E.V.Genii Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 софты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Банкрол-менеджментмиксованый БРМNL2, 30БИ(60$)NL5, 15БИ(75$) ->NL2 (65$)NL10, 20БИ (200$) ->NL5(180$)NL20, (NL16/NL25), 20БИ (400$)-> NL10 (360$)NL50, 20БИ (100$) -> NL20 (900$)+весь рейкбек и плюшки в банкрол.+небольшое поощерение за пройденный лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Все, хорошо., что прописал, завтра должны зачестьБанкрол-менеджментмиксованый БРМNL2, 30БИ(60$)NL5, 15БИ(75$) ->NL2 (65$)NL10, 20БИ (200$) ->NL5(180$)NL20, (NL16/NL25), 20БИ (400$)-> NL10 (360$)NL50, 20БИ (100$) -> NL20 (900$)+весь рейкбек и плюшки в банкрол.+небольшое поощерение за пройденный лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ЧССзарядка 30мин.приём пищи 1.5ч.работа по дому 4 ч.отдых 3ч.игра 2 ч.работа над игрой 5ч.сон ч. ЧСЗзарядка 30мин.примпищи 1.5чтренировка 2ч.работа по дому 6ч.отдых 2ч.игра 2ч.работа над игрой 2ч.сон8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 концепция бетсайзинга надеюсь ты понимаешь что это только одна статья из ?на скрине первый раздел - красным, он состоит из статей - желтым- . все эти статьи нужно прочитать и отлично будет еще законспектировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 чек лист околоигровых моментов.1)Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: да.2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: да3)Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессийОтвет: болше не смотрю на результаты. так как понял , что игра меняетс когда я в минусе.4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.ответ: да5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: да6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.решение: повешу лист с напоминаниемперед игрой 10-15 мин. разбирать раздачи и смотреть свой чек лист ошибок.а посли сесии выкладывать на разбор или разберать самостоятельно.7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фишарешение: купить и использовать прогу. для тейблселекта.8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.ответ: да начал играть 4стола. игра сала стабильней.9)Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да11)Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ:Да12)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамответ:Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 чссприём пищи 1.5ч.работа над игрой 2ч.игра 3 ч.пастельный режим 17.5ч. чсзприём пищи 1.5ч.работа над игрой 3ч.игра 3ч.пастельный режим 16.5ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Выздоравливай!спасибо. уже на поправку пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Сыграть нормы игру своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧССзарядка 30 мин.приём пищи 1.5 ч.игра 3.5 ч.отдых 4.5ч.работа над игрой 6ч.сон 8 ч. ЧСЗзарядка30 мин.приём пищи 1.5ч.работа по дому 6 ч.игра 3 ч.работанад игрой 5ч.сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 оценка раздачи.https://www.pokerability.net/community/topic/21258-tt-v-3bet-pote/?p=270449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Сыграть нормы игру своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧССзарядка 30 мин.приём пищи 1.5ч.работа по дому 6 ч.игра 3 ч.работанад игрой 5ч.сон 8ч. ЧСЗзарядка 30 мин.приём пищи 1.5ч.поход в полекнику 2ч.работа по дому 4 ч.игра 3 ч.работанад игрой 5ч.сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Евгений, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Евгений, привет! привет. спалили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 оценка раздачи.https://www.pokerability.net/community/topic/21248-est-li-koll-po-riveru/?p=270778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ЧСС зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. поход в полекнику 2ч. тренировка 2ч. работа по дому 4 ч. игра 3 ч. работанад игрой 3ч. сон 8ч. ЧСЗ зарядка 30 мин. приём пищи 1.5ч. дарога 2ч. работа 6 ч. игра 3ч. работанад игрой 3ч. сон 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Сыграть нормы игру своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 №14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 оценка раздачи.https://www.pokerability.net/community/topic/21261-kts-protiv-passivnogo-fisha/?p=270858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.