gfoer Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Опп 33/20 на 16 рук. Судя по размеру 3бета "рыбуляр" Вопрос1. Что по риверу у нас по линии? Вроде блокбет здесь есть как варинат. Но решил, что тут уже бродвей нам не заплатит и как вариант половить его блефы. Подробный разбор ПрефлопДефолтный в мин 3бет. Диапазон накидываем с упором на бродвей. Так примерно прикидываю здесь ФлопПланируем играть чек/колл 1-2 улицы здесь. В его чек бих сильно дисконтим его диапазон: ТернТут у нас есть бет на тонкое велью наверняка. Прикидываем диапазон. Смотрим цифры: РиверПрикидываем его велью спектр здесь в его ставке 6.5 комб(11% от диапазона). В общем свои 30% блефа тут должно набраться имхо и блефкетчер у нас неплохой здесь.Блок бет тоже вариант маленькую совсем. Какой то бродвей он отколит и это будет уже ок для нас.В общем думаю здесь ни блок бет ни чек/колл ошибки не будет. Но всё же в неизвестного я за блокбет. Чек/колл когда есть инфа что опп агрится на ривере.
Frisco Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Вспоминается старый анекдот:- Иван Иваныч, а почему вы разговариваете сам с собой?- С хорошим человеком, хорошо и поговорить!) Вопрос1. Что по риверу у нас по линии? Вроде блокбет здесь есть как варинат. Но решил, что тут уже бродвей нам не заплатит и как вариант половить его блефы. В общем думаю здесь ни блок бет ни чек/колл ошибки не будет. Но всё же в неизвестного я за блокбет. Чек/колл когда есть инфа что опп агрится на ривере.Трудно что-то добавить)
Рекомендуемые сообщения