Перейти к содержанию

ТП ТК мультипот

Shegol111

Рекомендуемые сообщения

Кажется, что это фиш из предыдущей раздачи. Вроде так и есть судя по остальным игрокам.

Ну против него это 100% пуш. Против любого другого агро - тоже. Против пассивного фиша пришлось бы падать.

• 3 недели спустя...

О, нет. Конский рейз в толпу от фиша это инста фолд ТПТК. Я тут даже нижний сет фолжу по дефолту.

Подробный разбор

Префлоп

Дефолтное открытие. Диапазоны задавать особо смысла нет фишам.

Что среднее у каждого будет так, думаю:

Показать контент

Флоп

Кбет на велью здесь ок и сайз мне нравится. Но это кбет на тонкое велью. Мы не хотим здесь банк раздуть и в то же время велью есть с чего собирать по диапазонам фишей.

А вот рейз это беда в толпу, тем более таким сайзом и борду без ФД. Тут всё печально у нас.

Показать контент

Здесь еще можно подколить минрейз. Но пушить в такой конский рейз в мультипоте, это деньги на ветер, имхо.

В 12/20/2021 в 4:43 PM, Frisco сказал:

Кажется, что это фиш из предыдущей раздачи. Вроде так и есть судя по остальным игрокам.

Ну против него это 100% пуш. Против любого другого агро - тоже. Против пассивного фиша пришлось бы падать.

Зачем тут так дисперсионно пушить? Или есть нотсы какие то, что опп отбитый совсем?

В 1/6/2022 в 5:53 PM, gfoer сказал:

В 12/20/2021 в 4:43 PM, Frisco сказал:

Зачем тут так дисперсионно пушить? Или есть нотсы какие то, что опп отбитый совсем?

Хиро выкладывал 2 или 3 раздачи подряд против этого фиша и он там показывал, что совсем crazy.

И согласно правилам оценки:

Цитата

Вопрос по оценке может задать только автор темы с раздачей.

Поэтому заранее сорри, если какие-то вопросы буду пропускать.

• Создать...