AMPL1TUDE Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Раздача тут:Стата здесь:Собственно, какова оптим. линия? ПреФлоп: Эф. Стек 137 бб. Я изолирую пасс. фиша (скорей - фитфолдера). ББ коллит. Флоп: Против кучи зацепов и тонны эквити у обоих я готов б уехать прямо тут.Столь заманушный колл без позы на обоих моего овербета тУт - а чё там кроме 0,84%-ного флаша (или роял-флаша) может быть? Тёрн: Бланк.Стеки глубоковаты, и топ-сет (вряд ли бы ББ "АА" вколлол на ПФ) тут не такой меч-кладенец, как хотелось п. Я подозреваю наличие готового натса, как минимум, под 40%, но есть надежда на доперы-ТП с той стороны (но колл овербета без позы на обоих то зачем?), потому и пытаюсь добирать, бет-фолдя.Разумеется, на бланке нелогично чек-пушить натсы или уязвимое велью, но бывает и такое.А может, он подумал, что я таки понизил бетсайз и тяну свОй флаш и щас доеду. - Хз, что у него в башке. 4 вопроса:1. Про что противник мне?2. Часто ли вот так играет натс?3. Верно ли противник понят мной?4. Полная линия игры с ККК на этом борде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Префлоп:Фиш на СО лимпит 1бб, спектр: Хиро на БТН с , рука входит в спектр опенрейза, необходимо делать изолейт. ставка 4-5ббХиро ставит 4бб Опп на ББ фиш - колл 3 бб, спектр: Фиш на СО колл 3бб, спектр: Флоп: Опп на ББ чек, спектр: Оп на СО чек, спектр: Хиро с эквити 58% против спектров продолжения, есть ставка на тонкое велью 1/2 потаСпектры: Хиро ставит 18бб в банк 12ббОпп на ББ колл 18ббспектр: Опп на СО фолд Терн: Опп чек, спектр: Хиро с эквити 50% должен играть чекХиро ставит 31бб в банк 46бб (на тонкое велью)Опп на ББ рейз 115бб (олл-ин), спектр: Хиро должен играть пасХиро пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4. Полная линия игры с ККК на этом борде? Опп довольно агрессивный но при этом у него не очень высокий WTS. Тем самым, делаем вывод что лузово он на ШД не идет когда играет пассивно. Поэтому, уже с флопа, ставка овербетом тут особого смысла не имеет, если мы играем на тонкое вэлью. Не нужно разгонять банк а попытаться потихоньку добирать с готовых рук которые способны выбрасывать на большие ставки а так же иметь возможность играть по шансам банка в небольшом банке в случае агрессии от оппонентов (ловить свой фулл). 1. Про что противник мне?2. Часто ли вот так играет натс?3. Верно ли противник понят мной? Нотс по полю: чек/рейз ривера практически всегда сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 ОпонентХорошая выборка статистики на опонента фпип/пфр 35/25, 58% конбэт, фолд на конбет 37%, средние показатели вскрытия. Фиш пассивный. Хотелось бы ещё знать играет такой опонент от позиции или нет. Префлоп Опонент на СО лимп, Хиро на бтн опенрейз 4бб, фиш на бб колл, опонент на СО колл. флоп Опонент на ББ чек, фиш на СО чек, хиро бэт 1,5 пота, фиш на ББ колл, опонент на СО фолд. Есть ставка на тонкое велью. Эквити против такого спектра 76%. терн Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота, опонент ререйз алын в 115бб. Считаем колл по шансам банка 46+31+115+84=276 27,6+27,6+27,6=30% по шансам банка колл есть. По вопросам1) Он мог не поверить в твой флэш на флопе.2) А с чего ты вообще взял что у него натс?)) На тёрне вопрос в том есть ли натс у тебя. Фиши на этих лимитах вряд ли так будут играть натс, хотя я думаю флэш-рояль он бы так разыграл.3) По мне так скорее всего он сидит с двумя парами или с AJ(FD), 4) По моему лучше играть не агрессивно по возможности не раздувая банк и ждать свой фулл-хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения