gfoer Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Опп нитовый прямолинейный. Статы на 575 рук Вопрос1. Как тут солвер отыгрывает терн? 1.1 Есть ли кбет тут или лучше от чек/колла и смотрим ривер 1.2. Сайз кбета если есть оптимальный? 1.3. На рейз фолд или колл? ПрефлопРука в диапазоне 3бета. Всё ок. Диапазон колла узкий у него. Такой прикидываю здесь ФлопС учетом его широкого фолда на кбет и нашего эквити от оесд, думаю здесь 1/3 вполне норм кбет.Так мне видится его спектр продолжения ТернТут с учетом узких диапазонов скорее всего кбета уже не будет.Прикидываем диапазон: Да, эквити у нас по такой карте совсем швах и это чек/фолд терн скорее всего. Неправильно оценил его диапазон во время раздачи.На рейз понятное дело эквити у нас уже не хватит. По спаренному стрит борд тянуть свои ауты без позы это деньги на ветер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 * мне кажется ты сильно зацикливаешься на статах, в то время как они НЕ могут быть репрезентативными на 600 рук то что он сфолдил на 3В на батоне 2 раза из 2 ни о чем не говорит и в этом случае я бы усреднял статы оппа* с точки зрения блокеров и ренжа - мне больше нравится 2/3-3/4 по терну и в случае кола - сдаваться на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 * мне кажется ты сильно зацикливаешься на статах, в то время как они НЕ могут быть репрезентативными на 600 рук то что он сфолдил на 3В на батоне 2 раза из 2 ни о чем не говорит и в этом случае я бы усреднял статы оппа * с точки зрения блокеров и ренжа - мне больше нравится 2/3-3/4 по терну и в случае кола - сдаваться на ривереЯ его оцениваю не по одному стату. В целом как играет префлоп и постфлоп на те 600 рук, что есть - уже можно смело сказать что опп нитовый. И соответственно задавать ему узкие спектры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я его оцениваю не по одному стату.все верно . . .. оцениваешь по 575 сэмплам. . . и считаешь эту выборку достаточной для каких-то смелых выводов?Я лично не считаю . . . Имея на своих оппов личную выборку на 5-10 тысяч рук и сравнивая её с сайтами статистики (с выборкой от 200к рук+) я вижу порой сильные различия из чего могу предположить что сильно полагаться на выборку из 10-15к рук не стоит и нужно несколько "усреднять/дисконтировать" статы (что я обычно и стараюсь делать при разборе своих раздач).Но раз ты можешь смело, как ты говоришь, делать какое-либо утверждения имея всего 575 рук на оппонента, то тебе видней наверное. . . знаешь что делаешь. . . . Я лишь пытаюсь сказать что делать какие-то смелые выводы из выборки на 600 рук невозможно . . .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Как тут солвер отыгрывает терн? После ренджбета на флопе. Солвер играет весь рендж от чека на терне. и это не смотря на то, что на наш ренджбет солвер за коллера тянет почти весь рендж. 1.1 Есть ли кбет тут или лучше от чек/колла и смотрим риверОт чек колла и смотреть и ривер. 1.2. Сайз кбета если есть оптимальный?Никакой)) 1.3. На рейз фолд или колл?Фолд, естественно. Против этого оппонента остальные кнопки нужно было заколотить досками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения