Rooget666 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Отлично разыгранная рука. Если есть какие то вопросы, задавай, постараюсь помочь. Мне ту добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Отлично разыгранная рука. Если есть какие то вопросы, задавай, постараюсь помочь. Мне ту добавить нечего Да тут какие вопросы. я просто хотел убедиться, что правильно играю. Потому что все что я выложил я проиграл. Везде куллера не в мою пользу) И так каждый день. Сидишь и думаешь зачем я учился играть если вот так каждый день огтлетаю. И в мою пользу таких вещей нет и переездов нет)))) Играл в +20бб на 100 на нл 10 на 25к раздач и рубильник как переключился и я полтора месяца вот так высасываю изо дня в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения