xUtyGx Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/21478-full-bit-ili-ne-byt/?p=275101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 сессия 16.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/21328-kk-protiv-fisha/?p=275170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 КОНФА 16.02.20221) План и цели на 2 недели. - Выполнить на отлично ДЗ Конфы - Научится правильно пользоваться флопзилой. - Познакомится с участниками Конфы. - Найти мини-группу, напарника. - Свозить детей на горнолыжку, пока не растаял снег. - Перебратся на NL-10 и закрепится там. 1 неделя:Выполнить ДЗ 1 неделиПознакомится с участниками, найти напарника.Понять что от меня требуется в конфе.Откатать норму часов в день/ неделюСвозить детей на лыжи. 2 неделя.Выполнить ДЗ 2 недели.Проводить тренировки с мини-группой/ напарникамиРазобраться во флопзиле, чтобы максимально верно разбирать руки.Закрепится на NL 10Откатать норму часов в день/ неделю Количество часов в день на работу над игрой. - 4 часа Количество часов в день на игру - 3часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Планы на месяц. Планы на 2022гНа месяц: - закончить конфу на отлично. - начать катать в плюс на дистанции. На 2022г:- начать зарабатывать покером 1к $ в месяц, стабильно.- свозить летом семью в отпуск- помочь дочери поступить в колледж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Я через 5 лет. 1. Где я живу? Новороссийск2. Во сколько я просыпаюсь? 7:003. Что я делаю утром? Отправляю детей на учебу.4. Чем я завтракаю?Яичница с беконом, зеленый чай или свежевыжатый апельсиновый сок.5. Как я провожу свою первую половину дня?Тренировка в фитнес центре, плаванье.6. Что я ем на обед?Пищу богатую белком и клетчаткой, поменьше углеводов.7. С кем я обедаю?С семьей либо с женой.8. Кто мои друзья? Пока не знаю, планирую из Челябинска переехать в Новороссийск, если найду там друзей то посмотрим9. Что я делаю для самореализации?Много читаю по психологии, покеру, саморазвитию, учу английский язык, путешествую.10. К каким целям я стремлюсь?Стать финансово устойчивым, дать детям хорошое образование а не то на которое хватает.11. Как я зарабатываю?Покером12. Во сколько я начинаю работу?Пока затрудняюсь ответить13. Что я делаю на работе?Играю в покер, разбираю раздачи, учюсь14. С кем я работаю? Небольшое комьюнити, которым тоже интересен покер и все что с ним связано15. Какие у нас отношения? Доверительные, дружеские.16. Как я провожу время с семьей?Гуляем, ездим на море, играем в настольные игры17. Что кушаю на ужин?Пищу богатую белками и клетчаткой.18. Где я ужинаю?В основном дома иногда ресторан19. С кем я ужинаю?Семья, родственники или друзья если будут у нас в гостях20. О чем мы говорим?Обо всем, дети, в целом как жизнь, только не о покере.21. Что я делаю вечером?Как правило начинаю игровую сессию22. С кем я вечером?С семьей23. Где я вечером?Как правило дома24. О чем я думаю, когда иду спать?" Семья, дети, планы на завтра/ неделю/ месяц/ год/ жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Поговорил с родными, супруга поняла дети вроде тоже но наверняка будут отвлекать, поговорю еще раз. Либо буду закрываться в комнате где сижу.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Проблем с отвлекающими факторами такими как серфинг по инету, ютьюб и т.д, больших не имею, могу сосредотачиваться на одном деле. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Если проигрываю, то обязательно смотрю, ругаю себя, но все равно смотрю. Решение пока не найдено, буду думать что делать. Срок до конца курса. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю, если не выспался. (постараюсь высыпаться, или короткий сон перед сесией) Я сажусь играть, если злой или раздраженный по какой-либо причине.( не садится пока не остыну или пройдет раздраженность) Я обязательно впадаю в тильт, если меня крупно переехали 2-3 раза подряд.(выходить из за стола, временная мера).Я не разминаюсь перед сессией, т.е не читаю записи, не анализирую свои лики или хорошие моменты.( повесить листок с напоминанием на моник). 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Я обязательно впадаю в тильт, если меня крупно переехали 2-3 раза подряд. (выходить из-за стола, временная мера). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Я не разминаюсь перед сессией, т.е не читаю записи, не анализирую свои лики или хорошие моменты. (повесить листок с напоминанием на моник). 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Купить софт для селекта, написать напоминалку. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Играю 1-2 стола, на время обучения колл-во столов менять не буду. Потом обязательно буду добавлять столы. Еще надо купить моник и найти софт который помогает контролировать большое колл-во столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Разобратся в румах, найти 2-4 оптимальных рума для игры. Срок до конца курса.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Не пью, не курю. Жена села на диету меня посадила автоматом тоже, переедание не грозит. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): После окончания курса ОБЯЗАТЕЛЬНО купить абонемент в зал. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Пока нет, работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/21328-kk-protiv-fisha/?p=275170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 ЧСС 16.02 понДетей в школу - 40минЖену на работу -30минОплатил КонфуДЗ курса - 2чдела по дому -2чдела в городе -2чсобрать семью по городу - 1чпомочь детям с ДЗ - 1,5Покер - 3ч ЧСЗ 17.02Семью по городу развести - 1чСына к репетитору - 2чДз курса - 4чДела по городу - 3чСобрать семью - 1чДз детей - 1,5Сына на тренировку 20 минПокер - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Сессия 16.