Shegol111 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Стол развалился, я доигрывал последнюю раздачу))))Статов на оппа не было, поэтому смотрел в смартхэнд. Ривер какой размер ставки ривером выбрать?я же хотел нажать пасс, но тут я увидел, что после рейза ривера выигрывает в 56% и начал себя левелить. По итогу стоит сделать вывод, что если он и блефовал бы, то делал бы это меньшим размером!!!! Показать контент Показать контент а чего я ожидал в таком сайзинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Ривер какой размер ставки ривером выбрать?Просто прикидываем с какого диапазона мы хотим получить колл. Основной диапазон это карманки и А3. Получается до 1/2 пота. Потбет все эти руки хуже нашей могут просто не осилить.Ривер здесь ставим на тонкое велью Слишком дорого здесь проверять его блефы. Это больше 30% блефов нужно в его диапазоне пуша. Не наберется. ПрефлопСтандартное открытие, всё ок.Какой то более менее стандартный спектр колла оппу дадим: Показать контент Флоп1/3 мне нравится здесь Выбьем эквити у части бродвея, что опп сфолдит, собираем велью с Ах и карманок.Так прикидываем общий диапазон его продолжения на рейз Показать контент ТернПолпота на этой улице тоже норм. Борд очень сухой, оппу есть с чем платить нам на полпота. Прикидываем так Показать контент РиверТут уже потбет смотрится как переигрывание руки. Опп с рукой хуже крайне проблемно будет откалывать такого размера кбет.Колл пуша так же выглядит переигрыванием. Больше 30% эквити нужно. Каре у него здесь 24 комбы. Где то к этому нужно 8 комб минимум что бы он всегда блефовал.В такую доску блефовать оппу страшно и она не подходит по текстуре. Так что я за фолд здесь Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Цитата Цитата Ривер какой размер ставки ривером выбрать?Просто прикидываем с какого диапазона мы хотим получить колл. Основной диапазон это карманки и А3. Получается до 1/2 пота. Потбет все эти руки хуже нашей могут просто не осилить.Ривер здесь ставим на тонкое велью Слишком дорого здесь проверять его блефы. Это больше 30% блефов нужно в его диапазоне пуша. Не наберется. Все так и есть. Реги микролимитов таким рейзпушем ривера никогда не доблефуют нужного количества комбинаций, чтобы тебе хватило на колл. Они даже пуш не нажмут так в блеф.По сайзу ривера согласен - ты должен целиться в большую часть ренджа и под нее подбирать сайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения