Shegol111 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 опп 600 рук, нотсов не было, Думаю тут нижнюю ТП и пофолдить можно было, если да то на терне или ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Без нотсов я бы фолдил на ривере. С нотсами, конечно, закрываем глаза и коллируем) Прежде чем совершить какое-то дорогое действие, взвешивай решение ищи аргументы за! Это очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Такую руку префлоп я за фолд.Терн всё таки это колл еще по такому борду, учитывая что мы не блочим дрова оппу. Ривер уже фолдим без нотсов. Подробный разбор ПрефлопМне не нравится колл префлом, но в целом опп широко открывает и, если, хиро хорошо играет постфлоп то ок.Диапазон оппу так прикинем: ФлопПотбет неприятный конечно, но фолдить мы тут не можем ни как. Эквити нам хватит на колл.Диапазон прикинем так: ТернНа такой сайз тоже никак не можем здесь отвалиться. Эквити нам тут хватит с запасом на колл: РиверТут уже я за фолд. Всё таки у нас блефкетчер и из велью спектра мы бьем только блефы. Наберется ли их для плюсового колла, думаю, вряд ли. Поляна всё таки ривер не доблефовывает. Тем более таким сайзом. У оппа тут только велью 50% диапазона и 80 комб. Так что блефов нам тут по такому сайзу нужно много, треть от 80. Столько не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Хиро на бб решил защитить руку A4o против широко открывающегося фиша на MP, мелким сайзингом 2х.Со своей стороны я бы сыграл префлоп фолд.Как сыграно хиро колл.Спектр опен рейза оппонента: По флопу оппонент сбет ставит примерно таким спектром: Хиро колл по шансам банка. По терну таким сайзингом фиш может проставить широко: У нас есть колл по ШБ. Ривер пот бет от оппонента таким спектром: Фолд.Как сыграно хиро колл. P.S если видеть примерно такие же шоудауны от оппа ранее, иметь нотсы на него тогда колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения