Godfa3er Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ежедневное домашнее задание! 1. Игра в покер 1,5 час: 2. Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/21282-at-protiv-neizvestnogo-opponenta/?p=271116 3. ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Все пошло не по плану я заболел и остался дома.Домашнее задание - 4 часа (задание №15, разбор раздачи, так же разбирался в линиях игры против оппонентов)Игра в покер - 1,5 часа. ЧСЗ:он - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Посещение тренировки в 11:00Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Ну и лечится лечится и еще раз лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всем ДОБРА!!! Завершаю вторую неделю обучения!Задание № 16 Просмотреть дополнительные видео материалы 2 недели:1. Логическая цепочка принятие правильных решений в покере: 2.Шансы банка и эквити руки: Ежедневное домашние задание: 1. Игра в покер: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21312-ak-vs-minreiz-i-push-ot-liubitelia/?p=271415 3.ЧСС: Сон - 8 часов.Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Посещение тренировки - 2 часа.Выполнение ДЗ - 4 часа. (Задание №16, разбор раздачи)Игра в покер - 1,5 часа. ЧСЗ: Выходной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ЧСС: Выходной! ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем Добра! Началась 3 неделя курса! Ну погнали Задание №19 Сделать депозиты в зарегистрированные румы! Основной рум! Guts Poker! Эх и натерпелся я с ним! Постоянно прибегал к помощи куратора Я не знаю сколько кураторам платят, но я думаю после курса мы должны им проставится!!! Второй рум Poker Stars на нем уже депозит есть я выкладывал скрины ну и каждый день отчитывался о игре в нем!!! Задание №24 Просмотр дополнительного видео материала недели №3 1.Низы спектра полу блефа и базовые блефовые подстройки. 2. Оценка раздач с низом спектра полу блефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневное задание! 1. Отыграть 1,5 часа в покер: 2. Разобрать одну раздачу: https://www.pokerability.net/community/topic/21328-kk-protiv-fisha/?p=271819 ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа.Если не отключусь посижу над префлоп моделью ни как не могу закрепить ее у себя в голове, одно учу другое забываю! Надо это как то вбить в голову! ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вечер добрый! Дополнение к заданию №19! Выложить скрин к доп. руму! Куратор не засчитал задание и сказал бла-блаа-блаааа ! По просьбе трудящихся, та дам: Задание №22Перечитать главу "Концепция бетсайзинга". Перечитал «Концепцию бетсайзинга» вот моменты над которыми нужно работать: - Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO, BU, SB. Только начал почаще заглядывать в ХУД и поп-апы, так как раньше особо не хватало времени для принятия решений, слишком много мыслей в голове: префлоп модель, какой игрок перед мной и т.д. Так же еще пока не хватает статистики на оппонентов против которых я играю, чтобы применять данный лайф хак! - Не расширял спектр oR с SB до 100%, так как не хватает статистики для принятия данного решения. Ну и не совсем уверенно чувствую себя за столом, только не давно начал с горем пополам задавать спектр оппонентов во время игры! Больше практики и разбора раздач и все придет! - Бетсайзинг на постфлопе. Тут небольшая проблема с выбором ставки, не всегда удается положить спектр продолжения оппоненту (пока мало на это времени для того чтобы взвесить все), к тому же еще не выучил до конца готовые линии игры приходится подглядываю в распечатки! Задание №23 Прочитать Стратегию №2 Раздел стратегий №2 Концепция больших фолдов. Причина №2! Над чем нужно работать: - У меня отсутствует план на раздачу. - Открывать только нужный поп-ап в раздаче, а не перебирать их все беспорядочно. - Смотреть в поп-апы перед каждой раздачей, до появления сложной ситуацией. Концепция больших фолдов. Причина №3! - Сделать напоминалку, стикер «Заколлил 20 бб не подумав – стал рабом покер-рума еще на 1 к руку!» - Если допускаю ошибку во время игры, необходимо отпустить её, вернутся к этой раздаче после игровой сессии! - Так же необходимо освоить весь материал и знания полученные на курсе, чтобы я мог быстро, как можно правильнее принимал решения в сложившихся игровых ситуациях. Что так же поможет мне контролировать своё эмоциональное состояние. Концепция доминация! - Перестать изолировать мелкие кармашки, коннекторы или мелкие тузы против лимиров. Начинать (QT+, KT+, A9o, A8s, 99+) - Часто обращать внимание на размер стека фиша. (чем меньше стек, тем лузовее он может сыграть на постфлопе). Эти правилом можно пренебречь в исключительном случае против фит-оф-фолдеров с фолдом на конбет 60%+. Факторы влияющие на спектр oR/ изолейта и чарты основанные на них. Факторы влияющие на расширение или сужения спектра oR, на что надо обратить внимание чтобы подстроить свой спектр опен-рейза: - Не забывать о своей позиции.- Кто на нас в позиции.- Какие игроки сидят после нас.- Не переставать обращать внимание на статы. (Лимп фолды, Стилы, 3бет, Сквиз, Фолд на Кбет, oR из определенных позиций)- Какие стеки у игроков. Расшифровка префлоп статистики: Перечитывать конспект, пока не запомню все градации, чтобы не попадать в тупиковые ситуации и быть готовым перестроить свою игру под любого оппонента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ежедневные домашние задания: 1. Отыграть в покер 1,5 часа: 2. Разобрать одну раздачу: https://www.pokerability.net/community/topic/21250-ak-protiv-fisha/?p=272106 3.ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 4 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1 часа. ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ежедневное домашнее задание! 1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21365-sb-vs-bb-fold-s-tp-protiv-reiza-fisha/?p=272434 3.ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. (2 часа посещение тренировки)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа. ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ежедневное домашние задание! 1. Игра в покер 1,5 часа! Сегодня я попал просто под каток! Переезд на переезде! Пошел в минус почти 3БИ. Был на гране тильта!!!! К концу сессии удалось немного вылезти. Итог: - чуть больше 0,5 БИ! 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21364-qq-protiv-rega-fold-na-rivere/?p=272681 3..ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. (2 часа посещение тренировки)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа. ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Задание №20 Оценить видео одногруппника: Видео: https://disk.yandex.ru/i/87GMIvU9qL2nWg Оценка:На второй минуте видео (1:30) Хиро с открывается с UTG в игру заходит вроде фиш с BB коллом, пока на него мало статистики! Флоп , оппонент чек, хиро рейз 2/3 пота! Сдесь я причины для ставки не нахожу! У фиша много заслоуплеинных тузов, так и буби он никогда не выкинет и вторых пар! На минуте (2:29) Хиро на BB с заходит колом в збет пот, здесь надо играть либо выдавливать оппонентов, ставкой в блеф, либо фолд! Мы остаемся без позиции в мульте поте, с коротким фишом, слабым регом (МР) и еще одним слабым регом на (СО)! На минуте (7:15) оппонент СО oR в 2бб, мы на BB с принимаем решение играть в 3bet, данная рука входит в 3бет спектр нашего диапазона против СО! Сайзинг выбран не совсем верно, мы играем без позиции и судя по статам против фиша, ставим 12-14бб! На минуте (9:01) на BU против фиша с UTG, который, сыграл лимпом, можно было открыть в 4бб. Это низ нашего спектра oR! (Тут я может быть не прав, так как не увидел размер стека оппонента на ВВ, немного размыто)! На (12:48) мы открываемся с СО с на BB неизвестный нам игрок, играет колл. На флопе выходит . Оппонент ставит 1 бб, хиро играет рейз в ½ пота, ставки здесь я не нахожу ни на тонкое, ни на прямое велью, ни на полу блеф. Хиро даже не попытался задать спектр оппонента, к тому же у нас 0 инфы, так что хиро здесь сыграл от какой-то хотелки! Тут надо играть или колл или фолд! В заключении:Моё мнение, в целом сыграно не плохо размеренно, без треша! Особо грубых ошибок я не нашел, но может потому что ещё сам учусь! Так же я заметил, что хиро не помечает слабых игроков, но это может в силу того, что он с ними отыграл мало рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Задание №25. Оценка 3 недели курса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ежедневное задание: 1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21408-strit-na-flesh-doske-kak-luchshe-sygrat/?p=272935 3.ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа. ЧСЗ:Сон - 8 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Посещение тренировки в 11:00Домашнее задание - 2-3 часа Игра в покер - 1,5 часа.Остальное время для семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Задание №21 Начну сегодня, если что то доделаю завтра! PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 7 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $1.66 (83 bb)Hero (BTN): $2.49 (124.5 bb)SB: $1.91 (95.5 bb)BB: $1.96 (98 bb)UTG: $1.60 (80 bb)UTG+1: $1.49 (74.5 bb)MP: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has fold, UTG+1 calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, UTG+1 calls $0.06 Flop: ($0.19, 2 players) UTG+1 checks, Hero bets $0.09, UTG+1 calls $0.09 Turn: ($0.37, 2 players) UTG+1 bets $0.04, Hero calls $0.04 River: ($0.45, 2 players) UTG+1 checks, Hero checks Results: $0.45 pot ($0.02 rake)Final Board: UTG+1 shows : (One Pair, Threes)(Pre 49%, Flop 50%, Turn 39%) Hero shows : (Two Pair, Sevens and Threes)(Pre 51%, Flop 50%, Turn 61%) Hero wins $0.43 Статы: С UTG лимпом заходит, пока не известный нам оппонент, мало на него инфы, судя по статистике либо это пассивный фиш либо, это какой то нит! Спектр его открытия: Мы BU с поднимаем ставку до 4 бб. Оппонент играет колл: Флоп: Оппонент играет чек, у нас против спектра оппонента 51% эквити, ставки на прямое и тонкое велью я не нахожу, так как моя рука не так уж и сильна, поскольку оппонент мог заслоуплеить туза! Но я могу поставить ставку на полу блефе, чтобы украсть эквити у оппонента, так как я был префлоп агрессором! В данной ситуации мы можем получить оплату с флеш дро, бек дорных стрит дро, мелких кармашек! Ставить много не буду, так как оппонент нам не известен, думаю 1/2 достаточно! Колл: Терн: Оппонент ставит 2 бб стаким спектром: Эквити моей руки составляет 20% против спектра продолжения. ШБ 4/37+4+4=8%+ 10% запаса колл проходит, к то муже, оппонент нам мало известен и такой маленькой ставкой, он мог разыграть слабых дам, тузов, или же не готовые руки, такие как флеш дро на бубях, крестях или стрит дро, все эти руки могут входить в спектр его полу блефа! я принял решение сыграть колл! Отдать 2 бб за возможность выиграть 20 бб, это не большая плата! Ривер: Оппонент играет чек, я принимаю решение тоже играть чек, так не хотел платить рукам по типу и которых в спектре оппонента не так уж и мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Продолжение задания №23. PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $2.01 (100.5 bb)BTN: $2.72 (136 bb)SB: $1.44 (72 bb)BB: $2.04 (102 bb)UTG: $2.00 (100 bb)Hero (UTG+1): $2.91 (145.5 bb)MP: $1.92 (96 bb)MP+1: $2.25 (112.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has fold, Hero raises to $0.06, 3 folds, BTN raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12 Flop: ($0.39, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.19, Hero calls $0.19 Turn: ($0.77, 2 players) Hero checks, BTN checks River: ($0.77, 2 players) Hero bets $0.37, BTN calls $0.37 Results: $1.51 pot ($0.05 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Queens and Sevens)(Pre 54%, Flop 73%, Turn 86%) BTN mucks : (Two Pair, Sevens and Sixes)(Pre 46%, Flop 27%, Turn 14%) Hero wins $1.46 Статы , хотя от них пока толку мало: Я на МР открываюсь стандартным сайзингом в 3bb. На BU оппонент играет 3bet статистики пока мало, но мне видится что это агрофиш (в ближайших раздачах он это не раз подтвердит). Спектр его 3 bet: Моя рука входит в спектр колла 3beta, так же и тянет на ставку 4 bet! Мне мой ГСЧ (часы) подсказал колл (спасибо Дену Харрингтону), да и ктомуже оппонент пока не известен! Флоп: Против спектра оппонента, у нас на данный момент 76% эквити, но донкать в планах не было, к тому же на префлопе я не перехватил инициативу в виде ставки 4bet, поэтому решил сыграть от чека. Оппонент ставит 1/2 пота (20 bb) ставить он будет примерно с таким спектром: Колл мне по шансам! Переставлять ставку, я не вижу смысла, так как у него много АА, КК, но и хватает в его диапазоне полу блеф рук, таких как QQ, JJ TT, 99, АКs-А9s, АKо-АТо, флеш дро и часть других овер карт, которые он тоже поставит, чтобы выбить меня из банка, так как он префлоп агрессор и я пока не перехватил инициативу! Терн: Данная карта особо ничего не поменяла, эквити моей руки 75%, но причину для ставки я пока не нашел. Можно было сыграть на тонкое велью, но оппонент мог запушть в нас и поставить перед не простым выбором! К тому же он продолжал агрессию, поэтому я продолжаю играть чек! оппонент тоже сыграл чек! Ривер: Эта карта ничего не меняет, эквити моей руки против спектра оппонента после его чека составляет 90%, я принял решение ставить 1/2 пота, так как вроде оппонент не особо телефон и это не большая ставка чтобы он мне её мог проплатить, с руками которые заводил в полу блеф, карманными парами младше моей, ну может и флеш дро проплати случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Текущие результаты:Перестал стабильно проигрывать (отказался от плохих коллов), изменил стратегию игры (префлоп модель, стратегии). Прибавил к винрейту + 2. Играю НЛ2. Задачи которые хочу достичь:Подняться до НЛ10 Что мне мешает: не до конца еще понял и усвоил весь материал! Решения: Стараться посвящать больше свободного времени учебе и практике (разбирать по 2-4 раздачи в день, перечитывать конспекты, стратегии и пересматривать тренировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 раздача к заданию №21 PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 9 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $3.96 (198 bb)SB: $1.69 (84.5 bb)BB: $1.52 (76 bb)UTG: $1.94 (97 bb)UTG+1: $2.04 (102 bb)Hero (MP): $2.23 (111.5 bb)MP+1: $2.00 (100 bb)MP+2: $2.00 (100 bb)CO: $1.34 (67 bb)SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.06, 4 folds, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.14, 2 players) SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10 Turn: ($0.34, 2 players) SB checks, Hero bets $0.17, fold Results: $0.34 pot ($0.01 rake)Final Board: Hero wins $0.33 Статы: Я на МР с играю стандартным oR в 3 bb. Игрок на SB агрофиш, но правда статистики почти нет играет колл. Спектр его кола вижу таким: Флоп: оппонент играет чек, у меня 88% эквити против спектра продолжения, вижу ставку на прямое велью, я поставил 2/3 пота, в данной ситуации это ошибка, надо ставить 3/4 или даже пот. Этот оппонент потянет здесь всех Кх слабее, вторые третьи пары, флеш дро, стрит дро, и даже просто тузы с бекдорным стрит дор! Оппонент играет колл: Терн: оппонент чек. Против спектра оппонента у меня 84% эквити, есть ставка на прямое велью, так как у меня еще и поехало стрит дро, поскольку это агрофиш и он до сих пор себя никак не проявил, я решил выбрать сайзинг поменьше в 1/2 пота. Здесь я тоже не прав с выбором ставки, фиш продолжит тянуть почти все те руки что я перечислил на флопе. Оппонент сыграл фолд, но есле бы он сыграл колл я бы дал ему за дешево посмотреть следующую улицу и на дистанции я много буду не добирать! (Еще и не раз перечитать концепцию бетсайзенга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Завершаю третью неделю обучения! 1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21368-fd-protiv-pusha-fisha/?p=273158 3.ЧСС:Сон - 8 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Посещение тренировки в 11:00 (2 часа)Домашнее задание - 2 часа. (Завершил 3 неделю обучения)Игра в покер - 1,5 часа.Остальное время для семьи! ЧСЗ: Выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 14 февраля 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Началась 4 неделя обучения.Ежедневное ДЗ. 1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21348-kt-protiv-aq/page-2?do=findComment&comment=273595 3.ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа. ЧСЗ:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание №30. План действий по окончанию курса: На ближайший месяц: 1. Пересмотреть все записи тренировок и завершить все конспекты и постараться заучить весь материал.2. Выучить до конца префлоп модель и готовые линии игры.3. Ежедневно играть 1,5-2 часа в покер.4. Пока разбор одной раздачи в день. 5. Побить лимит НЛ2.6. Перечитать конспекты стратегии игры.7. По возможности созваниваться с мини группой и обменивается видео и мнениями о игре. На квартал: 1. Продолжать заучивать материал полученный на курсе ПокерПро.2. Стабильно продолжать играть в покер (по возможности увеличивать время сессий, к примеру в выходной день 4 часа).3. Перечитывать раздел стратегий или конспект.4. Побить лимиты НЛ5, по возможности еще НЛ10!5. Не переставать разбирать раздачи.6. По возможности созваниваться с мини группой и обменивается видео и мнениями о игре. На год: 1. Отойти от готовых линии игры к алгоритму принятия решений.2. Побить НЛ25 и перейти на НЛ50!3. Не переставать перечитывать конспекты и стратегии.4. Стабильно разбирать раздачи!5. По возможности увеличивать время сессии.6. По возможности созваниваться с мини группой. Спустя год прейти на следующий курс на покерабилити, для того чтобы побить НЛ100 и НЛ200! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание №32 Посмотрел дополнительное видео недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ежедневное задание: 1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21453-kqs-protiv-fisha-s-aj/?p=273834 3.ЧСС:Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 3 часа. ЧСЗ:Сон - 6 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа. Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Задание 31. Перечитал: 1.Факторы, влияющие на спектр опенрейза / изолейта и чарты основанные на них. 2.Расшифровка постфлоп статистики. градации наиболее важных статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.