redmaupa Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Оппонент агрессивный фиш. Выборка рук не репрезентативна. Играет неадекватно, часто переигрывает руки, очень часто лимпит. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Оппонент открывается лимпом с МР. Диапазон его лимпа крайне широк. Мы с BTN открываемся рейзом в 3бб. Так как наша рука попадает в спектр открытия с этой позиции.В ответ оппонент делает 3бет (3х). Вот теперь его диапазон можно визуализировать. Вероятнее всего, так как это классический агрофиш он будет немного шире, но... Показать контент ШБ - 34% Эквити нашей руки в диапазоне оппонента 36%, Запаса по эквити нет, но зная кто перед нами и что так он делал часто и не удачно и учитывая что мы сознательно заузили его спектр. Мы коллим. Флоп: . У нас ОЕСД. Оппонент ставит в нас полпота.Шансы банка - 24%. Диапазон его продолжения врятли станет уже, особенно если учесть что он изначально был заужен. Показать контент Эквити нашей руки 35%. И имея 8 аутов на усиление с неплохими ШБ мы коллим Терн: . Оппонент внезапно чекает. Если брать в расчет тенденции его игры, он скорей всего испугался карты терна и у него на руках дамы нет.С этим расчетом мы ставим полбанка в него всем видом показывая что у нас то дама есть. План сработал. Опп выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Префлоп:Опп фиш на МР лимпит ставкой 1ббспектр: Показать контент Хиро на БТН с , рука входит в спектр опенрейза, ставка 3ббХиро ставит 3бб Опп рейз до 10бб, спектр: Показать контент Хиро с эквити 35%, ШБ 35%, опп капнул себя на топ руки, коллХиро играет колл Флоп: Опп рейз 10бб в банк 22ббСпектр: Показать контент Хиро с эквити 31%, оесд. ШБ 23%, играем коллХиро играет колл Терн: Опп чекХиро с эквити 14%, на предпологаемый спектр продолжения оппа: Показать контент нужно играть чек Хиро стави 22бб в банк 42бб (полублеф, так как мог доехать стрит)Опп фолд Может я слишком мало урезал на флопе диапазон оппа, после того, как он себя капнул. но я бы играл чек на терне и смотрел ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 оппонент с фишной тенденцией лимпы в мп 50 лимп рейз 25% постфлоп не сдаетсяна лимп с МП герой решает играть изолейт в3бб .против изначального спектра у хиро 46% Показать контент оппонент имеет большой процент лимп трибет25% хотя хиро имеет преимущество позиции рука для изолейта не слишком подходящая для такого типа игрока нам нужно против него флопать хорошую пару с высоким кикером.изолейт я бы делал 4-5бб. хиро играет рейз в 3бб оппонент три бет 10бб. с таким спектром Показать контент шансы банка 33% эквити 34% кол в общем нулевое решение. хиро играет кол. на флопе оппонент ставит пол пота пред положу что ставит он широкий спектр против него 34% Показать контент шансы банка25% кол проходит играем кол. хиро играет кол. на терне оппонент играет чек отвечать на нашу ставку он будет так Показать контент против него у нас 12% на тонкое велью ставить не можем. у нас мало эквити и фолд эквит 50% вроде бы и достаточно для плюсового полублефа. wtsd 20 означает что оппонент не слишком часто идет на вскрытие. на нашу ставку он выкидывает слабые пары у которых есть шд. я бы выбрал полпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я не советую блефовать в таких ситуациях. Против нас агро-фиш, который способен на слоуплей. Его чек выглядит сильнее чем ставка. Просто чекаем в догонку и ловим свои ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения