Alexmit Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Оппонент: неизвестный рег, 31 рука, VPIP/PFR = 23/20%Вопросы: 1. Был бы пуш на тёрне более эффективным полублефом для максимизации эквити? 2. По тому, как сыграно: вроде для колла на рейз впритирку эквити хватало? Зря сфолдил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2. По тому, как сыграно: вроде для колла на ривере впритирку эквити хватало? Зря сфолдил?Да. Задал рендж его пуша из доперов и хороших ФД. Получилось 39% эквити. Колл пролазит со свистом) 1. Был бы пуш на тёрне более эффективным полублефом для максимизации эквити?На мой взгляд, тоже да. Прикинул с чем он тебе ответит на твой пуш и сравнил ЕВ колла и ЕВ пуша. Пуш выгоднее получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Фолдить терн точно нельзя. Нужно отбивать просто по шансам здесь.Еще тут в агрессивного рега можно не ставить. У нас тут куча эквити, банк большой и можно просто свои ауты ловить на ривере за дешево. Солвер, наверняка, большую часть синие AQ уводит в чек здесь.Против неизвестного не ошибка поставить, ну и нужно отбивать по шансам, никуда уже не денешься. Подробный разбор ПрефлопТут по дефолту. AQs колится по спектрам.Диапазон оппу прикинем так, на мой взгляд ФлопФлоп тут тоже всегда колл ренджбета. Натсовый гатшот и натсовое БДФД никогда не фолдится здесь на 1/4 ТернУ нас 2 варианта. Либо ставим и колим пуш, либо чекаем и ловим ауты. В целом мне нравится больше 2ой вариант. Мы дешево ловим свои ауты и по спр запушить ривер всегда успеем.Диапазон чек/пуш оппа так прикинем Нужно на колл 25% эквити. Колл здесь по шансам около нуля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2. По тому, как сыграно: вроде для колла на ривере впритирку эквити хватало? Зря сфолдил?Да. Задал рендж его пуша из доперов и хороших ФД. Получилось 39% эквити. Колл пролазит со свистом) 1. Был бы пуш на тёрне более эффективным полублефом для максимизации эквити?На мой взгляд, тоже да. Прикинул с чем он тебе ответит на твой пуш и сравнил ЕВ колла и ЕВ пуша. Пуш выгоднее получился. Как солвер здесь эту руку отыгрывает, если залочить ренж чека оппа под средний по полю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения