gfoer Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Опп неизвестный Вопрос1. Раздача из разряда посмотрел как играет солвер флоп, но не знаю как играть терн и ривер))). Как оптимальнее сыграть после чек/рейза здесь оп улицам.Кмк, нужно было после колла рейза от оппа по флопу сыграть маленьку терн и маленькую ривер. Подробный разбор ПрефлопДефолтный колл с AQs в 3бет на КО.Диапазон оппу прикидываем средний по лимиту ФлопПопали в ТПТК и рейзим на тонкое велью. Как говорит великий солвер, наша основная страта без позы в 3бет потах это чек/рейзы. Поэтому к блефам нужно добавлять такие рейзы по ТП на тонкое велью.Диапазон кбета весь рендж. Диапазон колла чек/рейза прикидываем так: Рейз очевидно пойдет. ТернДальше, нам мой взгляд, здесь тупо переигрывание руки. Думаю у нас тут две линии есть.1. Чек/колл терн небольшого бета(около 1/3) и чек/фолд ривер. В случае чек/бих терна. Маленькую сами по риверу добирая с дам хуже и блочим блефы.2. Маленькую терн и маленькую ривер добирая с дам хуже.Полпота и допих ривера никуда не годится здесь по эквити.Ренж по терну на полпота: РиверТут по эквити пихать не можем никак. Чек/фолд и все просто. Ему тут тоже стремно свои ТП и оверпары ставить будет. Пихнет только руки лучше чаще всего.А вот в колл на пуш он практически не уводит руки хуже. Тут просто свою руку в блеф превратили какой то. Крайне не нравится как сыграно Половина ренджа у него велью и в колл. Ужос В общем по тому как сыграно, терн еще 1/2 норм, но ривер ваще капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Давай смотреть. Солвер чаще уводит руку в чек уже на терне. Но в какой-то частоте во всех сайзах в том числе и пуше: После чека на терне солвер в чек/пуш эту руку уводит, если опп играет за 2/3, и играет коллом - если 1/3 летит. Мне нравится 2 опции больше всего или пуш терн или чек/пуш если он ставит полярно. С эквити и фолд-эквити должно быть плюсово и максимально неудобно для оппонента.Если играть самому от 1/3, там сложный ривер будет. Против пассивного можно, а так можно дров наломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения