slanting93 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Флоп обязательный рейз здесь на тонкое велью. Мы впереди по эквити и не добираем здесь.Нужно вскрывать обязательно с красным тузом. У нас хороший блефкетчер здесь. У оппа растет агра на ривере. Размер кбета на ривере тоже в пользу колла. Такой сайз говорит о полярности здесь. И самое важное - мы блочим натсовое ФД здесь. Т.е. у оппа здесь точно не лучшая рука по такому борду, но он сюда лепит овербет. Это говорит о том, что у него много блефов по такому сайзу. Подробный разбор ПрефлопДефолтно защитили руку на стил, всё ок. Диапазон стандартный оппу даем ФлопЗдесь обязательный рейз на кбет. Опп цепляется за этот борд и платит нам широко. Очень не добираем здесь колом.Сначала диапазон его кбета здесь 288 комб.Теперь диапазон продолжения на наш рейз 127 комб.Эквити в рейзе 65% всё отлично. ТернПо тому как сыграно.Прикидываем диапазон кбета и есть ли рейз здесь по этой улице.Диапазон кбета 80% эквити. Обязательно смотрим что у нас по диапазону на рейз здесь. Я бы так прикидывал: Всё прекрасно с эквити. Больше 70% на общий диапазон продолжения на рейз. Обязательно рейзим. Сильно не добираем. РиверПо тому как сыграно, прикидываем его велью диапазон здесь овербета. Что он может так ставить 20 комб велью у него.На колл нужно 36% эквити и 7.5 комб блефа, что бы колл был нулевым.С учетом овербета при отсутствия натсового флеша, плюс агрессия на ривере 7.5 комб здесь найдется уверен. И это колл имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Рег с сб открывается таким ренжом: Хиро с А8о колл согласно дефолтному спектру cc bb vs sbПо флопу опп бет 1/2 пота таким ренжом: У нас нет рейза на прямое велью так как против топ спектра оппонента у нас мало эквити: Рейза на тонкое велью тоже нет так как нет запаса по эквити для ставки по флопу велью в 10%+: Колл по шбПо терну опп 2/3 банка бет таким ренжом: На тонкое велью нет рейза так как не хватает запаса по эквити в 7%: колл по ШБ По риверу я считаю что судя по статистике опп переблефовывает часто, и проставит на равне с велью все проехавшие дро: колл по ШБ с запасом по эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Против его процента оупена с SB, фолд уже на префлопе будет не ошибкой. Мне тоже нравится рейз на флопе. Но посмотрел из любопытства солвер на похожем борде. Он вообще ничего не рейзит. Возможно, это связано с тем, что в нашем рендже нифига нет натсов. Небольшой рейз появляется на терне. Поэтому два колла вполне себе хорошая игра. На ривере в нас летит неприятный сайзинг. Понятно в голой теории это колл, если смотреть солвер. Тут главный вопрос доблефует ли оппонент нужную частоту? Тенденции поля говорят о том, что нет, статы оппонента, что да.Для меня здесь с точки зрения влияния на винрейт, что колл, что фолд - одно и тоже. Но с таким доппером нужно все же коллировать. А что если не его? Лучше рук почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения