультипот. Hero коллирует бет от BU и в данной ситуации я уже считаю это ошибкой (нужно играть чек-фолд, т.к. мультипот). Очень много возможных дро, в которые мы не попадаем, а аутов не так много.3. Терн. Вышла 6, закрылся потенциальный стрит, играем чек/фолд - здесь все верно. Раздача №3. Hero (SB), оп-т (ВВ) неполный стек = неизвестный фиш (пассивный фиш). 1. Префлоп. Стандартный размер OR 3 бб - здесь сыграно верно.2. Флоп. Мокрая доска. Hero не попал во флоп (но есть NutGut+2 оверкарты = 10 аутов), ставит кбет 1/2 пота. В целом верно, но размер ставки должен был быть 2/3 пота + (так как мы PFR Hero OOP)3. Терн. Пришла 9, у нас стрит,. Hero делает кбет 2/3 пота, в целом верно, но ошибка в сайзинге. Во-первых, стандартный размер делаем кбет 3/4 пота или можно даже было сделать ставку размером в под пот (в банке 11 бб, можно было ставить 9.5-10 бб (по концепции бетсайзинга против пассивных фишей)4. Ривер. Hero ставит 3/4 пота - все верно. Раздача №4. Hero (BU), 1 оп-т (BB) - рег судя по стеку и действиям на постфлопе, 2 оп-т (UTG) - неизвестный фиш (короткий стек, лимп). 1. Префлоп. По префлоп модели все сыграно верно. Но здесь проблем в том, что у нас есть лимпер на UTG, так что нужно учитывать спектр изолейтов. Низ спектра OR BU - c А4о я бы не стал играть изолейтом (просто сфолдил бы). Ну и размер изолейта должен быть 4бб (+1 бб за каждого лимпера).2. Флоп. Мокрая флешовая доска, не попали во флоп, аутов для усиления не так много. Играем чек/фолд - все верно.3. Вышла 9 и ВВ делает бет 1/2 пота. Hero играет фолд - все верно. Раздача №5. Hero (UTG), оп-т (SB) - неизвестный фиш, судя по стеку. 1. Префлоп. Стандартный размер OR - 3бб все верно. Получаем 3бет all-in от фиша на SB. У нас АKs мы готовы на префлопе готовы идти на стек в любой ситуации - все верно. Немного не повезло - бывает, не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Задание №4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС (08.03) Приношу свои извинения, что вчера вовремя не выложил, сам злюсь на себя, первый рабочий день после отпуска - не ожидал такой нагрузки. Сегодня и 2 дня выходных буду доделывать домашку за прошлые дни, пора вернуться в рабочее русло. В общем, ситуация такая, пока не играл по 2 причинам, во-первых с моих карт (РФ) бинанс не получается пополнить, вчера с менеджером общался по этому поводу - предложили пополнить через P2P (буду пробовать), и вчера очень сильно устал - уснул за рабочим столом . Сон - 8 часовДомашние дела - 1 часРабота - 12 часовПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 час.Дз - 1 часОбщение с поддержками/менеджерами по поводу пополнения - 1 час. ЧСЗ (09.03) Сон - 8 часовДомашние дела - 1 часРабота - 10 часовПовторение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часДз - 1 часДепозит в новый рум - 1 часИгра в кэш - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Задание №3. Наконец-то смог пополнить баланс на БетОнлайн. Первый раз играл NL 10, да пару раз меня переехали (1 ошибка, вторая удача оп-та ). Были также и незначительные ошибки, но в целом плюсовая сессия почти +1 БИ. Настроил также трекер H2N. Почему то играть на БетОнлайне гораздо проще чем на том же Poker Dom или Poker Match. Может такие оп-ты попались, может помогает статистика, может есть прогресс в усвоении информации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСССон - 6 часовРабота - 12 часовДомашние дела - 1 часДепозит на бет онлайн - 2 часа (пока разобрался во всем, потратил кучу времени)Настройка H2N - 1 часПовторение префлоп модели, готовых линий игры, статов и портретов оп-тов - 1 часИгра в кэш NL 10 - 2 часа (отыграл рейк в 3м руме)ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 2 часаДз - 2 часаДепозит на Pokerok и проверка клиента - 1 час Разбор раздач - 1 часТренировка по раздачам - 2 часаПовторение префлоп модели, готовых линий игры, статов и портретов оп-тов - 1 часТренажер ЕПРСТ - 1 часИгра в кэш NL 2-5 - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание №2. Конспект показателей статистики и наших действий по эксплуатация слабых мест оппонентов на основе тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание №7.Список около-игровых моментов для проработки. Буду указывать цифры, которые уже проработал с того момента, как первый раз заполнял данный чек-лист. Выделенным будут те пункты, которые в данный момент находятся в стадии завершения или в процессе выполнения. 11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры. Да, сейчас префлоп выучен на 92%, повторяю каждый день, иногда, бывает, подсматриваю. Думаю, к концу недели буду знать еще лучше. 12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типовоппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике инотсам. Да, перед каждой сессией также повторяю для закрепления материала. 14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах. Нет, вчера отмыл банкролл на БетОнлайне, сегодня буду делать депозит в 4й рум (GGPokerok) и начну отыгрывать банкролл там. 15. Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую дляиспользования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающие авто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3. Да, но не полностью, т.к. пока сложно быстро ориентироваться в трекере. Сегодня посмотрел видео «Разбор статов для эксплойта» (сделал конспект) и повторил материал за тренировку по блефовым подстройкам. 16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румах со статистикой. Да, вчера отыграл на БетОнлайне уже с покерным трекером H2N. Удобно J 17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и вы их активно используете во время игры. Да, но как и отвечал в вопросе 15, нужно больше практики чтобы закрепить материал и оперативно использовать информацию по статам. 19. У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса. Да, в него забита префлоп модель и спектры из дз с 3 недели. Новые статы на основе видео добавлю в ближайшее время. 26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятную плюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас. Да, плюшка есть J. Выкладывал фото в блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.