Shegol111 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 вопрос по размеру ставки на терне, стоит ли меньше делать или вовсе пушить?статы оппа МП2 шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 вопрос по размеру ставки на терне, стоит ли меньше делать или вовсе пушить?Сайзинг мне нравится. Можно было немножко подкрутить на 1-2 бб, чтобы не нужно было ставить овербет на терне. Почему мне нравится пол пота? Потому что с одной стороны ты позволяешь им тянуть своих дам, ОЕСД, ГШ, а на агрессию спокойно отвалишься сильно не замазавшись. На терне больше нравится пуш. На ривере могут выйти неприятные для оппа карты и он уже со своей дамой не будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Тут просто всё. Против таких фишей у которых куча дам в диапазонах лимп/колла просто больше флоп, почти в опт и пуш терна. Всё. Подробный разбор ПрефлопПротив фишей, отличная изоляция. Мне нравится сайз.Диапазоны такие прикидываем у фишейУТГ МП полколоды вообще ФлопСтавим на велью и плотно.По велью нам хватит. Нужно около 40% в двоих. Мы наберем точно здесь))Диапазон УТГ продолжения на кбет Диапазон МП и наше эквити в двоих: 46% эквити. Хороший вельюбет в двоих здесь ТернПросто допушиваем и всё. МП с его широким диапазоном не фолдит ни одну ТП. Нам этого хватит с головой здесь РиверКолл по шансам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения