DarkHero Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 В NL25 постить не могу по статусу, поэтому запощу тут. Да и сыграно мною слабо по ощущению. Оппонент на баттоне - агрессивный фиш. На 3беты не падал ни одного раза, имеет 4бет в 7 %. 50 % рейзов контбетов (но выборка маленькая), меньше 30 % падений на контбет.Поэтому логика в раздаче у меня была какая - 3бет увеличенным сайзингом без позы против фиша. Затем бет, чтобы выбить рега из раздачи на полублефе. Фиш рейзит мой бет и тут вколлил (думал, может сразу в олл-инн уйти). Просто в моем понимании - KK, JJ он должен был отправить в 4бет на префлопе, KJs часто тоже, поэтому такой рейз я ожидал от него как с блефами, так и с чем-нибудь вроде AJ. Ну терн уже не выбрасываю, так привязав себя к банку.Итог: Соответственно - теряюсь в разборах против агрофишей, поэтому прошу разобрать - корректно ли сыграно или я уже был совсем в тильте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Префлоп:Опп на СО похож на рега 20/17 делает рейз 2.5бб. Спектр: Опп на БТН похож на фиша 38/21 делает колл 2,5бб, спектр: Хирр на СБ с с эквити 72% может ставить на прямое велью (а также изолейт) ставка 10бб +2-3бб Хиро рейз до 13бб Опп на СО колл 10бб, спектр: Опп на БТН колл 10бб, спектр: Флоп: Хиро с эквити 62% на спектры продолжения оппов может играть на тонкое велью 3/4 потаспектры продолжения: Хиро бет 15бб в банк 38бб,Опп на СО колл 15ббОпп на БТН рейз до 50бб, спектр: Хиро ставил на тонкое велью, должен быть фолд, несмотря на эквити 66%Хиро колл 35ббОпп на СО фолд Терн: Хиро не агрессор на прошлой улице, эквити 17% на спектр продолжения оппа. играть через чек/фолдСпектр продолжения: Хиро чекОпп бет 48бб (олл-ин)Хиро должен играть фолд, т.к. эквити 17%Хиро колл 48бб Ривер: Ошибки: колл на флопе, колл на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Увеличенный сайз сквиза на префлопе это не 13ББ, а 16+ББ против фиша.Против агро-фишей хорошо играть по упрощающим правилам: 2. Против «поливающих» агро-фишей у которых высокие кбеты и агрессия по всем 3-ем улицам, мы принимаем решение на флопе – либо мы коллируем с нашей рукой 3 улицы, либо выкидываем ее на флопе. Т.е. у нас кардинально меняется спектр колла по флопу по сравнению со средним регом или пассивным фишем. Ты сыграл вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения