Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Продолжаю выполнять домашку, надо догонять сокурсников по баллам!))) Задание по настройке и регистрации рума в процессе, в планах сегодня доделать! Задание 5. Свой банкролл-менеджмент я рассматриваю, как консервативный:Nl2 (30БИ) —> Nl5 150$ (30БИ) спуск на лимит ниже 125$,Nl5 —> Nl10 300$ (30БИ) спуск на лимит ниже 250$,Nl10 —> Nl25 750$ спуск на лимит ниже 650$,Nl25 —> Nl50 1500$ спуск на лимит ниже 1250$,Nl50 —> Nl100 3000$ спуск на лимит ниже 2500$,Nl100 —> Nl200 6000$ спуск на лимит ниже 5100$Nl200 —> Nl400 12000$ спуск на лимит ниже 10200$И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Всем привет!Задание №2. Определился с румом Guts Poker, прошел регистрацию и привязал аккаунт к покерабилити! Отправил документы для прохождения верификации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание №6. Заполнение и выполнение всех решений по чек-листу около игровых моментов.1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.ДА.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.ДА.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.ДА.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Плохо соображаю, когда не высплюсь.Я хуже играю в позднее время суток. (скажем ближе к полуночи. вообще считаю пик своей мозговой активности в утреннее и обеденное время).Я играю не оптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.Я играю не обдуманно при употреблении алкоголя даже в малых дозах.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.ДА. (2 бай-ина закрыть столы, отвлечься заняться чем то другим). Возьму на заметку: «В тильте зальешь недельный профит!»6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.До этого момента не делал!7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Не всегда! Во-первых я еще сам фиш!!! Во-вторых бывают моменты, когда игроки слабее ушли, но мне заходят сильные руки!Возьму за правило: «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Играл за 2 столами, по закономерности один стол шёл в плюс, другой в минус и по завершение сессии мой винрейт был либо в небольшом плюсе либо в минусе. редкий случай когда два стола были плюсовыми. вернулся к игре за одним столом.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Нет. (пока играл все время на одном руме PS)10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.До начала курса я этого не делал!11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Идеала не бывает, но буду стремится по максимуму.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.ДА. (правда временно отошел от спорта, но собираюсь к нему вернуться, мне после мозговой активности, игры в покер нравится небольшие физические нагрузки)13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание №7 Созвонились с мини-группой №3 Общались около 2-х часов! По техническим причинам меня иногда выкидывала из видео чата, и я не мог про демонстрировать свои раздачи! Смог лишь одну пересказать товарищам по группе, и выслушать их мнения на её счет! Но ребята продемонстрировали свои и мы их проработали при помощи флопзиллы и h2n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание №4. В качестве покер трекера использую ХМ3! Настроил и загрузил в него хад! Пока использую его на покер старз так как, пока депозит на нем! Скрины прилагаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ЧСС: Сон - 7 часов Дорога на работу / с работы- 1,5 часа Работа - 8 часов Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин) Домашнее задание - 3,5 часа Игра в покер - 2 час Дела домашние - 1,5 часа ЧСЗ: Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час Дорога на работу / с работы - 1,5 часа Работа - 8 часов Домашнее задание - 2-3 часа Игра в покер - 1-2 часа Дела домашние 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Всем ПРИВЕТ!!!! Дополнение к заданию №2. В качестве основного рума выбираю Poker Guts. В качестве дополнительного буду использовать Poker Stars. Так же я уже получил бонусы в размере 20$ и 30$., отыграв 90 очков на покер матч и 350 очков на покер дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №9. Перечитал раздел стратегии № 1. Конспекты я записал еще на подготовительном курсе ПокерПро! Концепция бетсайзинга. Причина для ставок: Ставки на прямое и тонкое велью. Причины для ставок. Ставки на чистом блефе и полублефе. Алгоритм письменного разбора раздач. Тест сдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №11. Оценил первую неделю курса! Скрин прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №8. Подробны разбор раздачи! https://www.pokerability.net/community/topic/21053-jj-protiv-fisha/?p=269611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ЧСС:Сон - 7 часовДорога на работу / с работы- 1,5 часаРабота - 8 часовПрием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Домашнее задание - 4,5 часа (долго возился с раздачей)Дела домашние - 3 часаЧСЗ:Сон - 8 часовПриём пищи - 1 часДомашнее задание - 1-2 часа (доделаю 10-е задание)Посещение тренировки в 11:00 - ???Игра в покер - 2 часаДела домашние пока тоже под вопросом сколько по времени. (Семье необходимо уделить время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Всем добрый день!!! Завершаю первую неделю курса!!!Задание №10. Просмотр дополнительного видеоматериала!1. Базовая терминология и значение ставок! 2. Обучение оценки раздач. Если бы вчера это видео посмотрел было бы легче, а так убивался 1,5 часа над одной раздачей! 3. Селект и ожидание за столом! 4. Преодоление сопротивления! 5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ЧСС: Сон - 8 часовПрием пищи - 0,5 часа (завтрак, обед)Посещения тренировки в 11:00 - 2 часа.Домашнее задание - около 2-х часов (выполнение задания №10, завершение 1 недели курса) Оставшееся время уделю время семье (собрал у себя родственников для празднования Д.Р.) ЧСЗ: Воскресенье выходной! Но в планах есть поседеть над префлоп моделью! А с понедельника снова в бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ЧСС:Выходной!ЧСЗ:Сон - 8 часовПриём пищи - 1 час (завтрак, обед, ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-3 часа.Игра в покер - 1,5-2 часаДела домашние - 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток! Вот и началась вторая неделя нашего убойного курса ПокерПро!!!Ежедневное домашнее задание Light: 1. Игра в покер - 1,5 часа. 2. Разбор одной раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21025-88-v-3bet-pote-v-pozitcii/?do=findComment&comment=267902 3.ЧСС: Сон - 8 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа (тяжело даются мне пока разбор раздач)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1 час. ЧСЗ:он - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа (тяжело даются мне пока разбор раздач)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №14. Видео просмотрел, префлоп модель и готовые линии игры получил от куратора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21053-jj-protiv-fisha/?p=269611префлоп -отлично, очень хорошо и подробно. (только не забывай мы разбираем от первого лица, а не от лица хиро )... Hero на SB с JJ играет 3 bet 8bb.тоесть на данном этапы - у нас JJ на малом блайнде, ищем причину для тсавки- нашли, уточнили размер.. потом проговариваем как сыграл хиро (для чего? что бы при первых разборах усвоить структуру..где поиск причин для ставки- понять почему мы делаем ставки и надо ли там делать ставку вообще)построил спектр - хорошо!)флоп - По такому борду у нас 66% против заданного диапазона продолжения и есть ставка на тонкое вельюпочему не проверил есть ли ставка на прямое вэлью?(кроме рассуждений о комбинациях, нужно строить спектр оппонета с которым он пойдет играть рейз на нашу ставку..и смотреть эквити наш8ей руки)спектр колла построил - отличнотерн - отличноривер -ок алгоритм используется) и хорошо, немного повторить причины для ставок и будет вообще отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ежедневное задание: 1. Игра в покер 1,5 часа 2. Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/21261-kts-protiv-passivnogo-fisha/?p=270384 3.ЧСС: Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 час. ЧСЗ:он - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! Продолжаю выполнять ДЗ и биться часами над раздачами! Ежедневное задание:1. Игра в покер 1,5 часа: 2. Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/21275-para-qq-protiv-passivnogo-fisha/?do=findComment&comment=270398 3.Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 4 часа (2 часа из них тренировка по HUD)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1 час. ЧСЗ:он - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Задание 13! Выучил в префлоп модели oR и колл 3bet IP/OOP, распечатал те моменты которыми часто пользуюсь, но еще не выучил, BB protect смотрю с телефона (как и заучиваю с негоже). Так же распечатал линии игры, но к зазубриванию пока не приступил! Фото прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ежедневное ДЗ: 1. Отыграл 1,5 часа в покер, с горем по полам интернет у меня отваливался раза 4 по началу, но потом все наладилось. 2. Разбор одной раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/21283-kq-zaschita-bb-protiv-laga/?p=270886 3.Сон - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 3 часа (долго сижу над раздачей, и пока не удаётся всё зазубривать)Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 2 часа. ЧСЗ:он - 7 часов. Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин)Дорога на работу / с работы - 1,5 часа.Работа - 8 часов.Домашнее задание - 2-4 часа Игра в покер - 1,5 часа.Дела домашние - 1-2 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Задание № 17 Оценил вторую неделю обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Задание №15. 1. Концепция бетсайзинга.Поданной теме я еще не пробовал - в свое игре повышать бетсайзинг более 5бб oR против фишей сидящих за мной на SB и BB, хотя они не задумываясь колировали. Все время меня что-то останавливает поставить в них больше, 8-10бб и т.д. над эти придется поработать.Так же пока, не ввел в свою стратегию игры понижение бетсайзинга на CO, BU, SB, по причине того что еще не всегда успеваю смотреть на статы, но это по причине получения большого количества информации и не умения пока ее применить и подстроится под ситуацию. Что касается 3 betов, выбор сайзинга на пост флопе против фишей и регов, как то хорошо усвоилось и часто применяю в своей игре. 2.Причина для ставки. Ставки на тонкое и прямое велью. Постоянно перед игрой повторять это правило: «Причин для ставок» – если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек.Здесь мне пока до конца не даётся:- Определение изначального спектра оппонента. (Не всегда могу задать верный спектр, и при разборе раздач часто прибегаю к этой стратегии). Необходимо больше игровой практике, а так же разборы раздач при помощи софта.- Спектр продолжения. - Чаще перечитывать общий спектр продолжения оппонента состоящий из 3 категорий рук. (На прямое велью). - Также перечитывать 3 категории рук на тонкое велью.- Ну и в редких случаях у меня проскальзывает, в в место бет-фолд, я играю бет-колл (all-in), тем самым влюбляюсь в свою карту, хотя через доли секунд, еще до вскрытия - я осознаю, что сделал не верное действие. Чаще задавать себе вопрос: «Хочу ли я сыграть на стек прямо на этой улице?» 3.Причина для ставок на блефе. Авто прибыль. Требуемое фолд эквити:1/2 пота – 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити).2/3 пота – 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити).3/4 пота – 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити).Применял 3 беты в блеф согласно прифло модели, но не всегда делал это обдумано и не прибегал к статистике на оппонента. Уделять больше внимания статам и правильно их читать, чтобы создавать ситуации в 3 bet в блеф в позиции и без позиции. 3.Причина для ставок на полу-блефе. В данной стратегии мне почаще поискать в своей игре ставку на полу-блефе, в этом мне еще помогут линии игры против различных оппонентов. Ну и постоянно повторять правила: Мы делаем ставки на полу-блефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда:- у нас много фолд эквити и мало эквити,- у нас мало фолд эквити и много эквити,- у нас среднее фолд эквити и среднее эквити. Ну еще до конца научится задавать изначальный спектр оппонента и его спектр продолжения, чтобы применять стабильно эти условия, для ставок на полу-блефе:- знать требуемое фолд эквити для ставки любого размера и определять ваше реальное фолд эквити.- прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против вашей руки и как много их в спектре оппонента.- знать выкинет ли оппонент эти ауты на вашу ставку или нет. 4.Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора раздач. Что касается данной стратегии мне необходимо с легкостью расставаться с картой, если колл мне не по шансам банка. (от этой проблемы я почти избавился).Мне необходимо как можно больше на в бедующем разбирать раздачи, чтобы я смог правильно задавать спектры оппонента. Так же постоянно перечитывать и заучивать материал, который мне предоставили на курсе покер ПРО, что бы я мог как можно быстрее и правильнее принимать решения.Повторять эти правила перед игрой:«Если не уверен - нажми фолд»,«Если стало любопытно – нажми фолд»,«Если не можешь придумать руки слабее оппоненту – нажми фолд».Что касается алгоритма разбора раздач, то тут надо больше практики разбирать, разбирать и еще раз разбирать. Он у меня ежедневно открыт при выполнении домашнего задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.