E.V.Genii Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. низ спектра колла флопа A9o низ спектра колла терн A8o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача низ спектра колла флопа флопниз спектра колла флопа КТо тернниз спектра колла терн K6s риверниз спектра колла ривер K4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21477-aj-proitiv-slabogo-rega/?p=274503 префлоп -хорошо, причина - чере6з префлоп модель, построил спектр коллафлоп - мы должны ставить кбет на тонкое велью и для кражи эквити. ставка не может ыбть без причины, если это причины, то где подтверждения?мысли -ок. разбираю как используешь алгоритм.терн - мы делаем отложенный кбет на полублеф и для кражи эквити.нет поиска причин для ставки. (если это описание происходяшего в раздаче- то это ее прочтение, а не разбор)спектр построил - хорошо)ривер -ок) https://www.pokerability.net/community/topic/21462-est-li-all-in-s-full-khausom-na-rivere/?p=274281 префлоп -отлично, спектры тоже не забыл построить.флоп -нет поиска причин для тсавки- причина озвучена- ничем не подтверждена.....терн - у нас фул хаус мы должны ставить на прямое вельюэто не является причиной для ставки на прямое велью.ривер так же. обязательно изучи еще раз алгоритм, так же повтори раздела причины для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 №35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 14 февраля 23.00 по Мск.https://youtu.be/LOAHjfX4D74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ЧСС зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. работа 8 ч. дарога 2.ч. игра 2ч. работанад игрой 2ч. сон 8ч. ЧСЗ зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. дорога 2ч. работа 8ч. игра 2 ч. работанад игрой 2ч. сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Сыграть нормы своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Месяц 1Неделя №1 ∎ зачтено ∎ не зачтено ЕДЗ День1. чсс/чсз игра День2. чсс/чсз игра День3. чсс/чсз игра День4. чсс/чсз игра День5. чсс/чсз игра НДЗ 1 План и цели на месяц2 План 2022 и месяц3 День через 5 лет4 Шот на лимит + 5 раздач..5 Пари Кто больше баллов6 Занятие в мини-группе7 Чек-лист околоигровых моментов8 1 раздел стратегии + вопросы9 Разбор 10 раздач10 Субботняя треня + вопросы в теме11 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ЧСС зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. работа 6 ч. магазин 1ч. дарога 2.ч. игра 3ч. работанад игрой 2ч. сон 8ч. ЧСЗ зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. дорога 2ч. работа 8ч. игра 2 ч. работанад игрой 2ч. сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сыграть нормы своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ЧСС зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. работа 8 ч. дарога 2.ч. игра 2ч. работанад игрой 2ч. сон 8ч. ЧСЗ зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. работа по дому 6ч. отдых 2 ч. игра 3 ч. работанад игрой 3ч. сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 План и цели на месяц сократить рабочий день до 6 часов на основной работе. увеличить время на игру 3 часа на работа над игрой 3 часа. играть 4 стола на нл2 1000 рук. работа над чек листами ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 План 2022 и месяц разбор статистики. чек лист ошибок работа над ошибками. индивидуальное обучение для улучшения игры. подъём по лимитам. достижение освобождающего лимита. покер основной вид заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 День через 5 лет Я достроил свой дом. За домам у меня небольшая столярка в ней производится мебель из массива. Я проснулся ближе к одинаlцати и пройдя на кухню ощютил аромат кофе пригатовлиного моей женой. В столярке работа кипит, бригада добивает заказ. ближе к вечеру приедет заказчик за мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сыграть нормы своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1)Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: да.2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: да3)Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессийОтвет: больше не смотрю на результаты. так как понял , что игра меняетс когда я в минусе.4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.ответ: да5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: да6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.решение: повешу лист с напоминанием перед игрой 10-15 мин. разбирать раздачи и смотреть свой чек лист ошибок.а после сесии выкладывать на разбор или разбирать самостоятельно.7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фишарешение: купить и использовать прогу. для тейблселекта.8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.ответ: да начал играть 4стола. игра сала стабильней.9)Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да11)Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ:Да12)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамответ:Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 7 Чек-лист околоигровых моментов1)Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: да.2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: да3)Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессийОтвет: больше не смотрю на результаты. так как понял , что игра меняетс когда я в минусе.4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.ответ: да5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: да6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.решение: повешу лист с напоминанием перед игрой 10-15 мин. разбирать раздачи и смотреть свой чек лист ошибок.а после сесии выкладывать на разбор или разбирать самостоятельно.7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фишарешение: купить и использовать прогу. для тейблселекта.8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.ответ: да начал играть 4стола. игра сала стабильней.9)Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да11)Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ:Да12)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамответ:Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Месяц 1Неделя №1 ∎ зачтено ∎ не зачтено ЕДЗ День1. чсс/чсз игра День2. чсс/чсз игра День3. чсс/чсз игра День4. чсс/чсз игра День5. чсс/чсз игра НДЗ 1 План и цели на месяц2 План 2022 и месяц3 День через 5 лет4 Шот на лимит + 5 раздач..5 Пари Кто больше баллов6 Занятие в мини-группе7 Чек-лист околоигровых моментов8 1 раздел стратегии + вопросы9 Разбор 10 раздач10 Субботняя треня + вопросы в теме11 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сыграть нормы своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. работа 8 ч. дорога 2.ч. игра 2ч. работа над игрой 2ч. сон 8ч. ЧСЗ зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. дорога 2ч. работа 8ч. игра 2 ч. работа над игрой 2ч. сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.https://www.pokerability.net/community/topic/21583-qq-coll-ili-fold/?p=277223https://www.pokerability.net/community/topic/21623-river-a9-i-reguliar/?p=277262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Месяц 1 Неделя №2 ∎ зачтено ∎ не зачтено ЕДЗ День1. чсс/чсз игра 2раздачи День2. чсс/чсз игра 2раздачи День3. чсс/чсз игра 2раздачи День4. чсс/чсз игра 2раздачи День5. чсс/чсз игра 2раздачи НДЗ 1 Ответы "Работа над собой" 2 Пари Кто больше БИ 3 Префлоп выучить 4 Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 5 3 раздачи с неправильным эквити 6 Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7 ХА-баттл 8 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 ] шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Хиро с СО ОР 3 бб, SB колирует, и ВВ колирует. против нас рег с:24/18 Против нас фиш с: 50/0 задаём спектр с погрегрешностью на 3 бет и сквиз: У хиро 39% эквити, против спектров оппов. на флопе выходит: 5, 4,9. SB, ВВ, чекуют, что бы сделать ставку нужно иметь 33%+15% эквити, а у хиро всего 37%. Нужно играть чек/колл, ставка не пролезет. но хиро ставит 5.5бб, рег колирует, фиш выкидывает. на терне выходит А, рег делает чек. задаем спектр: эквити 16%, только чек. Хиро ставит 13 бб-это2/3 пота, а рег колирует, определяем спектр: эквити хиро 22% на ривере вышел А, рег-чек, хиро-чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Статы Шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.