Shegol111 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 опп на БУ изолит40% рук, как и открыватся.на СО чел 30 рук 59\38, остаьные статы бесполезны
Frisco Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Хороший фолд. Тут даже если он пушит все зацепы - колл не пролазит.
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 Всё же я кармашку за кол, КО еще в банк зайдет. В целом колл плюс ЕВ будет.А в блефе я бы рейзил всё таки руку с блокерами. 77 хороши в 3бете на полублефе, когда у нас есть ФЭ префлоп и когда если лики у оппа постфлоп и мы знаем как их будем эксплоитить. А здесь, мне кажется, и эквити слабовато и банк мы будем сдавать если в сет не попадем.Флоп дефолтный бет/фолд здесь. Особо ничего и не придумаешь. Подробный разбор ПрефлопПодробно по нему высказался выше. Здесь приведем просто ренж колла на КОДумаю что-то в этом роде у него в лимп/колле 3бета. ТернУ нас море ФЭ здесь. Так что спокойно ставим 1/4 здесь по дефолту и сдаемся дальше. Ничего тут больше не придумаешь.Диапазон так прикинем общий на продолжение У нас 60% ФЭ. Для 1/4 это неприлично много))На рейз спокойно фолдим и всё и заработали уже кучу денег кбетом, дальше никакого смысла что придумывать нет.
Рекомендуемые сообщения