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Разбор с лимита выше. 1 раздача Префлоп : Хиро Опп на BTN открывается 4бб, Хиро на ВВ согласно префлоп модели делает рейз 14бб, сайзинг хороший, Опп колл. Спектр открытия Опп: Спектр колл: Флоп: Флоп Хиро подходит есть фд, у Опп скорей всего либо младшее фд, либо КП. Эквити руки Хиро против предлагаемого спектра 71%, Есть причина для ставки на прямое велью, сайзинг 30% - 40% пота чтобы не выбить руки слабее и если флаш не закроется не быть спонсором пота. Линия игры бет/колл по ШБ.Хиро бет 9бб, Опп рейз 25бб 70% пота, (ШБ Хиро 16 / 28+9+25+16= 20% + запас по эквити для флопа 20% = 40% . У Хиро 9 аутов % что ему доедет флаш, терн 19,15%, ривер 19,57% = 35% нужно играть фолд. Но если еще добавить A это еще 3 аута = 12 аутов терн, ривер 45% хватает для плюсового колла на дистанции, я бы сыграл фолд) Хиро играет рейз 86бб алл-ин Опп колл.Спектр рейза: Спектр алл-ин: Терн: Ривер: Вывод: Я бы на флопе после рейза играл колл, а терн бы думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Разбор с лимита выше 2 раздача https://www.pokerability.net/community/topic/21456-ako-v-3-bet-pote-na-bu-vs-co/?p=275291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ЧСС 17.02 пон Семью по городу развести - 1ч Сына к репетитору - 2ч Дз курса - 4ч Дела по городу - 3ч Собрать семью - 1ч Дз детей - 1,5 Сына на тренировку 20 мин Покер - 3ч ЧСЗ 18.02 Семью по городу развести - 1ч Дз курса - 4ч Дела по дому - 3ч Собрать семью - 1ч Дз детей - 1,5 Покер - 3ч Сходить с женой в ресторан - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 сессия 17.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Разбор 3 раздачи с лимита выше. https://www.pokerability.net/community/topic/21630-kq-v-3bet-pote/?p=275370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач (3) 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 Раздел Стратегии Чек лист с ошибками и инструкции для их исправления. Бетсайзинг – Не всегда могу определить нужны размер сайзинга за конкретным бордом, и все сводится к тому что из всех позиций ставлю 3бб. Забываю следить за статами Опп, в частности не всегда при сайзинге из позиций СО, BU, SB смотрю показатели % фолд на Стил.Решение – больше работать над игрой, за каждым бордом в 100% ситуаций применять концепцию.Прямое и тонкое велью – Не всегда понимаю ставлю я на прямое или тонкое велью, придумываю причины для ставок, плохо представляю изначальный спектр Опп.Решение – увеличить письменный разбор раздач с 1-й до 3х – 5 ти. Прекратить выдумывать причины для ставок. Ставки на блефе, полублефе – если был префлоп рейзером в 100% случев ставлю Сbet на флопе, даже при воздухе. Если на флопе только воздух и перспективы улучшится на следующих улицах нет, начинаю блефовать и потом приходится подтверждать свой блеф и на терне, сливаю стек.Решение – переставить ставить Cbet в 100% случаев, играть боле не предсказуемо. Перестать блефовать. Запомнить что Опп на микро лимитах коллят. Большие фолды – не могу скинуть если вложил много денег в пот, начинаю придумывать причины для колла, не верю что у Опп что-то есть. Решение – Повышать свой уровень игры, считать эквити. Если терн, ривер переворот не делать турбо колл без натса, взять паузу подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Разбор 4 раздачи из 5 https://www.pokerability.net/community/topic/21629-tt-protiv-neponiatnogo-fisha/?p=275389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ЧСС 18.02 Семью по городу развести - 1ч Дз курса - 4ч Дела по дому - 3ч Собрать семью - 1ч Дз детей - 1,5 Покер - 3ч Сходить с женой в ресторан - 4ч ЧСЗ 19.02 Дочь в школу - 30мин Дз курса - 4ч Дела по дому - 3ч ДР плимянника - 5ч Покер - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сессия за 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ЧСС 19.02 Дочь в школу - 30мин Дз курса - 4ч Дела по дому - 3ч ДР племянника - 5ч Покер - 3ч ЧСЗ 20.02 Отдых - весь день Дз курса - 4ч Дз детей - 3ч Погулять с семьей - 2ч Покер - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Раздача 5 из 5 Префлоп: BTN рейз 7бб, Опп на SB колл, у Хиро 46% эквити, против предполагаемого спектра Опп, согласно префлоп модели ВВ vs ВТN рука Хиро входит в спектр колла 3бета в 50% случаев, Хиро колл. Спектр рейза: Флоп: Флоп скорей все подошёл и Опп, эквити руки Хиро 55%. Хиро в мультипоте без позы, эквити руки не хватает для ставки на прямое и тонкое велью, Но у Хиро втарая пара со средним кикером и oesd.Можно рассмотреть ставку на полублефе 50% - 70% пота. Опп чек,Хиро бет 36бб. Спектр Опп: Терн: Бланк, эквити руки Хиро 51%, причин для ставак на велью нет, на полублефе тоже ставить не можем, мало эквити мало фолд эквити. играем через чек. Опп чекХиро алл-ин 126бб, Опп колл Спектр опп: Ривер: Спектр Опп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Сессия за 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/21636-est-li-bet-na-rivere-protiv-slabogo-reguliara/?p=275562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 ЧСС 20.02 Отдых - весь день Дз курса - 4ч Дз детей - 3ч Погулять с семьей - 2ч Покер - 3ч ЧСЗ 21.02 Трансфер семьи по городу - 1ч ДЗ курса - 4ч Дела по дума - 2ч Дела в городе - 2ч Семью домой - 1ч Дз детей - 1,5 Покер - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.