Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Опп достаточно компетентный рег лимита, играющий c винрейтом 5бб/100Судя по его статам и размеру ставок я предположил что ставит он хорошее велью (по большей части готовые руки) и колировал я в надежде перекупить их к риверу, но обломался ))))Вопрос:* Стоит ли пытаться выбить его готовые руки на ривере блефом репрезентуя по суте исключительно флаш? И если да, то каким сайзингом?* Подходящий ли это опп для такого мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 * Стоит ли пытаться выбить его готовые руки на ривере блефом репрезентуя по суте исключительно флаш? И если да, то каким сайзингом?В идеале хотелось бы иметь блокеры на его возможные коллы. Он мог не поставить часть флешей, стритов, сетов оверпар, ТП. Твоя рука не блочит практически ничего.С другой стороны, я прикинул его спектр на ривере и вот что получилось. Это весь рендж чека: и примерно вот так он будет коллировать твой бет в 2\3 ФЭ - 39%. эквити совсем нет. Поэтому можно не выпендриваться и сдаваться * Подходящий ли это опп для такого мува?На телефона не похож, но тут такой ренджи такая рука у тебя, что блеф с ней не самая лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Меня смущает его правдивые кбеты без позы. По сути флоп нам колить здесь не по шансам против таких кбетов. Отыграна рука от поля, но против этого оппа это фолд по флопу по хорошему.На ривере у него совсем уж узкий диапазон. Боюсь не хватит нам тут ФЭ, прикинем ниже по расчётам. Подробный разбор ПрефлопК9s всегда защищаем на ББ. Всё ок. Диапазон СБ прикидываем так ФлопДиапазон кбета так прикидываем ему В такой кбет у нас всего 25% эквити и это фолд на такой сайз точно. На дистанции колл здесь минус ЕВ будет для нас. ТернТут интересно, хватает ли нам эквити на колл. Прикидываем Несмотря на поехавшее ФД у нас тут тоже фолд на кбет. Да, эквити побольше чем на флопе, но все равно не хватает. РиверТут прикидываем что выбиваем у него. На 2/3 нам нужно 40% ФЭ. Прикидываем по диапазону что он фолдит на бет от нас:Капаем сначала его на флеши здесь Итого 116 комбПрикидываем диапазон колла бета в 2/3 У меня получилось 70 комб. и 40% ФЭВ целом около нуля будет здесь поставить или чекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения