argonaft Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3Статы на опп, 45 рук, похож на агро фишаMP: €3.52 (88 bb)CO: €6.69 (167.3 bb)BTN: €2.06 (51.5 bb)SB: €4.00 (100 bb)Hero (BB): €6.76 (169 bb)UTG: €0.95 (23.8 bb)SB posts €0.02, Hero posts BB €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has fold, MP raises to €0.08, 3 folds, Hero calls €0.04 Flop #2: (€0.18, 2 players) Hero checks, MP checks Turn #2: (€0.18, 2 players) Hero bets €0.05, MP raises to €0.10, Hero raises to €0.27, MP calls €0.17 River #2: (€0.72, 2 players) Hero checks, MP bets €0.36, Hero calls €0.36Final Board: ШД Results: €1.44 pot (€0.09 rake) MP shows : (One Pair, Aces)(Pre 45%, Flop 2%, Turn 9%) Hero shows : (Three of a Kind, Fives)(Pre 55%, Flop 98%, Turn 91%) Hero wins €1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Префлоп: Опп на МР агр фиш опенрейз до 2ббСпектр: Хиро на ББ с рука входит в спектр кола на ББ, эквити 51%, играем коллХиро колл 1бб Флоп: Хиро не агрессор прошлой улица, донкбетить не нужно, играем чекХиро чекОпп чек, капнул себя на сильные руки, спектр: Терн: Спектр продолжения на ставку Хиро: Хиро с сетом и эквити 80% может ставить на тонкое велью 1/2 потаХиро ставит 0,05 в банк 0,18 Опп ререйз до 0,10Спектр: Хиро с эквити 80%, но ставка была на тонкое велью. нужно играть коллХиро ререйз до 0,27Спектр продолжения оппа: Опп колл 0,17спектр: Ривер: Хиро с эквити 100%, ставка на прямое велью 3/4 потаХиро чекОпп рейз 0,36 в банк 0,72спектр: Хиро с эквити 100% должен выставлять Оппа на олл-инХиро колл 0,36 Хиро мало ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPadlo Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Префлоп защита ББ с 55 по дефолту. Иногда можно сет играть донком. Чек колл флопа отлично будет. Сыграно чек получили чек в ответ.Флоп ПОехало много дро можно ставить терн самим. НО сайзинг нужно поболее 3/4 Хиро ставит треть получает минрейз делает рирейз получает колл. Странная игра от оппонента, похоже на дро илил слабые две пары которую он не может выкинуть. Терн На ривере у нас паритет есть ставочка на очень тонкое велью. Но если оппонент агресивен что он показал на терне, то можно играть чек колл. Велью пуша тут нет, у него монго KJ J9 и сетов старше, если нет нотса что оппонент может переигрывать тут две пары или ТПТК. ХИРО сыграл верно все улицы.Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я устно разобрал этот спот после сессии, и по риверу у меня эквити моей руки также как и у тебя получилось 54%, поэтому и решил выставить эту раздачу на оценку. По флопу согласен можно было играть и от донка, хоть рук и мало на опп, но принял его за агро, поэтому решил разыграть пасивно. По терну, согласен ошибочка вышла, надо было вельюбетить большим сайзингом. 3/4 или пот. По риверу - у нас нижний сет, и очень много комбо которые нас бьют. Прямого велью я тоже не вижу, даже для велью бета нам необходим запас по эквити +7%, так что тонюсенькое может и есть, но при ставке получить ререйз - тогда по концепции тонкого велью придется фолдить наш сет. Префлоп защита ББ с 55 по дефолту. Иногда можно сет играть донком. Чек колл флопа отлично будет. Сыграно чек получили чек в ответ.Флоп ПОехало много дро можно ставить терн самим. НО сайзинг нужно поболее 3/4 Хиро ставит треть получает минрейз делает рирейз получает колл. Странная игра от оппонента, похоже на дро илил слабые две пары которую он не может выкинуть. Терн На ривере у нас паритет есть ставочка на очень тонкое велью. Но если оппонент агресивен что он показал на терне, то можно играть чек колл. Велью пуша тут нет, у него монго KJ J9 и сетов старше, если нет нотса что оппонент может переигрывать тут две пары или ТПТК. ХИРО сыграл верно все улицы.Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я устно разобрал этот спот после сессии, и по риверу у меня эквити моей руки также как и у тебя получилось 54%, поэтому и решил выставить эту раздачу на оценку. По флопу согласен можно было играть и от донка, хоть рук и мало на опп, но принял его за агро, поэтому решил разыграть пасивно. По терну, согласен ошибочка вышла, надо было вельюбетить большим сайзингом. 3/4 или пот. По риверу - у нас нижний сет, и очень много комбо которые нас бьют. Прямого велью я тоже не вижу, даже для велью бета нам необходим запас по эквити +7%, так что тонюсенькое может и есть, но при ставке получить ререйз - тогда по концепции тонкого велью придется фолдить наш сет. Префлоп защита ББ с 55 по дефолту. Иногда можно сет играть донком. Чек колл флопа отлично будет. Сыграно чек получили чек в ответ.Флоп ПОехало много дро можно ставить терн самим. НО сайзинг нужно поболее 3/4 Хиро ставит треть получает минрейз делает рирейз получает колл. Странная игра от оппонента, похоже на дро илил слабые две пары которую он не может выкинуть. Терн На ривере у нас паритет есть ставочка на очень тонкое велью. Но если оппонент агресивен что он показал на терне, то можно играть чек колл. Велью пуша тут нет, у него монго KJ J9 и сетов старше, если нет нотса что оппонент может переигрывать тут две пары или ТПТК. ХИРО сыграл верно все улицы.Ривер Вы задали ему максимально сильный спектр продолжения по риверу. Учитывая что это фиш, у него будут и готовые руки хуже ТП, а то что argonaft предположил во время игры что опп агро-фиш, не редко там будут и рейзы в блеф на нашу ставку ривера. Поэтому, у нас тут как минимум причина для ставки на тонкое вэлью, и если придерживаемся того что это агро-фиш, я бы коллировал любой его рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Опп открывается с МР,Хиро защищается на BB с рукой ,рука входит в спектр защиты на BBvsMP,опп агро фиш ,спектр вижу так: эквити нашей руки 51%флоп: Хиро чек,хотя с сетом можно и донкнуть,опп чек. Спектр оппа: эквити 94%Терн: Хиро делает бет в 1/3 пота,сайзинг подобран не верно,(на прямое велью ставим около пота по такой доске)опп делает рейз,хиро делает ререйз(это правильное решение ),опп кол,спектр оппа: эквити 82% нашеРивер: хиро чек,опп бет 1/2 пота. спектр оппа:эквити нашей руки: 52% мы колл,запаса по эквити нету оппа там будет много стритов,хиро сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения