Перейти к содержанию

Стань покерной акулой c Jayser1337

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

На сайте PokerAbility открылся набор на тренировки одного из самых эффективных и дорогостоящих русскоязычных тренеров, игрока высоких лимитов NL400-NL5000 Сергея «Jayser1337». 

Индивидуальные занятия Джейсера стоят 500$/час, а винрейт на лимитах NL400-NL2000 достиг 7bb/100, при более чем 250 выигранных бай-инах  за последние 500к рук в этом году. 

График за 2015-й год @nl400-2k

Показать контент

Мы рады сообщить, что занятия с этим мощным игроком и тренером теперь стали доступны широкой аудитории по разумной цене!

Джейсер проведет на нашем ресурсе полноценный 6 часовой курс, на котором будет разбирать раздачи, видео и вопросы учеников, связанные с игрой на блайндах, в 3бет потах и в узких спектрах в различных позициях. 

4 тренировка курса начнется в воскресенье 29 ноября в 18.00 по Мск (17.00 по Киеву). 

Курс будет состоять из 4 тренировок по 1,5 часа, которые будут проходить раз в неделю. 

Содержание курса:

1. Разбор видео одного из учеников с лимита Нл100-Нл400 и ответы на вопросы участников. Видео выбирается случайным образом из общего списка.

2. Разбор моей раздачи с лимита NL5000 при игре в широких спектрах и в оставшееся время, разбор раздач учеников с любых лимитов, связанных с игрой в широких спектрах BvB и BU vs BB, ответы на вопросы участников

3. Лайв сессия тренера на лимите ниже рабочих, либо разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в узких спектрах в различных позициях, ответы на вопросы участников.

4.  Разбор раздач учеников, связанных с игрой в 3бет потах, ответы на вопросы участников. 

Стоимость всего 6 часового курса - 499$, это 83$ за 1 час занятий, что в 6 раз ( ! ) дешевле индивидуальных тренировок Джейсера. Теперь занятия Сергея доступны не только игрокам NL400+, но даже игрокам с лимитов NL50. 

Купите билет на курс тренировок сегодня, завтра цена может быть выше!* 

* цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позже. 

Бонус! Всем новым пользователям PokerAbility, купившим билет, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов тренировок, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу: pokerability c пометкой "Бонус на покупку билета".

Вопрос от моей дочки: "Почему с ростом количества участников групповой тренировки растет цена? Нас в 3м классе учат другому"

Купил билет) И мое наглое предложение: мы ведь каждый день на тренировках раздачки и такие темы разбирали по многу раз. А что-то по теории можно добавить в курс или, я не знаю, какие-то фишки (задания надом:)  чтобы я наконец-таки перестал заливать банкрол :) ? 

Без обязательной лайв сессии курс совсем не такой топовый, каким позиционируется. Ценность разбора видео / раздач учеников низкая, своих раздач в отрыве от префлоп диапазонов (которые вряд ли Джей будет палить) тоже. На вопрос ученика о префлоп спектре ответишь, показав флопзиллу, или в стиле "все тузы, часть королей, одномастные, играбельные разномастные"?

Понимаю, что ценность инфы, оперируя числами, в 6 раз ниже индивидуальной тренировки, но это не делает предложение сильно заманчивым.

ИМХО

В 10/22/2015 в 8:09 PM, Uleyada сказал:

Без обязательной лайв сессии курс совсем не такой топовый, каким позиционируется. Ценность разбора видео / раздач учеников низкая, своих раздач в отрыве от префлоп диапазонов (которые вряд ли Джей будет палить) тоже. На вопрос ученика о префлоп спектре ответишь, показав флопзиллу, или в стиле "все тузы, часть королей, одномастные, играбельные разномастные"?

Понимаю, что ценность инфы, оперируя числами, в 6 раз ниже индивидуальной тренировки, но это не делает предложение сильно заманчивым.

ИМХО

Так лайв сессия как раз таки планируется на 4-ом занятии, с чего ты взял, что её не будет?

На вопрос о префлоп спектре или любой другой по тематике отвечу как есть, не вижу проблем.

В 10/22/2015 в 9:07 PM, Jayser1337 сказал:

Так лайв сессия как раз таки планируется на 4-ом занятии, с чего ты взял, что её не будет?

Прямым текстом написано, либо лайв, либо разбор рук. Поэтому и написал про её необязательность. Непонятно, от чего зависит это.

В 10/22/2015 в 9:07 PM, Jayser1337 сказал:

На вопрос о префлоп спектре или любой другой по тематике отвечу как есть, не вижу проблем.

Тогда респект.

2Yorkshire - я тоже задавал себе этот вопрос, когда записался на бизнес курсы в последний день и заплатил на 8к дороже, чем на 3 недели раньше, когда только узнал о них  :FeelLikeaSir: 

2Uleyada - вопрос о теме последней тренировки мы оставили открытым, т.к. на счет "лайв сессии" есть два противоположных мнения, кто-то хочет именно такой формат, а другие наоборот хотят больше времени посвятить разбору раздач и ответам на их вопросы. Окончательное решение будет принято ближе к запуску курса с учетом пожеланий, записавшихся на него учеников. 

Лично моё мнение, что курс обо всём и ни о чём: посмотрим как играет ученик, поразбираем раздачки, потом я покажу как я играю. Никакой конкретики и теории по отдельным темам, лично я не вижу каким образом улучшится моя игра, если я возьму этот курс.

Цена на курс подросла. 

2mapcel - на тренировке будут разбираться озвученные темы (BvB, BU vs Blinds, 3бет поты, общие ошибки), в рамках этой тематики ты можешь задавать волнующие тебя вопросы и получить ответ от очень сильного игрока. Понимаю, что для игроков лимитов ниже Нл100, подобная цена за курс может кусаться, но стоит рассматривать это, как инвестицию, а не просто, как трату денег. Иногда даже 1 точный ответ помогает сэкономить сотни и тысячи долларов на дистанции, не говоря уже о множестве дельных советов, которые вы получите в рамках месячного курса. 

Оплатил на скрилл,  Богарту в личку в скайпе отписался ,  мне пришлют ссылку на треню ? Когда стартуем примерно?

2ReadYourMind - оплачу получил, в понедельник у всех оплативших появятся соответствующие иконки в разделе "Курсы" под аватаркой. Точная дата и время занятий будет определена, когда на тренировки запишется мин. количество участников (вы можете следить за статус-баром набора, в разделе Курсы).

Ученики Джейсера, оплатившие курс - вы уже можете записать видео для разбора на 1 занятии. Видео будет выбрано случайным образом из общего списка. 

Требования к видео:  игра на лимите Нл100+, 6 регулярных столов или 3 стола Зума, расшифровка ХАД-а, 45 минут, без звука, в хорошем качестве, вес видео не более 700 мб.

Ссылку на видео выложите в этом топе. Если вы не хотите, чтобы ваше видео не было доступно для общего просмотра и увидеть его могли только участники тренировки, тогда напишите: 

Буквы своего Ника в руме, например B****k

Играемый лимит

Количество столов 

Затем вышлите ссылку на видео в скайп vizartPA. Ваша заявка также будет участвовать в розыгрыше разбираемого видео.

В 10/28/2015 в 11:16 AM, Skripa сказал:

А сколько столов записывать на фр?

Только 6 макс, фр слишком скучно будет. Для 6макса - 6 столов

Вот осилю 4-й раздел интерактивной книги и сразу курсы буду покупать )

После прохождения курса доступ к видео можно будет купить? Цена такая же будет?

2Const - да, доступ к видео можно будет купить по такой же цене. Возможно даже снизим до первоначальной (499$)

2GYellow - дата и время первого занятия будет определена когда запишется еще 1 ученик. Из-за тех. неполадки был записан один лишний на статус-бар, т.е. сейчас записалось 24 участника. Поэтому ждем еще одного и объявляем дату начала занятий :)

2HwrdRoark - ты предпоследний, а не последний :)

По факту записалось 24 участника, а не 25. Поэтому ждем 26-го участника "по статус-бару" и будем назначать конкретную дату и время проведения первой тренировки. 

Также не забывайте, что курс не ограничен 25 участниками и вы можете записаться, даже если минимальное количество участников будет набрано. 

2GYellow - да, мы скрутим число со статус-бара по возвращению нашего программиста из мини-отпуска :)

В 10/29/2015 в 7:10 PM, GYellow сказал:

Когда состоится первое занятие ? 

Об этом можно говорить, тогда, когда ученик(и) выложит(ат) видео на разбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...