gfoer Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Опп всего 330 рук. Что есть по статам: Вопросы1. Как лучше сыграть по терну? Пытался собрать велью с тузов слабее, QQ-KK, Jx. Получаем очень жирный чек/рейз здесь. Опп ставит очень полярно здесь. Все сильные руки по такому борду он бы ставил терн скорее всего. Решил просто колить, оставив в диапазоне блефы и откалывать просто ривер.2. Есть ли здесь фолд? Дама очень не понравилась здесь. Большая часть Ах у оппа уже допперы. Получается мы бьем только блефы, хотя по СПР нам может хватит и их. Подробный разбор ПрефлопОткрываем АК, всё ок. Решил отыграть колом в позе на 3бет, из за увеличенных стеков и достаточно нитовых статов оппа, что набралось за 300 рук.Диапазон 3бета узкий даем. Так примерно вижу я его. ФлопНу тут понятно, что фолда и рейза тут нет по эквити банально. Колл хороший.Диапазона прикидываем такой и спокойно колим. ТернТут дисконтим теперь его чек. Думаю большую часть по такому борду велью рук он ставит, поэтому убираем их. Теперь прикидываем общий диапазон его продолжения на флоат в 1/3 от нас: Есть уверенный бет. В моем представлении это было на тонкое велью здесь. Получаем огромный рейз. И тут в силу дисконта диапазона в чек здесь и размера чек/рейза говорит о сильной полярности рейза здесь.Так я прикидываю: На колл нужно 33% и вроде как колл у нас здесь железно есть, с учетом тех спектров что я задавал ему в моменте раздачи. РиверДама меня просто поплавила здесь. Нам тут нужно 17% всего на колл и похоже что нужно было колить.Смотрим его велью комбы 5 комб из 10 он ставит на велью. И нам нужна всего 1 комба блефа здесь. ФД не закрылось ни одно и онам там точно должна быть.В общем это колл риверва по любому на 17%.Фолд не нравится мне здесь, печаль какая то
Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 * как по мне - ошибка с префлопа пошла я бы играл 4б и на стек* кол тёрна по мне тоже ошибка - или алын или фолд
gfoer Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 * как по мне - ошибка с префлопа пошла я бы играл 4б и на стек* кол тёрна по мне тоже ошибка - или алын или фолдОценка от бога конечно, спс
Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 тут вынужден признать свою ошибку: провтыкал что Хиро на СО (думал что на батоне). . . . НО . . . это не сильно меняет дело )))опять таки выборка на оппа всего 330 рук с твоих слов. . . как ей можно доверять в принципе?и мне интересно из каких соображений ты задал ему спектр 3В 4,5% ??к примеру в моей поляне (нл25-50) средний рег имеет 3В 8-10% BBvsCOпринимая во внимание данные имеющейся выборки можно предположить что конкретно у твоего оппа данный стат будет ниже, думаю в районе 6-8% и усреднять данный стат я бы старался все таки в большую сторону а не в меньшую.Так как не имеем достаточной выборки, соответственно не можем правильно оценить как опп реагирует на 4В и это ИМХО очень важно для выбора оптимального розыгрыша нашей руки.Принимая во внимание все эти факторы + высокий рэйк на низких лимитах я лично выбрал бы агрессивный розыгрыш нашей руки на префлопе и не считаю что сделал бы грубую ошибку сыграв её на стэк, даже в 130ббА вот заколировать такой огромный рэйз на тёрне, считаю грубой ошибкой (тут опции кола в принципе быть не может) Оценка от бога конечно, спсЯ не оценщик . . .Это просто моё мнение со стороны, как рега играющего те же лимиты +-
gfoer Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Я не оценщик . . .Это просто моё мнение со стороны, как рега играющего те же лимиты +-То, что ты не оценщик я заметил. Не обязательно быть оценщиком что бы нормально оценивать раздачи)) Здесь просто если высказывают своё мнение, то подкрепляют какими-то расчетами обычно.Если ты просто зашел, написал что первое в голову пришло, ок, дело твоё. Только это никак не развивает ни тебя, ни того, кто выложил раздачу на расценку. В целом 3бет да, можно шире задать. Но эквити наше это здесь не изменит по терну.Колл терна мне сейчас тоже не нравится. Думаю тут вся проблема в огромном сайзе чек/рейза. Тут можно задавать одни велью руки оппу и фолдить, имхо.
Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Только это никак не развивает ни тебя, ни того, кто выложил раздачу на расценку.Тут ты прав, меня это мало развивает. . .
Frisco Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Как лучше сыграть по терну? Пытался собрать велью с тузов слабее, QQ-KK, Jx. Получаем очень жирный чек/рейз здесь. Опп ставит очень полярно здесь. Все сильные руки по такому борду он бы ставил терн скорее всего. Решил просто колить, оставив в диапазоне блефы и откалывать просто ривер.Интересно, что сайзинг по терну ты избрал солверный. Но на практике я бы подкрутил до полупота или 2\3. По сути эти руки отвечают только одну улицу. Вот мы и собираем все наше велью на терне и чекаем ривер. На пуш коллируем.Если опп хотя бы однажды открывал солвер или был на трене у компетентных людей, то потерну в чек/рейз он отправляет часть сетов, допперов, АК и ФД. В 100 бб стеках это был бы чек/пуш и мы бы отбивали по АК. 2. Есть ли здесь фолд? Дама очень не понравилась здесь. Большая часть Ах у оппа уже допперы. Получается мы бьем только блефы, хотя по СПР нам может хватит и их.Тут больше не дама не нравится. а то что оппонент допихивает в банк 172 свой огрызок в 44. Задаем вопрос: Асыграет он так с недоехавшим ФД? Очень врятли. Поэтому фолд неплохой, на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения