anymorphis Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 На сайте PokerAbility открылся набор на тренировки одного из самых эффективных и дорогостоящих русскоязычных тренеров, игрока высоких лимитов NL400-NL5000 Сергея «Jayser1337». Индивидуальные занятия Джейсера стоят 500$/час, а винрейт на лимитах NL400-NL2000 достиг 7bb/100, при более чем 250 выигранных бай-инах за последние 500к рук в этом году. График за 2015-й год @nl400-2k http://i66.fastpic.ru/big/2015/1022/ea/c0539bad2b15fa86ec5203218a36e7ea.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2015/1022/33/8a4ee0c88055364f3c4c55a35522ab33.png Мы рады сообщить, что занятия с этим мощным игроком и тренером теперь стали доступны широкой аудитории по разумной цене! Джейсер проведет на нашем ресурсе полноценный 6 часовой курс, на котором будет разбирать раздачи, видео и вопросы учеников, связанные с игрой на блайндах, в 3бет потах и в узких спектрах в различных позициях. 4 тренировка курса начнется в воскресенье 29 ноября в 18.00 по Мск (17.00 по Киеву). Курс будет состоять из 4 тренировок по 1,5 часа, которые будут проходить раз в неделю. Содержание курса: 1. Разбор видео одного из учеников с лимита Нл100-Нл400 и ответы на вопросы участников. Видео выбирается случайным образом из общего списка. Видео с 1 тренировки курса. 2. Разбор моей раздачи с лимита NL5000 при игре в широких спектрах и в оставшееся время, разбор раздач учеников с любых лимитов, связанных с игрой в широких спектрах BvB и BU vs BB, ответы на вопросы участников. Видео с 2 тренировки курса. 3. Лайв сессия тренера на лимите ниже рабочих, либо разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в узких спектрах в различных позициях, ответы на вопросы участников. Видео с 3 тренировки курса. 4. Разбор раздач учеников, связанных с игрой в 3бет потах, ответы на вопросы участников. Видео с 4 тренировки курса Стоимость всего 6 часового курса - 499$, это 83$ за 1 час занятий, что в 6 раз ( ! ) дешевле индивидуальных тренировок Джейсера. Теперь занятия Сергея доступны не только игрокам NL400+, но даже игрокам с лимитов NL50. Купите билет на курс тренировок сегодня, завтра цена может быть выше!* * цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позже. Бонус! Всем новым пользователям PokerAbility, купившим билет, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов тренировок, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу: pokerability c пометкой "Бонус на покупку билета". Записаться на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вопрос от моей дочки: "Почему с ростом количества участников групповой тренировки растет цена? Нас в 3м классе учат другому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Купил билет) И мое наглое предложение: мы ведь каждый день на тренировках раздачки и такие темы разбирали по многу раз. А что-то по теории можно добавить в курс или, я не знаю, какие-то фишки (задания надом чтобы я наконец-таки перестал заливать банкрол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uleyada Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Без обязательной лайв сессии курс совсем не такой топовый, каким позиционируется. Ценность разбора видео / раздач учеников низкая, своих раздач в отрыве от префлоп диапазонов (которые вряд ли Джей будет палить) тоже. На вопрос ученика о префлоп спектре ответишь, показав флопзиллу, или в стиле "все тузы, часть королей, одномастные, играбельные разномастные"? Понимаю, что ценность инфы, оперируя числами, в 6 раз ниже индивидуальной тренировки, но это не делает предложение сильно заманчивым. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayser1337 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Без обязательной лайв сессии курс совсем не такой топовый, каким позиционируется. Ценность разбора видео / раздач учеников низкая, своих раздач в отрыве от префлоп диапазонов (которые вряд ли Джей будет палить) тоже. На вопрос ученика о префлоп спектре ответишь, показав флопзиллу, или в стиле "все тузы, часть королей, одномастные, играбельные разномастные"? Понимаю, что ценность инфы, оперируя числами, в 6 раз ниже индивидуальной тренировки, но это не делает предложение сильно заманчивым. ИМХОТак лайв сессия как раз таки планируется на 4-ом занятии, с чего ты взял, что её не будет?На вопрос о префлоп спектре или любой другой по тематике отвечу как есть, не вижу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uleyada Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так лайв сессия как раз таки планируется на 4-ом занятии, с чего ты взял, что её не будет?Прямым текстом написано, либо лайв, либо разбор рук. Поэтому и написал про её необязательность. Непонятно, от чего зависит это. На вопрос о префлоп спектре или любой другой по тематике отвечу как есть, не вижу проблем.Тогда респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2Yorkshire - я тоже задавал себе этот вопрос, когда записался на бизнес курсы в последний день и заплатил на 8к дороже, чем на 3 недели раньше, когда только узнал о них 2Uleyada - вопрос о теме последней тренировки мы оставили открытым, т.к. на счет "лайв сессии" есть два противоположных мнения, кто-то хочет именно такой формат, а другие наоборот хотят больше времени посвятить разбору раздач и ответам на их вопросы. Окончательное решение будет принято ближе к запуску курса с учетом пожеланий, записавшихся на него учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лично моё мнение, что курс обо всём и ни о чём: посмотрим как играет ученик, поразбираем раздачки, потом я покажу как я играю. Никакой конкретики и теории по отдельным темам, лично я не вижу каким образом улучшится моя игра, если я возьму этот курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цена на курс подросла. 2mapcel - на тренировке будут разбираться озвученные темы (BvB, BU vs Blinds, 3бет поты, общие ошибки), в рамках этой тематики ты можешь задавать волнующие тебя вопросы и получить ответ от очень сильного игрока. Понимаю, что для игроков лимитов ниже Нл100, подобная цена за курс может кусаться, но стоит рассматривать это, как инвестицию, а не просто, как трату денег. Иногда даже 1 точный ответ помогает сэкономить сотни и тысячи долларов на дистанции, не говоря уже о множестве дельных советов, которые вы получите в рамках месячного курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цена на курс снова подросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadYourMind Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оплатил на скрилл, Богарту в личку в скайпе отписался , мне пришлют ссылку на треню ? Когда стартуем примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 2ReadYourMind - оплачу получил, в понедельник у всех оплативших появятся соответствующие иконки в разделе "Курсы" под аватаркой. Точная дата и время занятий будет определена, когда на тренировки запишется мин. количество участников (вы можете следить за статус-баром набора, в разделе Курсы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ученики Джейсера, оплатившие курс - вы уже можете записать видео для разбора на 1 занятии. Видео будет выбрано случайным образом из общего списка. Требования к видео: игра на лимите Нл100+, 6 регулярных столов или 3 стола Зума, расшифровка ХАД-а, 45 минут, без звука, в хорошем качестве, вес видео не более 700 мб. Ссылку на видео выложите в этом топе. Если вы не хотите, чтобы ваше видео не было доступно для общего просмотра и увидеть его могли только участники тренировки, тогда напишите: Буквы своего Ника в руме, например B****k Играемый лимит Количество столов Затем вышлите ссылку на видео в скайп vizartPA. Ваша заявка также будет участвовать в розыгрыше разбираемого видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayser1337 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Где видеозаписи на разбор, лентяи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Значит мое видео будем разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skripa Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А сколько столов записывать на фр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayser1337 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А сколько столов записывать на фр?Только 6 макс, фр слишком скучно будет. Для 6макса - 6 столов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winner1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Где видеозаписи на разбор, лентяи?)думаю люди не хотят палить ники в румах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот осилю 4-й раздел интерактивной книги и сразу курсы буду покупать )После прохождения курса доступ к видео можно будет купить? Цена такая же будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYellow Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Когда состоится первое занятие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2Const - да, доступ к видео можно будет купить по такой же цене. Возможно даже снизим до первоначальной (499$)2GYellow - дата и время первого занятия будет определена когда запишется еще 1 ученик. Из-за тех. неполадки был записан один лишний на статус-бар, т.е. сейчас записалось 24 участника. Поэтому ждем еще одного и объявляем дату начала занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYellow Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так поправили бы, может он и быстрей запишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HwrdRoark Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 последний нах!кгда начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 2HwrdRoark - ты предпоследний, а не последний По факту записалось 24 участника, а не 25. Поэтому ждем 26-го участника "по статус-бару" и будем назначать конкретную дату и время проведения первой тренировки. Также не забывайте, что курс не ограничен 25 участниками и вы можете записаться, даже если минимальное количество участников будет набрано. 2GYellow - да, мы скрутим число со статус-бара по возвращению нашего программиста из мини-отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayser1337 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Когда состоится первое занятие ? Об этом можно говорить, тогда, когда ученик(и) выложит(ат) видео на разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.