abaimov Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 https://disk.yandex.ru/i/ZvLAYKlxlgdGIg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Привет.Созрел вопросПеревес по эквити при колле с готовой рукой по флопу должен быть в 20 %. Этот перевес должен быть над спектром оппа который он например открыл с co и с которым он сделал сбет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC1377 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Оцените мою игру , что делаю правильно, на больше обратить внимание https://disk.yandex.ru/i/wAuQDfjqOEEXag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Опп неизвестный, 100 рук, предположительно рег. 22\15.Агрессия вырастает к риверу - 14\47\55WTSD\WSD\WWSF - 14\33\43 Вопрос по раздаче:1. Флоп чек? Или на такой доске,у меня много фолд-эквити, учитывая наши позы (я размышлял именно так, есть ГШ, БДФД и фолд-эквити?)2. Терн коллирую маленький рейз? (думал играть чекбих, но не справился по доезду в стрит, там у него кроме флешей куча рук)3. Ривер, есть ли ранауты, по которым я смогу отколить? Или ривер тут играть только по нотсам на оппа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Опп неизвестный, 200 рук. Предположительно нитовый рег 15\11Опен с МР -10Фолд на 3-бет - 25Не агрессивный - 35\33\29WTSD\WSD - 38\60 Вопрос по раздаче:1. Ошибся уже на префлопе? В такого 3-бет не играется с нашей рукой?2. Флоп ставил, расчитывая на фолды от нита, который явно не очень хорошо попал в доску. Или тут железный чек\фолд?3. По терну ставка есть, но меньшим размером?4. Что делать ривер?) Чек\колл даже если он пушит? или чек\фолд? Я думал о бет 1\4 и фолд на пуш, но посчитал, что с рук младше я не добираю, а с фолдом просто не справлюсь, и раз уж усасываться, то хотя бы как воин) ШД: Не такой уж и нит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Если будет время, 10 минут сессии)https://disk.yandex.ru/i/sx_YnpN0nVa-yw Закрепился на НЛ10, 25к рук с 10 бб\100После разбора может пойму, это аппчик или чему-то научился) Есть план шотать НЛ25, но страшно чет Мой HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.