gfoer Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Опп 33/20 на 16 рук. Судя по размеру 3бета "рыбуляр" Вопрос1. Что по риверу у нас по линии? Вроде блокбет здесь есть как варинат. Но решил, что тут уже бродвей нам не заплатит и как вариант половить его блефы. Подробный разбор ПрефлопДефолтный в мин 3бет. Диапазон накидываем с упором на бродвей. Так примерно прикидываю здесь ФлопПланируем играть чек/колл 1-2 улицы здесь. В его чек бих сильно дисконтим его диапазон: ТернТут у нас есть бет на тонкое велью наверняка. Прикидываем диапазон. Смотрим цифры: РиверПрикидываем его велью спектр здесь в его ставке 6.5 комб(11% от диапазона). В общем свои 30% блефа тут должно набраться имхо и блефкетчер у нас неплохой здесь.Блок бет тоже вариант маленькую совсем. Какой то бродвей он отколит и это будет уже ок для нас.В общем думаю здесь ни блок бет ни чек/колл ошибки не будет. Но всё же в неизвестного я за блокбет. Чек/колл когда есть инфа что опп агрится на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Вспоминается старый анекдот:- Иван Иваныч, а почему вы разговариваете сам с собой?- С хорошим человеком, хорошо и поговорить!) Вопрос1. Что по риверу у нас по линии? Вроде блокбет здесь есть как варинат. Но решил, что тут уже бродвей нам не заплатит и как вариант половить его блефы. В общем думаю здесь ни блок бет ни чек/колл ошибки не будет. Но всё же в неизвестного я за блокбет. Чек/колл когда есть инфа что опп агрится на ривере.Трудно что-то добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения