Es_sence Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Всем доброго времени суток! Решил возобновить занятия и упор сделал на работу над эмоциями и мотивацией. Да, как часто это встречается, что после рабочих будней тебе элементарно хочется отдохнуть и заняться другими делами, но решил собрать свою волю в кулак. Пересмотрел видео "Эмоции и Покер", начал читать Тендлера и почерпнул для себя немало полезного. Сейчас работаю над префлопом, разбираю раздачи и повторяю пройденный материал за Покер Про. В целом играю уже месяц. Начал я, где и остановился NL 4 Евро (рум Red Star) и по результам вышло достаточно неплохо. 12.45bb/100 - хороший результат, но не расслабляюсь, буду работать дальше и по возможности буду отписывать здесь. Сейчас перехожу на NL 10 Евро. Вчера отыграл неплохую сессию, думаю еще 2-3 таких сессий и закреплюсь на лимите. Так как до этого (после курса) после NL 4, слил очень много на NL 10 (около 150$). Чувствовалось, что не хватало прежде всего самодисциплины. Результаты с 01.10.2024 по 31.10.2024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Всех приветствую! Понял, что нужен мне более структурированный подход в плане дальнейшего развития в покере. Поэтому теперь я на курсе "До результата". Для себя хочу окончательно сделать покер основным источником дохода и уйти с работы. Так как вписался в эту движуху я только сегодня вечером (пишу пост в 1:53 ночи :D), сегодня успел только ознакомиться с планом работы и отыграть 2х часовую сессию. ЧСС 0:00 - 10:00 - сон 10:00 - 11:00 - завтрак и утренние дела (разминка, умывание и тд) 11:00 - 19:00 - встреча с родственниками 19:00 - 21:00 - дела по дому ужин и тд 21:00 - 22:00 - разбор плана До Результата, вопросы куратору 22:00 - 22:30 - разминка перед сессией (устный разбор раздач и изучение ПМ) 22:30 - 0:30 - сессия Спойлер 0:30 - 1:00 - заминка после сессии 1:00 - 1:45 - вечерние дела (душ и тд) 1:45 - 2:15 - составление плана на завтра 2:15 - 10:00 - сон P.S. 2:45 - 4:00 - участие в тренировке по разбору игры ученика Курса до Результата Не мог уснуть от информации, которая была в голове, увидел уведомление о тренировке и решил посетить Спойлер Сыграно раздач: 667 рук (план) / 847 рук (факт) Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 0 (факт) Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 0 минут (факт) Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 минут (факт) Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 15 минут (факт) Прокликивание раздач ЧСЗ 10:00 - 12:30 - завтрак, утренние дела, встреча с родственниками 12:30 - 16:30 - настройка софта, распечатывание ПМ, ГЛИ, дз 16:30 - 17:30 - разминка перед сессией (Заучивание префлопа: 15 минут, Работа в тренажере: 15 минут, Заучивание линий: 10 минут, Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут) 17:30 - 19:30 - сессия 19:30 - 20:30 - ужин, отдых 20:30 - 21:30 - письменный разбор раздачи 21:30 - 22:00 - вечерние дела 22:00 - 06:00 - сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта ЧСС 10:00 - 12:30 - завтрак, утренние дела, встреча с родственниками 12:30 - 16:30 - настройка софта, распечатывание ПМ, ГЛИ, дз 16:30 - 17:30 - разминка перед сессией (Заучивание префлопа: 15 минут, Работа в тренажере: 15 минут, Заучивание линий: 10 минут, Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут) 17:30 - 19:30 - сессия 19:30 - 20:30 - ужин, отдых 20:30 - 21:30 - письменный разбор раздачи 21:30 - 22:00 - вечерние дела 22:00 - 06:00 - сон Сыграно раздач: 667 рук (план) / 714 рук (факт) Спойлер Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) Ссылка на разбор: https://pokerability.net/grade/post/4751 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 1 час (факт) - Рейнджи загружены во ФЗ, разбирал ПМ, корректировал под себя. Рейнджи распечатаны (частично) - остаток доделаю под себя ПМ и распечатаю позже. Спойлер Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Ссылка на видео с работой в тренажере https://drive.google.com/file/d/16Mu31MH6pm0Hr6k07cM7IS1GZurFKtVL/view?usp=drive_link Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) ГЛИ распечатаны Спойлер Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 24 минуты (факт) Ссылка на видео https://drive.google.com/file/d/1gyY2WP4IHd-KOM8gKTyJLPkbC8JcKjW0/view?usp=drive_link ЧСЗ: 7:00 - подъем. 7:00 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа В течение рабочего дня будет возможность выкроить время для работы в тренажере, письменного разбора раздачи, изучение префлопа, прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга - 2 часа. 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 20:45 - разминка перед сессией. 20:45 - 22:45 - сессия 22:45 - 23:00 - заминка 23:00 - 23:15 - отчеты и тд 23:15 - 00:00 - вечерние дела и отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Четверг в 04:25 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:25 PM ЧСС 7:45 - подъем. 7:45 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа В течение рабочего дня делал дз - 1 час 20:00 - 21:00 - отдых, приготовление ужина + ужин 21:00 - 22:00 - Работа в тренажере, Изучение ПМ и ГЛИ, Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга 22:00 - 00:00 - сессия 00:00 - 00:30 - заминка 00:30 - 1:30 - письменный подробный разбор раздачи + отчеты 1:30 - 2:00 - вечерние дела и отход ко сну Сыграно раздач: 667 рук (план) / 1050 рук (факт) Спойлер Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) Ссылка на разбор: https://pokerability.net/grade/post/4767 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 20 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/173DgrsOp0OpPTvM2-QvgAdo4Hetl42Kr/view?usp=drive_link Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 29 минут (факт) Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1w0C7ini85efefOcF8K0EUZURrXMLlN74/view?usp=drive_link ЧСЗ 7:30 - подъем 7:30 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа В течение рабочего дня будет возможность выкроить время для работы в тренажере, письменного разбора раздачи, изучение префлопа, прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга - 2 часа. 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 20:45 - разминка перед сессией. 20:45 - 22:45 - сессия 22:45 - 23:00 - заминка 23:00 - 23:15 - отчеты и тд 23:15 - 00:00 - вечерние дела и отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Пятница в 05:07 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:07 PM ЧСС 7:30 - подъем 7:30 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 22:00 - Работа в тренажере, Изучение ПМ и ГЛИ, Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга 22:00 - 24:00 - тренировка с Петром "BoggartYork" на которой была разобрана моя сессия до курса "До результата. Младшая группа" Хочу выразить Петру отдельную благодарность за подробный разбор, многие моменты стали понятны и выводы будут сделаны обязательно. Спойлер 00:00 - 2:40 - сессия. Очень сложная сессия, всю сессию старался отыграть перееханные руки. Экшена было много, по результату сегодня минус. Спойлер 2:40 - 2:50 - отчеты 2:50 - 3:00 - вечерние дела и отход ко сну Сыграно раздач: 667 рук (план) / 1155 рук (факт) Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) Ссылка на разбор: https://pokerability.net/grade/post/4773 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 25 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) Прокликивание раздач: 20 минут (план) / 21 минута (факт) ЧСЗ 11:00 - подъем 11:00 - 12:00 - утренние дела (умывание, завтрак, физ нагрузки и тд) 12:00 - 17:00 - дела в городе 17:00 - 18:00 - Заучивание префлопа, Работа в тренажере, Заучивание линий, Прокликивание раздач 18:00 - 19:30 - Субботняя тренировка 19:30 - 21:00 - Созвон с напарниками 21:00 - 22:00 - письменный разбор раздачи 22:00 - 23:00 - выполнение оставшегося дз 23:00 - 01:00 - сессия 01:00 - 01:15 - заминка 1:15 - 1:45 - вечерние дела и отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Суббота в 06:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:36 PM Видео и материалы на неделе: 0. Видео про общий подход к работе в младшей группе До результата Спойлер 1. Видео про важность префлопа и почему начинаем с защиты BB и опен-рейзов, а также варианты запоминания. ПМ распечатана, загружена во флопзиллу и есть файл как с полной префлоп моделью, так и со шпаргалкой. В постах выше прикладывал фото. Спойлер 2. Работа в префлоп тренажере Префлоп тренажер также скачан и установлен. В постах ЧСС и ЧСЗ есть 2 видео с работой в нем. Спойлер 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. Пользуюсь H2N 3 версии, Хад и поп-апы настроены с Покер-Про. Тренировку по настройке проводил Сергей еще на курсе Покер-Про. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Суббота в 07:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:06 PM 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов. Спойлер 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего Спойлер 4. Чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Нет Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Перестаю смотреть результаты сессии, чтобы добиться максимальной концентрации во время игры и не расстраиваться из-за проигранных бай-инов. Повесил напоминалку возле монитора. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я играю хуже, когда мало сплю. Снижается концентрация и повышается раздражительность. Переработать график и спать по 7-8 часов. В выходные дни от работы делать большую часть дз, чтобы разгружать себя в другие дни. Также играю хуже, если не уделяю достаточно времени разминке перед игрой – сейчас уделяю J 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: И да, и нет. Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Над тильтом работают постоянно. Меня особенно напрягают даунстрики. Также в любых сложных ситуациях, прежде чем принять решение, сделать несколько глубоких вдохов, более детально продумать раздачу еще раз, ЖЕЧЬ ТАЙМБАНК и постараться откинуть мысли от негодования внутри. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Курю. Понимаю все последствия. Планирую взять себя в руки и отказаться от этого навсегда (прошлый год не курил совсем, бросал). 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Нет Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Я играю хуже, когда мало сплю. Снижается концентрация и повышается раздражительность. Переработать график и спать по 7-8 часов. В выходные дни от работы делать большую часть дз, чтобы разгружать себя в другие дни. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Напоминалки: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Суббота в 07:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:10 PM 4.1. Видео про важность селекта на микро-лимитах. Спойлер 5. Видео про разминку перед сессией c упором на префлоп Спойлер 6. Видео по готовым линиями игры и почему мы делаем упор на защиту колд-коллами. Спойлер 6.1. Готовые линии игры распечатаны и активно изучаются Спойлер 7. Видео про письменный подробный разбор раздач через готовые линии, а затем переменные: Причины для ставок, эквити + шансы банка, ФЭ реальное и требуемое. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Суббота в 07:44 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:44 PM Домашние задания. Недельные. Задание №1. Задание выполнено, в посте выше все подтверждения. Задание №2. Задание выполнено, в посте выше все подтверждения. Задание №3. Задание №4. Спойлер Задание №5. В руме RedStar играю с привязкой от Покер Абилити с 2022 года. Требования к игре : 2 часа в день, 667 рук/день, 4000 рук/неделя, 16000 рук/месяц Спойлер Задание №6. Отличный созвон провели с @ Abbel и @ewwa555! Спасибо, ребят, за проведенное время Пообщались, познакомились, обсудили около-игровые моменты, обучение на курсе, сложности в работе, оффлайн покер и т.д Спойлер Задание №7. Начал курс "До результата. Младшая группа" со вторника 18.03 (за счет того что живу в Хабаровске, в трекере за счет разницы во времени отображается 19.03), т.к. добавили меня не с начала недели. Отыграл 5 сессий (4683 руки). Время, потраченное на сессии - 10 ч 23 мин Установленная норма с куратором отыгранных рук/день: 667 рук Установленная норма с куратором отыгранных рук/неделю: 4000 рук Установленная норма с куратором отыгранных рук/месяц: 16000 рук Спойлер Задание №8. Посетил 3 тренировки за неделю. Во вторник (18.03) 19 мск Спойлер В пятницу (21.03) 15 мск Спойлер В субботу (22.03) 17 мск Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Суббота в 07:53 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:53 PM ЧСС 11:00 - подъем 11:00 - 12:00 - утренние дела (умывание, завтрак, физ нагрузки и тд) 12:00 - 17:00 - дела в городе 17:00 - 18:00 - Заучивание префлопа, Работа в тренажере, Заучивание линий, Прокликивание раздач 18:00 - 20:15 - Субботняя тренировка 20:15 - 20:45 - отдых, ужин 20:45 - 22:00 - созвон с напарниками 22:00 - 23:00 - выполнение дз 23:00 - 01:30 - разминка + сессия 01:00 - 01:15 - заминка 01:15 - 01:30 - отчеты 1:30 - 2:00 - вечерние дела и отход ко сну Сыграно раздач: 667 рук (план) / 917 рук (факт) Спойлер Похоже у меня начался даунстрик. На все сильные руки оп-ты выкидывают, а слабые рейзят. По ощущениям игра была в неоптимальном состоянии (не досыпал последнюю неделю, пытался успеть сделать задания за неделю + ежедневные задания), плюс из-за тильта (В моменте) допустил 2 грубых ошибки в 2 раздачах, плюс еще несколько переездов и соответственно подобный результат. С тильтом работа проведена, почитаю еще Тендлера, плюс себе в голове сделал зарубки) Буду отдыхать, восстанавливаться, отосплюсь наконец (завтра выходной (воскресенье)) и на следующей неделе с новыми силами и сделанными выводами буду работать дальше. Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 0 (факт) Не разобрал раздачу, т.к. доделывал недельное дз, а потом уже попросту не было сил продолжать работу, т.к. уже сильно хотел спать. Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 25 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) Прокликивание раздач: 20 минут (план) / 21 минута (факт) ЧСЗ Выходной (Воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано Понедельник в 07:41 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:41 AM Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг. Неделя №1. Ежедневные задания Spoiler понедельник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра вторник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра среда: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра четверг: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра пятница: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. 6.Созвон с напарниками по минигруппе 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Понедельник в 10:05 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:05 AM Разбор первой тренировки с Петром 15.03 в записи (смотрел в тг 3 части, т.к. у Петра стрим вылетал). Исходя из тренировки сделал вывод, то что самое главное играть по действующей стратегии и чистить свою игру от ошибок. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано Понедельник в 12:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:46 PM ЧСС Сон 20:30 - 4:20 4:20 - Подъем 4:20 - 4:30 - Утренние дела 4:30 - 4:45 - Разминка 4:45 - 7:20 - Сессия 7:20 - 7: 35 - Заминка 7:35 - 8:00 - Завтрак + подготовка к работе 8:00 - 20:00 - работа В течение рабочего дня разобрал конспект 1й тренировки + учил ПМ и ГЛИ + Прокликивал раздачи (около 3 часов) 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 22:30 - дополнение чек-листа ошибок и решений, письменный разбор + префлоп тренажер 22:30 - 22:45 - отчеты 22:45 - 23:00 - вечерние дела + отход ко сну Сыграно раздач: 667 рук (план) / 1098 рук (факт) Сессия. На свежую голову было гораздо меньше ошибок, но в паре спотов неверно оценил спектр продолжения оп-тов в мультипоте. Даунстрик продолжается, разбор ошибок тоже, продолжаем делать выводы и чистить игру от ошибок. В целом сессией я доволен (даже несмотря на то что она была минусовой), потому что было достаточно много грамотных фолдов и тонких вельюбетов, плюс старался селектить так, чтобы сидеть всегда в позиции на фиша. Еще бы олл-ины выигрывать когда выставляешь плюсово Спойлер Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) Ссылка на разбор: https://pokerability.net/grade/post/4800 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 18 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Спойлер Заучивание линий: 10 минут (план) / 12 минут (факт) Прокликивание раздач: 20 минут (план) / 21 минута (факт) ЧСЗ 7:30 - подъем 7:30 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа В течение рабочего дня если будет возможность выкроить время то проведу работу в тренажере, письменный разбор раздачи, изучение префлопа, прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга - 2 часа. 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 20:45 - разминка перед сессией. 20:45 - 22:45 - сессия 22:45 - 23:00 - заминка 23:00 - 24:00 - дз, отчеты 00:00 - 0:30 - вечерние дела, отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es_sence Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ЧСС 7:30 - подъем 7:30 - 8:00 - утренние дела (завтрак, умывание, подготовка к работе) 8:00 - 20:00 - работа Было много работы сегодня, поэтому времени для выполнения ежедневного дз во время рабочего дня не было. 20:00 - 20:30 - отдых, ужин 20:30 - 20:50 - разминка (изучение ГЛИ 15 мин + просмотр чек-листа ошибок) 20:50 - 23:20 - сессия 23:20 - 23:40 - прокликивание раздач (заминка) 23:40 - 2:30 - выполнение ежедневного дз, чтение концепции бетсайзинга + письменный разбор раздачи 2:30 - 2:45 - отчеты 2:45 - 3:00 - вечерние дела и отход ко сну Сыграно раздач: 667 рук (план) / 996 рук (факт) Наконец-то плюсовая сессия Пару раздач выставился против фиша и уперся в потолок спектра, одна раздача с регом была сыграна неверно (проиграл стек, т.к. сам себя передумал (уже под конец сессии)). В целом экшена было сегодня очень много, ну и в целом результат порадовал. Если бы не раздача с регом было бы на 1 бай-ин больше. Спойлер Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) Ссылка на разбор: https://pokerability.net/grade/post/4820#message-19067 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 20 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 16 минут (факт) Ссылка на запись видео работы в тренажере - https://drive.google.com/file/d/1I-X2Xj3m3Tsd261o8XUsUyfdgeR4EkaW/view?usp=drive_link Заучивание линий: 10 минут (план) / 15 минут (факт) Прокликивание раздач: 20 минут (план) / 25 минут (факт) ЧСЗ 11:00 - подъем 11:00 - 11:30 - утренние дела (умывание, завтрак) 11:30 - 13:00 - физ нагрузки 13:00 - 15:00 - дела в городе 15:00 - 16:45 - выполнение дз 16:45 - 19:00 - дела в городе 19:00 - 19:15 - разминка 19:15 - 21:15 - сессия 21:15 - 23:00 - выполнение дз 23:00 - 23:30 - заминка + отчеты 23:30 - 24:00 - вечерние дела + отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.