Shegol111 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 я пока что не пользуюсь солвером, но часть ТПТК, я думаю надо в Ч\Р терна отправить, и стоит ли пушить после этого на терне или добор 2\3? шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 пока что не пользуюсь солвером, но часть ТПТК, я думаю надо в Ч\Р терна отправить, Да, так и есть. Где-то около трети AQ солвер уводит в линию чек/пуша. стоит ли пушить после этого на терне или добор 2\3?я думаю что нет. Сам поставь себя на место оппонента, с какой рукой ты отбил бы такой пуш? Поставь что-то стандартное пусть думает что делать с десятками, валетами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 на самом деле я удивлен этот опп (я его знаю) решил вколить тебя с дамой слабей. . . . наверное у него были на то какие то причины/нотсы на тебя, что типа часто так блефуешь . . . .Я бы его рукой точно фолдил бы ))))И думаю на дистанции это все же недобор. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 я пока что не пользуюсь солвером, но часть ТПТК, я думаю надо в Ч\Р терна отправить, и стоит ли пушить после этого на терне или добор 2\3?На терне мне идея чек/пуша нравится. Если флоп ставим 1/3, то терн играем полярно и ТП по такому борду нужно чекать здесь, что бы защитить свой диапазон чека. К тому же мы блочим Qx руки и оппу на терне часто нечем платить. Так что чек здесь плюс ЕВ. Пушем оппа замазываем с Qx хуже просто.А вот пуш на ривере в этого оппа мне не нравится. Опп себя частично капает на дамы хуже и часто на пуш нас отколят руки лучше, руки хуже сфолдят. Я бы добирал здесь 2/3 ожидая колл от карманок и дам хуже. Подробный разбор Префлоп3бетим на тонкое велью всё окДиапазон колла 3бета как то так я прикидываю ему ФлопКбет от ренжбета в 1/3 мне нравится. Сам так играю.Диапазон колла прикинем так оппу ТернИгра от чека мне нравится. Планируем чек/пушить, либо добрать на ривере.Диапазон чека капаем на ТП его. Так думаю: РиверВот пуш мне тут совсем не нравится. Мы типо хотим добрать с дам хуже что ли? Этот опп Qx только несколько комб сможет осилить колл на пуш такой. Всё остальное это руки лучше будут.Сайзом до 1/2 пота мы тут ожидали бы колл от всех дам и часть карманок, но на пуш всё будет грустно. Эквити никогда не хватит нам на пуш здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения