Shegol111 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 опп на БУ изолит40% рук, как и открыватся.на СО чел 30 рук 59\38, остаьные статы бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Хороший фолд. Тут даже если он пушит все зацепы - колл не пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всё же я кармашку за кол, КО еще в банк зайдет. В целом колл плюс ЕВ будет.А в блефе я бы рейзил всё таки руку с блокерами. 77 хороши в 3бете на полублефе, когда у нас есть ФЭ префлоп и когда если лики у оппа постфлоп и мы знаем как их будем эксплоитить. А здесь, мне кажется, и эквити слабовато и банк мы будем сдавать если в сет не попадем.Флоп дефолтный бет/фолд здесь. Особо ничего и не придумаешь. Подробный разбор ПрефлопПодробно по нему высказался выше. Здесь приведем просто ренж колла на КОДумаю что-то в этом роде у него в лимп/колле 3бета. ТернУ нас море ФЭ здесь. Так что спокойно ставим 1/4 здесь по дефолту и сдаемся дальше. Ничего тут больше не придумаешь.Диапазон так прикинем общий на продолжение У нас 60% ФЭ. Для 1/4 это неприлично много))На рейз спокойно фолдим и всё и заработали уже кучу денег кбетом, дальше никакого смысла что придумывать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения