NikRazinkov Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Как лучше играть флоп? Опп малоизвестный (37 раздач) ( неполный стек vpip 58 pfr 38) (3 из 3 конбет в позиции и 1 из 1 3бет в позиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Префлоп Игрок с BU открывается 3ВВ. Хиро на SB с KJs делает 3бет. Карта входит в спектр 3бета. BU колл. Спектр кола вижу примерно таким: Флоп Флоп нам неплохо подходит, у Хиро 59% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Здесь лучше бы не разгонять банк и играть от 1/3.Хиро ставит пол банка, опп делает 3бет *3,6. Спектр 3бета вижу таким. У Хиро 50% эквити. Шансы банка 28%. С одной стороны это колл. С Другой у оппа осталось 40бб когда в банке 102бб (при колле Хиро будет)В банке уже 73бб у нас 50% эквити, считаю в такой ситуации пуш будет лучшем решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Здесь любой вариант возможен на флопе. Смотря по какой страте ты играешь. Если от ренджбета, то 1/3 флоп и выставляемся, либо чек/пушим терн.Если по смешанной то 1/2 или 2/3 пота и выставляемся. Подробный разбор ПрефлопОпп малоизвестный, но с тенденциями к агрессии. Диапазон так ему зададим: ФлопКак не сыграй, здесь всё будет. Даже чек/колл здесь норм будет.Мне нравится сыграть от 1/3 флоп, потому что я знаю что делать дальше по терну. В зависимости от аута будем или ставить дальше или чек/пушить.На рейз конечно выставляемся. С комбо дро в 3бет поте против агро никогда не будет ошибкой выставиться.На пуш нужно 40% эквити. Против агро здесь насобираем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Против неизвестного преположительно фиша ставил бы очень мало на флопе 1\4 или 1\5 просто, чтобы тянуть максимально выгодно, еще и небольшое ФЭ будет.По тому как сыграно:Стандартная ставка на флопе. И на такой огромный рейз просто запихиваемся, пока у нас максимальное эквити у руки. Просто даже не смотря на огромный банк на терне, там колл будет уже слабоплюсовый скорее всего. Нужно будет 20% эквити, а у нас ФД+возможно живая оверкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения