ramses Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Раздача Статы ШД Раздачу я выиграл,но есть подозрение,что колл минусовый Разбор Открыл с утг 88,получил 3бет от рега с ББ 4,8%,сайзинг 9,5бб,обычно на этом лимите с блайндов против свободных лепят 11-12бб, спектр вижу как-то так: Мы колл по ПМ ФлопТакое себе,сбет оппа без позы 56%,но он чекнул, как здесь интерпретировать этот чек? Считаю,что он 50/50 играет от чека или от бета весь спектр Причин для ставки на велью у нас нет,34% эквити против изначального спектраСтавкой на полублефе ничего не выбиваем,мы чек ТернЗакрылся флаш, опп ставит 80%,ШБ 31% а у нас тут против изначального спектра 32% эквити,на колл не хватает запаса,нужно фолдить,вот и разобрались Видимо в игре меня смутили нотсы, я еще и не все записал на этого оппонента,он знатный блефунишка По тому как сыграно,я нажал колл,спектр оппа оставлю без изменений,после чек/чека флопа он по идее ставит просто все РиверШестерка-бланк,опп снова ставит 80% ,ШБ 31% и получается если мы оставляем в его спектре все блефы,то колл с 37% эквити пролазит? В общем ,сыграл чет непонятное,основной вопрос-выбросить на терне и не загонять себя в сложные ситуации? И коллировать ли по риверу,раз мы там оказались, зная что оппонент доблефовывает,в отличии от поляны в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 выбросить на терне и не загонять себя в сложные ситуации? Коллировать хотя бы с зеленой восьмеркой было бы веселее. Да и вообще у тебя будут руки лучше. На мой взгляд очень дорогая угадайка для нас получается. И коллировать ли по риверу,раз мы там оказались, зная что оппонент доблефовывает,в отличии от поляны в целом? Раз по терну ты понимаешь, что придется коллировать 2 улицы, то и решенение фолдить или нет нужно принимать на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Непонятно, что тут можно подсказать.Если смотреть просто статы и раздачу, то тут очевидный фолд по терну. Если у тебя есть нотсы, что опп так играет воздух, то колл ок. Тут чисто твоё личное субъективное решение, это не просчитывается. Подробный разбор ПрефлопКолл 3бета ок. Диапазон оппа накидаем более менее дефолтный ФлопС нашей рукой в чек я бы ставил 1/3 и дальше бы сдавался спокойно. Во первых у нас может быть рука лучше здесь, во вторых мы выбьем часть эквити просто.По такому борду он очень сильно капает себя. Так у меня выходит: 43,5 комбыТак продолжает на бет в 1/3 от нас Эквити под 60%. Так у нас тут вельюбет получается с 1/3 ))) ТернТут уже на такой сайз это инста фолд. Если колим по нотсам, что опп блефун, то колим терн и колим ривер обязательно.Рука совсем не подходящая вскрывать его блефы. Мы ничего ему не блочим из велью здесь. РиверРаз уж решили вскрывать на терне, то нужно колить. Одно радует, это сайзы оппа. Ставит он тут полярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения