Es_sence Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Задания с большой тренировки: 1. Цель. Первоначальная цель достичь освобождающего лимита и накопить подушку безопасности.Освобождающий лимит: NL 25. 700$ ежемесячный доход, 2100$ - подушка безопасности на 3 месяца $700 - 47к рук на NL 25 при винрейте +3bb/100 при рейкбеке 30%Дальнейшая цель после курса достичь NL 200+ 2. Связки румов. Бонусы + основа Pokerok/Chico (SportsBetting)/Redstar + PokerKing/TigerGaming (т.к. бол-во плюшек от ПА получил на покер старт ) 3. Поощрение за 70$ по окончанию курса. Схожу со своей девушкой в картинг и погоняю от души 4. ЧСС/ЧСЗ. Прописал план на день вчера, сегодня также пропишу после отыгрыша в конце дня. 5. Цель на первую неделю. СТАТЬ ОТЛИЧНИКОМ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Итак, для начала хотел бы поздравить всех с началом курса Покер-Про!!! Сам с нетерпением ждал начала курса, план работы понятен. Буду стремиться к прокачиванию своего покерного скилла и получать наибольший профит от курса. Для себя на первую неделю выбрал режим Хард, т.к. на подготовительном курсе была сделана основная часть заданий 1ой недели. ВЫХОДНОЙ на первую неделю: 24.04 (Воскресенье). Ежедневное задание - планирование дня делаю каждый день, в конце дня также отпишу ЧСС и ЧСЗ. Задание №1. Прежде всего хотелось бы сказать спасибо Петру за тренировку. Есть конкретный план работы и отличная мотивация работать. Задания с тренировки (16.04) выполнены : https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=285814 Задание №2. Задание выполнено еще на подготовительном курсе Покер-Про, оставляю ссылки на подтверждения выполнения данных заданий. https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=281424 На GG Pokerok осталось отыграть чуть больше половины рейка для получения плюшки от ПА, надеюсь до начала второй недели успею это сделать. Чтобы перейти на RedStar для игры с полноценной статистикой. https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=281447 Спортбеттинг буду регистрировать после 9 мая, в дальнейшем после курса рассматриваю для игры Tiger Gaming/American Card Room. По совету своего куратора, пока не буду регистрировать их, чтобы не потерять ценные плюшки, которые бывают ограничены по времени (бонус за первый депозит и тд). Задание №3. Задание выполнено на подговительном курсе. Все цели расписаны, постепенно выполняю их! Ссылка для подтверждения выполнения задания в блоге: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=281135 Задание №4. Все готово к работе! Румы настроены к игре (есть авто-докупка, 4х цветная колода карт, конвертация в бб и прочее) GG Pokerok и Red Star: Трекер и эквилятор также настроены (внесены спектры актуальной префлоп модели Покер-Про) Hand2Note и FlopZilla Pro: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Задание №5. По совету Петра "BoggartYork" выбрал для себя смешанный банкролл - менеджмент. +весь рейкбек и плюшки в банкролл.+небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Задание №6. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): ДаСтараюсь не играть, когда сильно уставший после работы или после физической тренировки. Стараюсь не играть, когда сильно хочу спать. Стараюсь переключаться между тем что происходит в моей жизни и покером, чтобы эмоции не влияли на мою игру Переключаю свое мышление на покер, повторяю префлоп, разбираю свои предыдущие раздачи, повторяю теорию для игры. Стараюсь всегда играть в прохладном помещении, т.к. голова намного лучше соображает. В процессе игры иногда включаю музыку из своего плейлиста (подобран таким образом чтобы не отвлекаться на нее), иногда нет - это помогает мне сохранять самообладание и холодный разум.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Нет. Иногда возникают ситуации, когда принимаю решения на эмоциях. Постоянно стараюсь контролировать "хрен с ним коллы", повесил себе напоминалку "сделал пас - деньги спас " в решениях в которых не уверен. Прекрасно понимаю, что переезд - дело обыденное, поэтому стараюсь к этому относиться проще. Без процента удачи в покере не было фишей, которые дают нам возможность зарабатывать. Тем более играем не на деньги, а на блайнды и Бай-ины . Ошибки должны меня только лишний раз мотивировать для работы, ведь именно в периоды даунстриков и работы над ошибками в эти самые периоды происходит самый большой рост покерного скилла. Ведь даунстрик уйдет, а скилл останется. Если впадаю в тильт, то закрываю клиент, делаю отдых минут 30-40 (помогает небольшие физические упражнения) и с холодным разумом разбираю свои ошибки. Проиграл 2 Бай-Ина - прекращаю игру, и продолжаю после небольшого отдыха и только по всех разобранных ошибок в игре (если отыграл небольшое кол-во времени, если отыграл достаточное время - прекращаю игру и разбираю свои ошибки). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Да, играю пока 2 стола, для меня на даннный момент это оптимально. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Нет. Курю - сейчас бросать не вижу смысла, т.к. это негативно скажется на моем эмоциональном состоянии. Выйду на NL 50 - брошу. Единственное, что ограничиваю себя в том - что во время сессии и выполнении дз не курю. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Нет. Не всегда хватает времени для физических нагрузок, но постараюсь это исправить. Так, хожу иногда на скалодром, катаюсь на сноуборде (жаль что сезон закончился ), сейчас стало теплее - буду кататься на велосипеде и заниматься на турниках. Со всеми остальными моментами, все в порядке. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да. Моя группа собрана из тех кого я знаю (Проходили на одном потоке курс Покер-Старт Vlas_Anastas и postoyalec) и одного человека который к нам присоединился на подговительном курсе Покер-Про (Uhabina). Группа №1, Привет вам ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаДз - 4 часаИзучение префлоп модели - 1 часБольшая субботняя тренировка - 2 часаИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 3 часаСегодня отыграл в небольшой плюс: ЧСЗСон - 8 часовРабота - 12 часовДомашние дела - 1 часИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 2 GG Pokerok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ЧСС Сон - 8 часовРабота - 12 часовДомашние дела - 1 часИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 2 часаCегодня получилась минусовая сессия, опять ошибаюсь в начале сессии, думаю нужно больше времени уделять разминке перед игрой. Ну и собственно, переезд моих КК парой ТТ, тут без комментариев. ЧСЗСон - 8 часовРабота - 12 часовДомашние дела - 1 часИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ЧСС (18.04). Выкладываю сейчас, т.к. не смог выложить отчет из-за проблем с сайтом, данный отчет отправлял куратору в ЛС в ТГ.Сон - 8 часовРабота - 12 часовДомашние дела - 1 часИзучение префлоп модели - 30 минутТренировка по софту - 1.5 часаИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 2 часа Сегодня посидел чуть дольше чем обычно, т.к. завтра отдыхаю, будет время и поспать, и домашку сделать . Сессия получилась хорошей +2 БИ, мог вынести больше если бы в 2 моментах не нажал колл (но были очень спорные моменты, понял только когда досконально разобрал). ЧСЗ (19.04)Сон - 8 часовДомашние дела - 2 часаЛичные дела - 4 часаДз - 4 часаИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 4-5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание №8. Ссылки на разбор:https://pokerability.net/community/topic/22351-kombo-drova/?p=286320https://pokerability.net/community/topic/22364-ak-protiv-fisha/?p=286860 Задание №9. Разбирал 1ый раздел стратегии на подготовительном курсе и делал также подробные конспекты этих концепции. Для закрепления материала еще раз перечитал.Концепция бетсайзинга. Ссылка на мой конспект: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=281765 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Ссылка на мой конспект: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=282799 Причины для ставок. Ставки на блефе и полублефе. Ссылка на мой конспект: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=282860 Концепция Больших Фолдов. Причина №1: "Низкий уровень игры". Алгоритм разбора раздач. Ссылка на мой конспект: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=284340Также повторно решил пройти тест 1го раздела стратегии: Алгоритм принятия правильных решений: https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=282629 ЭКВИТИ ДРО - РУК И КОМБИНАЦИЙ НА ПРЕФЛОПЕ, ФЛОПЕ ТЁРНЕОВЕРКАРТЫ против ПАРЫ: ПреФ(45/55%) - Флоп (29/71%) - Тёрн (16/84%)ОВЕРКАРТЫ против СТРИТ-ДРО: ПреФ(нет) - Флоп (50/50%) - Тёрн (68/31%)ОВЕРКАРТЫ против ФЛЕШ-ДРО: ПреФ(нет) - Флоп (47/52%) - Тёрн (67/32%)ОВЕРКАРТЫ против КОМБО-ДРО: ПреФ(нет) - Флоп (34/66%) - Тёрн (53/46%) ФЛЕШ-ДРО с 1-й ОВЕРКАРТОЙ против ПАРЫ: ПреФ(нет) - Флоп (54/45%) - Тёрн (26/73%)ФЛЕШ-ДРО против ОВЕРПАРЫ: ПреФ(нет) - Флоп (35/65%) - Тёрн (19/80%)ФЛЕШ-ДРО против СЕТА: ПреФ(нет) - Флоп (25/75%) - Тёрн (15/85%)ФЛЕШ-ДРО против СТРИТА: ПреФ(нет) - Флоп (35/65%) - Тёрн (19/80%) СТРИТ-ДРО с 2-мя ОВЕРКАРТАМИ против ПАРЫ: ПреФ(нет) - Флоп (53/47%) - Тёрн (?/?%)СТРИТ-ДРО с против ОВЕРПАРЫ: ПреФ(нет) - Флоп (34/65%) - Тёрн (18/81%)СТРИТ-ДРО против СЕТА: ПреФ(нет) - Флоп (26/74%) - Тёрн (18/81%)СТРИТ-ДРО против ФЛЕШ-ДРО: ПреФ(нет) - Флоп (29/70%) - Тёрн (22/77%) КОМБО-ДРО с 2-мя ОВЕРКАРТАМИ против ПАРЫ: Флоп (70/29%) - Тёрн (47/53%)КОМБО-ДРО против ОВЕРПАРЫ: Флоп (56/44%) - Тёрн (34/65%)КОМБО-ДРО против СЕТА: Флоп (42/58%) - Тёрн (29/70%)КОМБО-ДРО против СТРИТА: Флоп (52/47%) - Тёрн (31/68%) СТРИТ-ДРО(гатшот) с 2-мя ОВЕРКАРТАМИ против ПАРЫ: Флоп (39/60%) - Тёрн (23/77%)СТРИТ-ДРО(гатшот) против ОВЕРПАРЫ: Флоп (20/79%) - Тёрн (9/91%)СТРИТ-ДРО(гатшот) против СЕТА: Флоп (15/85%) - Тёрн (9/91%)СТРИТ-ДРО(гатшот) против ОВЕРПАРЫ: Флоп (20/79%) - Тёрн (9/91%) КОМБО-ДРО(гатшот) с 2-мя ОВЕРКАРТАМИ против ПАРЫ: Флоп (62/38%) - Тёрн (39/61%)КОМБО-ДРО(гатшот) против ОВЕРПАРЫ: Флоп (45/55%) - Тёрн (26/74%)КОМБО-ДРО(гатшот) против СЕТА: Флоп (35/65%) - Тёрн (23/77%) СТРИТ-ДРО против ОВЕРКАРТ: Флоп (46/53%) - Тёрн (32/68%)ФЛЕШ-ДРО против ОВЕРКАРТ: Флоп (48/52%) - Тёрн (31/68%)КОМБО-ДРО против ОВЕРКАРТ: Флоп (65/35%) - Тёрн (45/55%)СТРИТ-ДРО(гатшот) против ОВЕРКАРТ: Флоп (35/65%) - Тёрн (23/77%)КОМБО-ДРО(гатшот) против ОВЕРКАРТ: Флоп (57/42%) - Тёрн (38/61%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 2 часаЛичные дела - 4 часаДз - 6 часовИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 3 часаРазбирал сегодня 1 раздачу 3 часа, из-за этого играл меньше. Вторую раздачу разберу уже завтра. Сессия была непростой, сначала меня банально переехали мусором. Собраться было не очень легко, но у меня получилось. Результат сессии почти +2БИ: ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 3 часаДз - 4 часаИзучение префлоп модели - 1 часТренировка с напарниками - 1.5 часаТренировка на сайте ПА с @Frisco - 2 часаИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Задание №7. Сегодня с ребятами из мини-группы разобрали работу в эквиляторе, поразбирали раздачи и обсудили методы пополнения на различные румы. Спасибо ребят, за тренировку! (Vlas_Anastas, Uhabina, postoyalec) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаЛичные дела - 4 часаИзучение префлоп модели - 1 часТренировка с напарниками - 1.5 часаТренировка на сайте ПА с @Frisco - 2 часаИгра в кэш NL 2 GG Pokerok - 3-4 часаБольшое спасибо за тренировку Frisco. Некоторые кирпичики в строительстве покерного скилла, встали на нужное место! На Покерке выиграл фриролл сегодня, уже большую часть суммы отыграл в живые деньги (т.к. призовые на Покерке в кэш-баксах, а не в обычных с которых делаешь депозит). ЧСЗСон - 8 часовРабота - 11 часовДомашние дела - 1 часДз - 1 часИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ЧСССон - 8 часовРабота - 11 часовДомашние дела - 1 часТренировка по алгоритму разбора раздач с @Frisco - 1.5 часаИзучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часаНа NL 5 принципиально игра ничем не отличается, единственное что меньше фишей (может из-за того что будний день), но много слабых регов, которые творят дичь. Результат, +2 БИ. Покеркрафт почему-то не отображает этого, показывает что выиграл только 6$, хотя меня это мало волнует. Главное, что БР увеличился, ровно на ту сумму что я выиграл . ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 3 часаДз - 6 часов (доразберу наконец раздачу и доделаю дз за неделю )Изучение префлоп модели - 1 часИгра в кэш NL 5 GG Pokerok - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Еще один разбор раздачи к заданию №8. https://pokerability.net/community/topic/22364-ak-protiv-fisha/?p=286860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №10. Просмотр дополнительных видеоматериалов. 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Главные выводы: Фундаментальная ошибка новичков (в том числе игроков низких лимитов) в покере является иллюзия знанияГлавная задача на курс - одеть на себя "Шкуру Исследователя". Если даже что-то ты знаешь, повторять это и стараться открывать для себя с новой стороны, стараться максимально досконально разбирать главное и вникать в мелочи.Любое действие оп-та = информацияИзначальный и предполагаемый спектр оп-та. Обрезание (капание) его рейнджаКорректировка префлоп модели. На свободных позициях мы стремимся разыграть руки, которые нас приближают к плюсовому винрейту на свободных позициях, а на блайндах разыгрываем руки, которые помогут нам уменьшить лузрейт.Конспект: 2. Обучение оценки раздач. Просмотрел данное видео, конспект алгоритма сделал еще раз вчера на тренировке с Frisco по разбору раздач, где Павел более подробно рабирал все эти моменты. Повторный конспект Алгоритма принятия правильных решений (основной делал на подготовительном курсе - https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=282629): 3. Селект и ожидание за столом. 4. Преодоление сопротивления Делал это задание еще на курсе Покер-Старт, пока все работает Решил для себя перечитать и пересмотреть. На первые 2 вопроса ответил в личном конскекте. 5.Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Спасибо Сергею за лайф-хак, полезный плагин для работы. Зачастую подговительные моменты в видео не обрезаются так что просмотреть их на более высокой скорости и правда будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №11. - Отзыв. Неделя получилось наполненной, задания уже почти доделал все. Сегодня/завтра уже доигрываю Покерок и со следующей недели буду играть на Ред Старе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ЧСС Сон - 8 часов Домашние дела - 3 часа Дз - 6 часов (доразберу наконец раздачу и доделаю дз за неделю ) Изучение префлоп модели - 1 час Игра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часа Завершил наконец задания недели, завтра постараюсь доиграть 100 Fish Points в Покерке и можно будет уходить в Ред Стар наконец. ЧСЗ Сон - 8 часов Домашние дела - 3 часа Личные дела - 3 часа Изучение префлоп модели - 1 час Игра в кэш NL 5 GG Pokerok - 4 часа Большая субботняя тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Ты здорово поработал на этой неделе! но впереди еще три недели так что сильно расслабляться не стоит)поздравляю неделя 1 пройдена с отличием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Ты здорово поработал на этой неделе! но впереди еще три недели так что сильно расслабляться не стоит)поздравляю неделя 1 пройдена с отличием. Спасибо, не без твоей помощи) ЧСС1) Сон - 8 часов2) Домашние дела - 3 часа3) Личные дела - 3 часа4) Изучение префлоп модели - 1 час5) Игра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часа Отыграл сегодня в слабые плюс (+1$) , хотя Покеркрафт как обычно отображает не всю инфу (мб грузится не сразу). Но закончил сегодня отыгрывать наконец плюшку от Покерабилити ЧСЗ (Понедельник) 1) Сон - 8 часов2) Домашние дела - 1 час3) Работа - 11 часов 4) Дз - 2 часа5) Игра в кэш NL 5 - 2 часа6) Большая субботняя тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 учет дз вторая неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Всех приветствую на 2 недели курса Покер-Про! С этой недели выбираю режим ЛАЙТ (писал об этом в личке куратору, но понимаю что куратор один, а нас много ).Про выходной еще писал в начале 1ой недели курса (https://pokerability.net/community/topic/21022-blog-es-sence/?p=285839), вчера как раз было 24.04 - Воскресенье Ссылка на подробный письменный разбор раздачи: https://pokerability.net/community/topic/22372-pervaia/?p=287274 ВЫХОДНОЙ на 2 неделю: 01.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСС (25.04) 1) Сон - 6 часов2) Домашние дела - 1 час3) Подробный письменный разбор раздачи - 2 часа4) Работа - 12 часов5) Изучение префлоп модели - 1 час6) Игра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часа Написал менеджеру еще в субботу по вопросу: "Отбил ли я нужный рейк на Покерке?".Ответили к сожалению только сегодня, сделали запрос, вот до сих пор ждем ответаот GGPokerok. Решил сегодня поиграть тут, потому что хотел бы сначала получитьподтверждение, а затем уходить на Ред Стар. Сессия получилась довольно продуктивной (почти +2 БИ) ЧСЗ (26.04) 1) Сон - 6 часов2) Домашние дела - 1 час3) Подробный письменный разбор раздачи - 2 часа4) Работа - 12 часов5) Тренировка на неделе с Frisco - 1.5 часа6) Игра в кэш NL 5 - 2 часа Надеюсь завтра буду играть уже в полноценном руме с нормальной статистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСС (26.04) 1) Сон - 6 часов2) Домашние дела - 1 час3) Подробный письменный разбор раздачи - 2 часа4) Работа - 12 часов5) Тренировка на неделе с Frisco - 1.5 часа6) Игра в кэш NL 5 GG Pokerok - 2 часа Ссылка на письменный подробный разбор раздачи (пока сайт не работал, разбирал в ворд файле): https://docs.google.com/document/d/1BLYUZVwyQBgZyshZbvAkN3CXH_vMZ5_a/edit?usp=sharing&ouid=104516173576350738001&rtpof=true&sd=true Отыграл сегодня в минус, 4 раза была пара КК, 3 из них переехали P.S. Покерок не отвечает менеджеру ПА по поводу отыгранного рейка уже второй день Посетил также тренировку New Age по 3 бет потам и тренировку на неделе с Frisco по статам: ЧСЗ (27.04) 1) Сон - 8 часов2) Домашние дела - 3 часа3) Дз - 5 часов4) Тренировка с напарниками - 2 часа5) Игра в кэш NL 5 - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Задание №13. На подготовительном курсе распечатал префлоп модель, а к началу курса префлоп модель немного доработали Все спектры вручную поправил на распечатках, что-то дописал, 3bet sqz vs - распечатал заново. Распечатки: Спектры во Флопзилле:https://drive.google.com/file/d/1_zy9AVnq-s-9EeTmuyslFfdHGhMe9DEl/view?usp=sharing (если видео обрабатывается, можно скачать и посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.