gfoer Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Опп 28/23 на 88 рук Вопрос1. При таком раскладе без вариантов? Бет флоп и пуш терн? Подробный разбор ПрефлопУ меня AQо входит в 100% 4бет на УТГ без позы.Диапазона колла 4бета оппа так прикидываем ФлопПопали в ТП и других варианто как выставить я здесь не придумал. Был план поставить 1/2 флоп и терн пушить по СПР уже.Диапазон колла оппа так прикидываем. ТернНа пуш нужно 30% эквити. По диапазону так получается У нас 14% эквити всего. ФЭ нет. Получается здесь чек/фолдим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Спросил солвера.По флопу он сплитит весь рендж на две ставки 1\4 и 1\2.По терну AQ он предпочитает преимущественно чекать, либо редко ставить за 1\4. И вообще частота бета проседает уже на терне за счет того, что у него больше флешей в рендже и больше сетов на QQ (я задал все QQ ему в колл 4бета) Дальше после чека часть AQ уходит в чек\пуш (особенно с бубовой дамой), часть в чек\колл, но солвер за коллера ставит 1\4. Получается здесь чек/фолдим?Если ты считаешь, что он так заоверфолдит флоп, то да чек/фолд. Но если он протащит на флопе. JJ-TT, AK c бубовым тузом, то тогда пуш проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения