Shegol111 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 Оппы фиши на СО 57\8\6, БУ 73\43\6 , на бб 33\4\3Статы чела на БУ, 500 рук.
Frisco Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Кажется, что это фиш из предыдущей раздачи. Вроде так и есть судя по остальным игрокам.Ну против него это 100% пуш. Против любого другого агро - тоже. Против пассивного фиша пришлось бы падать.
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 О, нет. Конский рейз в толпу от фиша это инста фолд ТПТК. Я тут даже нижний сет фолжу по дефолту. Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие. Диапазоны задавать особо смысла нет фишам.Что среднее у каждого будет так, думаю: ФлопКбет на велью здесь ок и сайз мне нравится. Но это кбет на тонкое велью. Мы не хотим здесь банк раздуть и в то же время велью есть с чего собирать по диапазонам фишей.А вот рейз это беда в толпу, тем более таким сайзом и борду без ФД. Тут всё печально у нас. Здесь еще можно подколить минрейз. Но пушить в такой конский рейз в мультипоте, это деньги на ветер, имхо.
gfoer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 Кажется, что это фиш из предыдущей раздачи. Вроде так и есть судя по остальным игрокам.Ну против него это 100% пуш. Против любого другого агро - тоже. Против пассивного фиша пришлось бы падать.Зачем тут так дисперсионно пушить? Или есть нотсы какие то, что опп отбитый совсем?
Frisco Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Кажется, что это фиш из предыдущей раздачи. Вроде так и есть судя по остальным игрокам.Ну против него это 100% пуш. Против любого другого агро - тоже. Против пассивного фиша пришлось бы падать.Зачем тут так дисперсионно пушить? Или есть нотсы какие то, что опп отбитый совсем? Хиро выкладывал 2 или 3 раздачи подряд против этого фиша и он там показывал, что совсем crazy. И согласно правилам оценки: Вопрос по оценке может задать только автор темы с раздачей.Поэтому заранее сорри, если какие-то вопросы буду пропускать.
Рекомендуемые сообщения