the_Lik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем привет !Данный дневник это хронология возвращения вигру после большого перерыва одного из многих любительских игроков .В надежде стать профессиональным )))Собственно есть акки в очень многих румах. В данный момент играю Покерматч и ГГ так называемый зум покер. Главная прелесть ЗУМ - нет ожидания раздач- можно сыграть довольно много раздач в довольно короткие сроки. Что МНЕ нужно от данного курса : 1 ) выстроить четкие линии игры давайте не будем обсуждать как нам пришли тузы и мы забрали стек - это не имеет смысла 2 ) устранить основные утечки денег по игре 3 ) научится играть 3 б поты 4 ) выстроить модель коллов 3 бета и дальнейшего хода раздачи пример играем против агрессивного игрока у меня такие идут с пометкой "агрофиш" то есть он поставит и первую и вторую улицу к примеру на руках AQ на флопе нет нужной карты , противник в любом случае поставит CB и скорее всего поставит минимум еще одну улицу 5 ) научится фолдить в больших потах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Видение через 5 лет Проснуться в своей квартире , утренняя тренировка дабы держать в порядке тушку . Получить доставку завтрака из ресторанчика и сесть катать на блажайшие 3-4 часа кеш .потом 30-40 минут перерыва + обед опять таки приготовленный не мной =) и еще 3 -3.5 часа в оставшееся время прыгнуть за руль и укатить в город общаться с интересными людьми , которых будем искать по дороге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 ЧСС : 07.01 - регистрация по курсу 20 мин- установка BetOnline+ подача заявки менеджеру 20 мин - просмотр вступительных видео + видео по дневнику 40 мин- разбор ДЗ сделано все кроме созвона 90 мин - сдан тест на зание терминологии с предыдщим просмотром видео - 30 мин ЧСЗ : 08.01 10-00 - 16 -30 работа + передвижение 16-30 - 17-30 домашние дела 17-30 обучение по плану второго дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 проверочный тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Окончание ДЗ 1 .звонок с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Отчет по ДЗ 2 : - изучео видео бесплатные банкроллы - изучен материал по платежным системам - покер рум выбран BetOnline (ранее) и данные переданы менеджеру на привязку - изучен материал по VPN - сдан тест по ДЗ эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом (что с трекером?) День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Итак начало курса.Согласно первой тренировке , работать мне нужна над Стратегией и Психологией, примерно 50 - 50 .Единственный бонус который я буду забирать это с BetOnline - как только разберусь с каких кошельков буду делать депозит .Если мое мнение интересно то очень неудобно построена система получения бонусов . Вот мне например на BetOnline не удобно вносить и выводить средства через крипту , я от темы крипты держусь подальше , мне мой сон еще дорог . А по факту в этот рум из моей страны вносить и вывести средства можно только так , ну либо через вторую систему с которой я заплачу очень не слабые проценты . Составить список стран в какой рум проще всего регаться из каждой страны , а тут их будет не так много по факту - дело на 2 часа времени. Румы для игры - Pokerstars + ГГБонусы из всех основных румов давно получены еще во времена бурной молодости )По факту прохождения курса это будет Pokerstars как основной рум. Согласно таблице мне нужно наигрывать для замены моего текущего дохода порядка 25-30 к рук на лимите NL50 Теперь по списку околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов, ну кроме кота =)2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры телефон с выключенным интернетом , комп с отключенными месенджерами3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию - вот с этим надо натурально работать !4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - я умудрился за неделю перед началом курса отоспаться , по факту просто не буду садится за игру после очень тяжелого рабочего дня , либо с отдыхом час - полтора после работы - иначе просто не иеет смысла5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Вот здесь нужно просто выключить игру и отвлечься либо потратить 10-15 минут на разбор того что вывело из себя6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - минимально - Да , после работы за компьютером просто тянет размять косточки )7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - селект начал вводить, так как нет смысла рубится с регами8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм вот здесь все решил за меня рум . на ПС более 4х столов не откроешь при понимании что где то я не успеваю 1 стол закрывается 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Для обучения выбран рум ПС . Фишей на нл-2 нл-5 здесь априори достаточное количество по набитию рейка будет увеличиватся и рейкбек10. Ежедневный план это сложновато , буду приучать себя к этой мысли . ПИсать план на что то дальше завтра - ИМХО - сложно , как и в принципе после рабочего дня сказать насколько будет высока работоспособностьЧСС :- просмотр субботней тренировки 2 часа 20 мин -Отчет по ДЗ 30 мин - Разбор статов в Хаде -30 минут - Игра 1.5 часа ЧСЗ : - работа + передвижение 8-19 часов -19-20 часов отдых + домашние дела , полчаса времени - неконтролируемо - 1 час на обучение - 2часа игра 11. Курение не особо влияет на мою игру, алкоголь не принимаю перед игрой ) энергетики - постараюсь ограничить12. Балансировать жизнь по факту при текущем графике очень сложно . 6 дней работы + работа по курсу 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий - по факту минигруппа курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 на PS было заброшено 20 уе первая сесия + настройка статов мягко говоря не задалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Изменено 19 января, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Отчет по недельным заданиям : Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 - я физически не мог присутствовать на тренировке - был на работе .Смотрел в записи.Задание №2:ПС Бетонлайн Задание №3: Написать свою глобальную цель : Заработать 1000 уе игрой . Остальное я писал раньше по блогу . Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5:банкролл-менеджмент: Агрессивный 15 БИ лимита НЛ5 =75 уе Для избежания кулеров и переездо лимит для перехода на НЛ10 - 20 БИ = 20* 10 = 200 уе Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу- все описано в посте выше. Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание 9 : Концепция бетсайзинга - Основные тезисы 1 ) Нужно ставить максимаоьно возможное количество денег в банк на данном уровне торговли при условии что наша рука имеет перевес по эквити ,проще говоря - ставим столько сколько фиш может вколлить2) Мы не меняем бетсайзинг с ранних позиций так как увеличивается шанс колла или три бета и и ставим минимальную ставку которая не увеличит количество коллов 3) Против фишей когда мы находимся в позиции мы максимально увеличиваем размер опен рейза или три бета до тех чисел которые предположительно вколлит фиш4) Мы не меняем бетсайзинг против регуляров чтоб ынас не читали5 )Против фишей мы увеличиваем бетсайзинг со всеми типами рук , и ведем себя осторожно с нижним пределом спектра рейза особенно против агрессивных оппонентов не падающих на продолженную ставку 6 ) Мы понижаем размер опен рейза на баттоне если на блайндах ребята которые не защищают свои блайнды чтобы максимально стилить и если не попали в доску выкидывать в пас7) Чем чаще оппонент на SB выбрасывает тем больше мы открываем рук рейзом и понижаем при этом сайзинг до 2.5 ББ8 ) Против фишей если у нас сильная рука мы можем повышать размер трибета до того уровня на котром можеи коллить фиш9) Против фишей мы меняем размер ставок по всем улицам , против регуляров только если мы с ними редко играем чтобы избежать чтения рук10 ) Против фишей играем стандартно : попали в доску ставим много , не попали - ставим мало или вообще не ставим если нет фолдэквити в принципе 11)Не блефуем в фишей , не пытаемся их выбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Причины для ставок основные тезисы : 1)Существует два варианта ставки на велью - прямое и тонкое Если мы значительно впереди спектра оппонента - это прямое велью если мы немного впереди то это тоноке велью При ставке на прямое велью - мы разгоняем банк насколько это возможно и граем на стек При ставке на тонкое велью - наши ставки не большого размера и на рейз мы выбрасываемНЕ ПРЕИГРЫВАЕМ СВОИ РУКИ !!! Ставка на прямое велью это если мы хотим играть на стек - прямо сейчас 2 ) Общий спектр продолжения оппонента : - руки с которыми он коллирует : топ пары , вторые пары , третьи пары , двухсторонка стрит дро,флеш дро , гатшоты ,оверкарты , руки Ах+ Кх- руки с которыми он ререйзит или пушит : 2 пары , стриты , флеши , фулл хаус , часть флеш дро , часть стрит дро- руки с которыми он ререйзит нашу ставку и на ререйз от нас выбрасывает Для ставки на прямое велью наша рука должна должна быть сильнее 2 катеогрии рук с перевесом более 50 %: топ пары , вторые пары , третьи пары , двухсторонка стрит дро,флеш дро , гатшоты ,оверкарты , руки Ах+ Кх 3 ) мы не слоуплеим наши топ руки !4 ) при ставке на тонкое велью играем бет - фолд или маскимум бет - фолд в зависимости от того какой спектр рук мы ложим оппонентубет колл мы играем против любителей блефа и агрофишей5 ) Хочу ли я сыграть на стек прямо сейчас ???да - прямое велью нет - тонкое велью 6 ) Если ты не понимаешь где ты находишься и что делать дальше а втебя летит ставка - нажми ФОЛД 7 ) Сила нашей руки - это сила руки против конкретного оппа 8 ) Чем пассивнее оппонент тем меньше мы хотим играть на стек с топ парой 9) Чем больше активный стек тем меньше мы хотим играть на стек с топ парой 10 ) Чем меньше стек оппонента - тем агрессивнее он играет вторые пары мелкие пары , топ пары и дро11) Лучше меньше выиграть в конертной раздаче играя по стратегии чем нарушить логику игры в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ставки на блефе основные тезисы : Мы блефуем только если : - рука без аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии-на нашу ставку опп очень много рук выбросит- если опп умеет фолдить !!!! Требуемая частота фодов : полбанка - 33% фолдов 2/3 банка - 40 % фолдов 3/4 банка - 43 % фолдов -Мы лайт трибетим только игроков с фодом на 3 бет более 65 % - Если ты играешь очень агрессивно - тебе рано или поздно начнут сопротивляться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ставки на полублефе основные тезисы : -Смысл блефа выбить из радачи неготовые руки сильнее нашей - Чем меньше эквити нашей руки тем большее нам нужно фолд- эквити- не блефуем в телефонов !!!!- Нет смысл ставить с КК продолженную ставку на доске Ахх - мы выбиваем все что слабее и играем против рук сильнее-опп не заплатит тебе за доехавшее очевидное ДРО ШАНСЫ банка на колл : - считаем банк с учетом нашего колла-сколько нам надо доплатить в процентах до суммы будущего банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание 10 : Собственно просмотрены все , самое ценное собрано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание 8 : https://www.pokerability.net/community/topic/21036-kk-v-reizhennom-pote-protiv-bb/?p=269600 из программ для оценки спектров у меня на данный момент только эквилаб соответственно проссчитал что было возможно далее рписал текстом по факту комментировать раздачи и их просчитывать без флопзиллы нереальносудя по всему прийдется купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 На данной неделе я попробовал сделать задание на уровне хард насколько это у меня вышло оценит куратор мои краткие выводы по первой неделе нужно таки тезисно писать основную информацию либо скринить самое важное разбор раздач без флопзиллы насколько я вижу по факту невозможен , так как посчитать спектр продолжения в эквилабе по факту нереально ну либо это будет занимать столько времени что можно 100 раздач разбирать вечность Спасибо за прояснение многих моментов игры + помощь с создании более полноценной картины игры в целом Могу конечно сказать что много информации попадалось и раньше но ценность курса в комплексном применении знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧСС : понедельник - просмотр видео полностью - префлоп модель 15 мин- просмотр видео полностью - логическая цепочка принятия решений 53 минуты- просмотр видео полностью - шансы банка и эквити руки 40 минут- Изучение префлоп чартов и готовых линий - 1 час шансы банка познавательное видео , цепочка принятия решений повторяется в который раз но это реально нужно запоминать немного полезного ЧСЗ : - Изучение чартов и готовых линий игры - 1.5 часа- внедрение в игру 1 час Найденные ошибки у меня - неточности в расчете шансов банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧСС : Вторник- полтора часа заучивания префлоп модели - игра на NL5 - 1 час - покупка Флопзиллы )))) ЧСЗ : - Заучивание префлоп модели 1- 1.5 часа - 1- 1.5 игры на NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Lik Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧСС : Вторник- полтора часа заучивания префлоп модели - игра на NL5 - 1 час - покупка Флопзиллы )))) ЧСЗ : - Заучивание префлоп модели 1- 1.5 часа - 1- 1.5 игры на NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Задание 8 : https://www.pokerability.net/community/topic/21036-kk-v-reizhennom-pote-protiv-bb/?p=269600 из программ для оценки спектров у меня на данный момент только эквилаб соответственно проссчитал что было возможно далее рписал текстом по факту комментировать раздачи и их просчитывать без флопзиллы нереальносудя по всему прийдется купить ) Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.Префлоп у тебя просто описан, нет анализа действий Хиро через призму причин для ставки.На флопе нет скринов спектра оппа, нашего эквити. Ну и та же беда на терне и ривере. Нет анализа действий Хиро. Просто описание разадчи и некоторые твои мысли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.