ramses Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Раздача Опп 26/22 ШД Какую-то такую руку и ожидал увидеть Мои мысли Рег с бтн открывает 57% Мы по ПМ с 77 3бет на тонкое велью/полублеф, опп коллирует . 4% он уводит в 4бет и 40% от опена фолдит,спектр колла такой? ( правильно ли задаю?) ФлопУ нас 60% эквити против изначального спектра,против спектра продолжения еще меньше,запаса по эквити не хватает,причин для ставки на велью нетОпп фолдит в позиции 48% рук,плюс в его спектре 61% неготовых рук ,по большей части с 6+ аутами на усиление Ставим на полублефе с целью кражи эквити,я поставил 1/2 , вопрос в сайзинге,нужно ли ставить больше/меньше?Опп колл,спектр такой ТернДля ставки на велью эквити не хватает В спектре оппа 15% бродвея без фд и 5% гатшотов, и 18% ФД из которых опп теоритически если что-то и фолдит,то совсем небольшую часть,получается что ставки на полублефе у меня здесь тоже нет и нужно играть чек фолд? По тому как сыграно,я 2/3,опп пуш, спектр пуша вижу так ШБ 26%, эквити 24% фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 правильно ли задаю?плюс-минус - ок. Я бы расширял во что-то играбильное(коннекторы, гапконнекторы) вопрос в сайзинге,нужно ли ставить больше/меньше?Если стандартный сайзинг с префлопа, то и на флопе стандартный тоже - ок. Согласно другим стратам, можно играть и от 1/3, и от 3/4. Но лучше делай то, что изучил хорошо, пока не выучишь хорошо, что-то новое) В спектре оппа 15% бродвея без фд и 5% гатшотов, и 18% ФД из которых опп теоритически если что-то и фолдит,то совсем небольшую часть,получается что ставки на полублефе у меня здесь тоже нет и нужно играть чек фолд?Получается так) По тому как сыграно, у меня получилось чуть более позитивно. Колл пролазит, но еле-еле. По логике игры черная и зеленая семерка не лучший выбора для колла, так как блокируют возможные блефы оппонента. Ну и в целом в твоем рендже будет куча рук лучше для таких действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Рука сильно переиграна, на мой взгляд. Нравится только префлоп.Флоп, если ставим полпота, то у нас должен быть диапазон чека. 7ки как раз подходят для этого здесь. Полпота в такой борд мне не нравится. И определись, ты тут или на велью ставишь или на полублефе. А то у тебя и то и то. Тут так не прокатит. Проблема в том, что тут ни велью нет, ни полублефа, поэтому скорее всего потерялся просто.Терн кбета тоже нет. Просто нет причины для ставки. Колл пуша только можно по точным нотсам делать, что опп здесь отжигает. Подробный разбор ПрефлопУ оппа широкое открытие и 3бет мне нравится.Диапазон оппа колла 3бета так прикинем ФлопКбета в полпота тут явно нет с нашей рукой. Если ты играешь по причинам для ставки или по смешанной страте, то у тебя должен быть диапазон чека. И 7ки как раз здесь подходят. У нас не будет здесь достаточно фолд эквити и эквити для этой руки.Диапазон оппа общий продолжения на кбет так прикинем Так же проблема этой руки, что мы без позы, а она играется одной улицей. Только если мы конечно не планируем бетить дальше терн)) ТернТут прикидываем его диапазон на плотный кбет по терну. Берем общий Опять же по эквити и ФЭ ставки нет ни на велью, ни на полублефе.Колл пуша с учетом, что залили кучу денег в банк по спр еще как-то норм смотрится. Но мы не должны были тут столько закинуть в центр стола с этой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения