postoyalec Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Задание №1Создан блог postoyalec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Задание №2Просмотрено видео https://www.pokerability.net/ru/videos/1221/Poker_obucenie_%7C_Kak_ucitsa_v_skole_PokerAbilitiДаны ответы на вопросы Как правильно учиться в школе? Необходимо тщательно изучать материал, не перескакивать с темы на тему, последовательно все изучать, накапливать нужные знания.Как вы будете проходить курс? Буду проходить курс вдумчиво, концентрироваться на изученном материале и практиковаться, практиковаться, практиковаться. Как получить результат на курсе? Для достижения результат нужно нарабатывать навыки, довести их до автоматизма и применять полученный опыт и знания для плюсовой игры в покер на дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Задание №3Просмотрено видео https://www.pokerability.net/ru/videos/1197/Poker-pro_plus_%7C_Vaznost_raboty_v_mini-gruppeСформирована мини-группа из участников:SNWuk adeni yurmix postoyalec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Задание №4Заполнены и выполнены все решения по чек-листу околоигровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение:Работать в отдельной комнате на своем ноутбуке и заранее предупредить домашних, что в определенные часы не отвлекать. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мое решение:Максимально сконцентрироваться на игре, закрыв все другие приложения, оставив только покеррум 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мое решение:Просто запомнить, что подсчеты и анализ веду только после окончания последней сессии, чтобы ничего не отвлекало от игры и придерживаться заранее составленного плана/стратегии игры не меняя во время игры.Как говорится на переправе коней не меняют. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мое решение:Начинать игровую сессию явно НЕ после еды, так как после плотного приема пищи организм тянет ко сну, и не рано утром когда еще не раскачался, и не поздней ночью когда хочется спать, оптимально играть днем в мое случае, или ночью если не хочется спать (концентрация даже лучше, но опять же только когда не хочется спать)Также не нужно играть после ссор и скандалов с близкими людьми, так как это возбужденное состояние может перенестись на игру и можно легко войти в тильт, а тильт нам вообще не нужен, во время игры всегда нужно находиться в стабильном состоянии и трезво оценивать раздачи 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мое решение:Для борьбы с тильтом я использую силу воли, просто прекращаю тильтовать и продолжаю играть правильно, но если совсем невмоготу, то лучше приостановить игру и сделать паузу, а когда уже пришел в себя, то продолжить играть 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Мое решение:Пока не делаю разминку и заминку, но обязательно приму к сведению и начну делать так как описано в возможном решении 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Мое решение:Пока не совсем понимаю алгоритмов решения этого пункта в том плане как и в какой последовательности и по каким критериями «селектить», но обязательно спрошу у наставника 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мое решение::При внедрении новой стратегии нужно играть на меньшем количестве столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать):Проанализировать список покер-румов и выбрать тот, который больше всего подходит под ожидания указанные выше 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мое решение:Записывать в заметки планы на след день, неделю, месяц и далее, ставить задачи и решать их постепенно и последовательно 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мое решение:Я уже отказался от всех вредных привычек, кроме переедания, от пищевой зависимости тоже планирую скоро избавиться перейдя на сырое питание и периодические пищевые паузы, это должно стимулировать дополнительно работу мозга 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мое решение:Необходимо выработать четкий режим дня, при этом успевать и заниматься покером и физической активностью, стараться жить полноценной жизнью, но на этапе восхождения нужно сдвинуть приоритеты в сторону покера 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение:Я всегда вкладываюсь в свое развитие и обязательно буду проходить еще курсы, после покер-старт покер-про и постоянно совершенствовать навыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание №5Просмотрены 2 видеоПравила игрыhttps://www.pokerability.net/ru/videos/1297/Poker_obucenie_%7C_Pravila_igry_v_poker.Комбинации в покереhttps://www.pokerability.net/ru/videos/1296/Poker_obucenie_%7C_Kombinacii_v_pokere_i_starsinstvo_kart.Выучены правила игры покер и запомены комбинации карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Задание №6Просмотрено видео Базовые покерные терминыhttps://www.pokerability.net/ru/videos/1294/Poker_obucenie_%7C_Bazovye_pokernye_terminy.Изучен файл Терминыhttps://docs.google.com/document/u/0/d/1qAw6Wou5w6-smCDfhcK3jZF280jpZPG2QMVdfIS4l60/editПройден тестhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewform?usp=sf_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №7Зарегистрировался в платежной системе для внесения депозита (Скрилл, Нетеллер, Muchbetter, ecoPayz)Изучен файл Способы депозитов в румыhttps://docs.google.com/document/d/1nvcX5xoX2mw_bbhzU34d-7bHQwxSq5TchCAeaT-jqRs/edit?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание №8Зарегистрировался в 4х румах (PokerMatch, PokerDom, Chico (Betonline), PokerOk)Отправил документы для верификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Задание №9Настроил клиент 1-го рума PokerMatch (включил автодокупку, настроил колоду карт на 4х цветную, настроил отображение денежных сумм в долларах, настроил стол, чтобы конвертировались все фишки в большие блайнды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №10Сделал первый депозит в покер-рум Pokermatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Задание №11Отыграл 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Задание на Субботу (Тренировка 29.01.2022 г.)1) Что я сделаю на первые выигранные деньги в покере?Схожу на тайский массаж.2) До какого лимита планирую дойти?NL100, заработок более 200 тысяч в месяц, банкролл около 300 тысяч.3) Бай-иныВ покер-руме все считается в бай-инах. Деньги превращаются в бай-ины. Нужно иметь консервативный банкролл и иметь не менее 100 бай-инов на каждый новый лимит при росте по лимитам.4) Выучить префлоп модель и готовые линии игры.5) От чего откажусь и что сохраню?Откажусь от следующих тайм-киллеров: сериалы, зависание в соц.сетях, просмотр новостей про политику. Откажусь от следующих вредных привычек: переедание.Сохраню полезные привычки: физические занятия (планка, зарядка, бег), изучение итальянского языка, заработок денег в телеграм.6) Один выходной должен быть в неделю всегда, чтобы отдохнуть. Это будет воскресенье. Суббота - это день тренировок по максимум (вебинар и практика).7) План на день (будний день) ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Также как и ЧССПросмотрено видео Преодоление сопротивленияhttps://www.pokerability.net/video/view?number=1116&slug=Poker-pro_plus_|_Preodolenie_soprotivlenia&comment-page=1&comments-per-page=5#p0&_pjax=#p0Что мне не нравится в жизни, что задолбало?Не нравится большую часть своего дохода отдавать на оплату кредитов, это задолбалоКак бы хотел жить в будущем?Хотел бы жить в теплой стране, например, Италии, иметь постоянный пассивный или полупассивный доход (покер в том числе), выучить иностранные языки (1ый в списке итальянский) и радоваться жизниПервый шаг к желаемому будущемуКаждый день что-то делать для своего роста, что-то изучать, получать новую информацию, чтобы день не прошел даромВсе остальные видео из задания просмотрены на подготовительном курсе ✅ Домашнее задание:Выполнено на подготовительном курсе ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Задание на Понедельник (31.01.2022 г.) 1. Просмотрено видео Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка? (До какого лимита вам надо дойти, чтобы получить интересующий вас доход?)https://www.pokerability.net/ru/videos/1356/PokerStart_2021_-_3_%7C_Do_kakogo_limita_vam_nado_dojti,_ctoby_polucit_interesuusij_vas_dohod 2. Видео-инструкции по регистрациям, верификации и подтверждению аккаунтов в 4 румах были просмотрены на подготовительнрм курсе ✅ https://drive.google.com/file/d/1AboGafkUnv7CeCllu7UKOdLBmHDGAA2y/viewhttps://drive.google.com/file/d/1wF0uoSb7EkdtzgFcvCctXnUxenoo719T/viewhttps://drive.google.com/file/d/1fx0nnvFKTG4Dib6IDR4rEv9Zf7hVKJoY/view 3. Просмотрены видео-инструкции по настройке клиентов в покер-румах и настроены следующие клиенты: Покерок, Покердом, Чико (Бетонлайн)Видео-инструкция по настройке клиента Покерматч была просмотрена на подготовительном курсе и клиент соответственно тоже был успешно настроен на подготовительном курсе ✅ https://drive.google.com/file/d/1jw3N99PSravRnu8lvZAvValZCZwGWndB/viewhttps://drive.google.com/file/d/1vLl62rqfEotlUbs5-9YCAYUmbGLdJhXh/viewhttps://drive.google.com/file/d/18IamRzawK4WBpmmMbIQ1IrwJhobx-cAy/view Домашнее задание:Регистрация аккаунтов в покер-румах, верификация документов в этих румах, регистрация и верификация в платежных системах, настройка клиента первого рума (Покерматч) и внесение первого депозита в этот рум - все это было выполнено на подготовительном курсе ✅ ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Также как и ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Задание на Вторник (01.02.2022 г.) Просмотрено видео Как создать клуб на PokerStars, добавить туда участников и поиграть на фишкиhttps://drive.google.com/file/d/1vWWFAzaUiWy6vMxeSv1gBHdwf0GjTaBU/view Создан клуб на PokerStars и отправлено приглашение участникам мини-группы в чат Телеграм.Была проведена тренировка в клубе, скрин приложен ✅ Чек-лист около-игровых моментов был изучен на подготовительном курсе ✅ Домашнее задание:Чек-лист около-игровых моментов был заполнен на подготовительном курсе ✅Глобальная цель - стать финансово независимым и переехать жить в теплую страну.Цели на ближайшие 2 месяца - освоить курс Покерстарт.Цели на 2022 год - осовить курс Покерпро и выйти на общий заработок от 200 тысяч в месяц.Желаемый заработок на покере как минимум 100 тысяч в месяц, лимит NL 100, 1 миллион раздач.Список тайм-киллеров и вредных привычек указывал в постах выше, важно убрать эти тайм-киллеры и вредные привычки для того чтобы сдвинуть приоритет на обучение покеру и чтобы была наибольшая концентрация внимания.Сделана напоминалка касательно тайм-киллерой и вредных привычекЦена слова, которое могу теоретически нарушить - измеряется в дополнительном времени для повышения навыка игры в покер, а именно 2 часа за каждое нарушение.Игра на бонусные фишки 2+ часа была выполнена на подготовительном курсе ✅ ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Также как и ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Задание на Среду (02.02.2022 г.) Домашнее задание:Регистрация аккаунтов в покер-румах, верификация документов в этих румах, регистрация и верификация в платежных системах, настройка клиента первого рума (Покерматч) и внесение первого депозита в этот рум - все это было выполнено на подготовительном курсе ✅Подготовлено рабочее место для игры ✅Конспект видео «Преодоление сопротивления» (ответы на вопросы в видео) https://www.pokerability.net/ru/videos/1116/Poker-pro_plus_%7C_Preodolenie_soprotivlenia уже делал, продублирую: "Что мне не нравится в жизни, что задолбало?Не нравится большую часть своего дохода отдавать на оплату кредитов, это задолбалоКак бы хотел жить в будущем?Хотел бы жить в теплой стране, например, Италии, иметь постоянный пассивный или полупассивный доход (покер в том числе), выучить иностранные языки (1ый в списке итальянский) и радоваться жизниПервый шаг к желаемому будущемуКаждый день что-то делать для своего роста, что-то изучать, получать новую информацию, чтобы день не прошел даром" Чек-лист около-игровых моментов был заполнен на подготовительном курсе ✅Тест по терминологии был сдан на подготовительном курсе ✅, но прошел и сдал тест заново для закрепления, скрин приложен к этой записи в блоге.Игра на бонусные фишки 2+ часа была выполнена на подготовительном курсе ✅ ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Также как и ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание на Четверг (03.02.2022 г.)Просмотрено видео Как будет выглядеть игра после прохождения курсаhttps://www.pokerability.net/ru/videos/1394/PokerStart_2021_-_3_%7C_Kak_budet_vygladet_igra_posle_prohozdenia_kursa Домашнее задание:Установлен покерный тренажер Загружены в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Задание на Пятницу (04.02.2022 г.) Домашнее задание:Просмотрены фильмы про покер «Игра Молли» и «Шулера»Проверены все материалы недели, все они выполненыСыграно на реальные деньги в покер-руме Покерматч на лимите NL2 (0.01$-0.02$NL) с бай-ином 2$ (100 больших блайндов по 0.02$) ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2-ая неделяЗадание на Субботу (05.02.2022 г.)Ответы на тренировке на ютуб:Будни1) Окна между работой по аудиту и работой по телеграму2) Большие задания буду делать днем после утренней работы3) Играть буду днем и вечером ВыходныеПолностью все время отдам покеру 1. Банкролл-менеджмент.2. Около-игровые моменты: выбор дисциплины.3. Около-игровые моменты: выбор формата кэш-игры.4. Около-игровые моменты: выбор покер-рума.5. Около-игровые моменты: тейбл-селект.6. Около-игровые моменты: выбор состояния.7. Охотники за неудачами. Домашнее задание: 1. Прописать банкролл-менеджмент NL2 или 0.01/0.02NL это лимит, на котором большой блайнд составляет 0.02 доллара, следовательно при посадке за стол нужно внести 100 больших блайндов это 2 доллара, то есть внести бай-ин размером в 2 доллара, бай-ин равен 2 долларам на лимите NL2 Бай-ин это взнос, который нужно внести при посадке за стол, он равен 100 большим блайндам Банкролл это сумма денег, которую нужно иметь для игры на определенном лимитеБанкролл должен состоять минимум из 50-100 бай-иновСледовательно для игры на лимите NL2 с бай-ином в 2 доллара нужно иметь свободных денег для игры минимум 100-200 долларов (8000-16000 рублей) Лимит NL2Ставки 0.01/0.02$Бай-ин 2$ (взнос при посадке на стол)Банкролл 100-200$, 8000-16000руб (сумма выделенная на игру) 2. Ответы на вопросы из задания - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Это важно, так как нужны соответствующие навыки в этой дисциплине и она должна быть интересна, наш это это Безлимитный Холдем- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Это важно, потому что нужно оценивать и метить оппонентов, писать нотсы, а на быстрых столах опоненты меняются быстро, плюс на регулярных столах выше винрейт и мы меньше ошибаемся чем на быстрых столах. Зума столы придумали румы, чтобы регуляры меньше зарабатывали и перетирали свой банкролл в комиссию рума- почему так важно селектить игру?Это важно, так как нужно отбирать столы с фишами и игроками слабее, чтобы их обыгрывать- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Это важно для концентрации на игре и правильно оформленное рабочее место и проработанные около-игровые моменты вкупе со стратегией дают на дистанции профит ЧСС:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) ЧСЗ:Работа 9.00-13.30 (4-4.5 часа)Покер 14.00-18.30 (4-4.5 часа)Телеграм 19.00-20.00 (1 час)Отдых после 20.00 (отдых, физ.занятия, домашние дела, сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.