gfoer Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Опп плюсовый рег лимита. Играем в целом прямолинейно. Статы на 8К рук Вопрос1. Как лучше сыграть по риверу здесь? У меня два варианта: либо чек/фолд, либо блокбет 10бб. Подробный разбор ПрефлопДефолтный 4бет с дамами. Диапазон оппу прикидываем так плюс минус здесь: ФлопСтавим ренжбетом маленькую по стандарту. Диапазон оппа прикидываем ТернНе стал плотно ставить/пушить, т.к. еще много денег у нас в стеке и на плотный бет, кмк, мы изолируем просто руки хуже. Проще говорят плотной ставкой выбьем просто все руки хуже и продолжать рук лучше. А с привязкой к банку придется уже подбивать.Диапазон на мелкую ставку так прикидываем В целом мне нравится такая линия от меня. РиверПланировал ривер ставить еще раз мелкую собирая с вальтов, но туз очень хреновый аут для нас.По его диапазону у нас все плохо здесь Проблема в том, что мы не можем здесь поставить блокбет, т.к. валет тут скорее всего не колит уже.В чек свои неготовые руки он блефовать будет редко. А вот рук лучше у него теперь больше 60% от диапазона на ривере.Чек/фолд вроде как не плох. Но может есть где ошибки и более оптимальная линия.Вообще у меня очень плохо играются 4бет постфлопы. Я залил денег уже на них ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 из твоего папапа не могу разобрать какой у него ренж кола 4б на CO ?? Мне кажется что ты задал ему слишком узкий ренж кола, в моей базе реги в среднем колят 3 - 4,5% в позе и в этом ренже все AQs и почти все AJs, ATs (возможно еще пару комб AQo)я бы сайзинг 4В больше делал, 22-23бб т.к. без позы (малым сайзом ты даешь ему хорошие шансы на кол более широким ренжом (а в нем и тузов больше и покетов)КБ 1/3 флоп и пуш терна чтоб запротектить свои QQ от оверов а их у оппа очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 еще совсем забыл обратить внимание на расширенные стеки по 140ббдумаю тут стоит задуматься готов ли ты играть эту руку на 140ббесли да, то тем более сайзинги необходимо увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 из твоего папапа не могу разобрать какой у него ренж кола 4б на CO ?? Мне кажется что ты задал ему слишком узкий ренж кола, в моей базе реги в среднем колят 3 - 4,5% в позе и в этом ренже все AQs и почти все AJs, ATs (возможно еще пару комб AQo) я бы сайзинг 4В больше делал, 22-23бб т.к. без позы (малым сайзом ты даешь ему хорошие шансы на кол более широким ренжом (а в нем и тузов больше и покетов)КБ 1/3 флоп и пуш терна чтоб запротектить свои QQ от оверов а их у оппа очень много Да, 4бет у него будет около 5% здесь. Ренж так примерно По флопу на треть диапазон так: Терн пуш так 55% фолд эквити нужно. По рассчетам под 70% и 30% эквити. Пуш здесь хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Забил раздачку в солвер. Такой рендж оппу задал: В дипах солвер предлагает играть от большего сайза, за полпота: За оппонента он довольно правдиво коллирует: По терну, снова за 1/2: Тут уже реакция чуть менее правливая, поле АК в пуш не уведет: Поправил реакцию оппонента по терну на более-менее правдивую: Делаем пересчет терна, и как ожидалось получаем 100% кбет по терну за 1\2 пота Но по риверу при любых раскладах чек/фолд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения